![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мусульмане занимаются терроризмом, но никто к их вере претензий не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Ты хотя бы из чистого любопытства посмотрел статистику.. Сколько народу сидело при Сталине и сколько сидит сейчас. Ты изумишься и будешь очень смущен. |
Цитата:
Ну и, понятное дело, само собой, что всех абсолютно ни за что! |
Цитата:
приговорено к смертной казни в России 3419 человек. Это в разы меньше чем советы расстреляли в самом только Катыне. А количество смертельных приговоров во время правления коммунистов в СССР это миллионы. |
Цитата:
|
Цитата:
Катынь. Скажи, а кого наказали за убийства поляками русских в то самое короткое, но счастливое время польской государственности до страшного сталина? Как раз в 1920гг. Почему в своем глазу никто никогда ничего не видит? В царское время казнено всего 3 тысячи. Дворян. Крестьян крепостных за людей не считали и статистикой не парились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты написал, что с 1826 по 1906 годы в россии было казнено 3500 людей. Всего. А кто были эти люди? И может быть ты знаешь, как осуществлялись процессуальные действия в отношении крепостных? Ну и судя по всему, ты знаешь, сколько погибло в гулаге. Солженицын же написал, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в совке крестьяне жили как в сказке ;) Особенно 6 миллионов замореных голодом украинских крестьян во время устроеново Сталином голодомора. И все остальные "кулаки" добывающие угол в Воркуте. Да и судьба колхозников тоже была отлична. Нечем не отличалась от крепостных. У них даже паспортов не было. Были привязаны до своего колхоза как рабы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не за или против события или персоналии. Я за объективность. Объективность. То, чего современному миру так не хватает. |
Цитата:
Но это вовсе не значит, что мы должны опускать руки!!! http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/pioneer.gif |
Цитата:
В наших архивах наверное есть. Но ты же с ними ознакомился уже. Поделись. Про голодомор - честно скажу, я на него смотрю скептически. Да, умерло много. Но ПРИЧИНЫ! Ты знаешь причины? О, ты удивишься. А знаешь, что косвенно подтверждает факт саботажа и воровства украинскими крестьянами зерна? Увеличение популяции полевок в те годы! -------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:48 -------- Цитата:
Поэтому тебя уже два раза в психушку определили, а со мной нормально беседуют. -------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:56 -------- Крис, про советско-польскую войну: раз ты знаешь историю, расскажи плиз, кто ее развязал, и каковы были предпосылки и цели. Пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор -товарищ, который нынче сидит за, фактически, критику правящего режима. Так вот, в его текстах много фактов, много архивных данных. Правда мата тоже местами достаточно. Никогда не требуй извинений от людей за то, о чем ты возможно не достоверно знаешь. Выглядит очень глупо. И не будь ватой. Это ужасно. Вату я терпеть не могу (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=4SaLdfNGgZU |
Цитата:
|
Цитата:
Мем появился ещё летом 2012 года среди молодых масс населения, но настоящую популярность в Рунете приобрел начиная с февраля-марта месяца 2014 года (то есть после событий Евромайдана на Украине). В 2014 году его подхватили проукраински и прозападно настроенные россияне, в основном в виде картинок и демотиваторов в социальных сетях, однако, всё чаще стал самоиронично[6] применяться самими патриотами по отношению к себе. Своеобразный антипод ватника — «креакл». Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...BD%D0%B8%D0%BA |
Цитата:
Цитата:
Это как в "Звёздных войнах" - нельзя просто так прикоснуться к Тёмной стороне Силы и остаться Светлым и незапачканным. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, его посты о голодоморе очень логичные, подкрепленные архивными данными. А эти с референдумом. Я их ваще не знаю. И референдумы в россии - это стеб и профанация. -------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
Пусть сравнит статистику с 20 по 53 гг. СССР и США. В США за это период по-более сидело чем в СССР. |
Так вот, про обещанный «Голодомор».
Ссылку кину ниже, там многа букав, которые никто никогда не читает. Поэтому вот вам моя компиляция. Кому интересно, тот прочтет. Так вот, «голодомор» 1932-1933 годов является очень странным явлением, потому что: 1. Зерна было в достатке и даже в избытке 2. Пик смертности пришелся не на начало весны, а на май-июнь, когда уже можно добывать рыбу и появляются свежие овощи. 3. Данный «голодомор» является единственным в мире случаем, когда от голода опухали ВСЕ, а не только дети, причем опухали не животы, а конечности. Кроме того, смерти и опухание зафиксированы даже в городах, которые снабжались всегда очень хорошо. 4. Миграции населения не наблюдалось даже в городах, из которых была возможность уехать в более сытые регионы. Остальное читайте у Кунгура. У него очень хорошо написано. http://kungurov.livejournal.com/120551.html ПыСы: там в продолжении Кунгур по Мухину прошелся. А я-то думаю, чем мне смутно знакомо это имя )) А это, оказывается, тот блаженный дурачок )) -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он пишет все верно, хоть и крайне цинично. |
Цитата:
Цитата: