![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только потеряв, можно почувствовать утрату...........................)))))))))))))))
|
Мое мнение - без Желанной стало спокойнее и на форуме сейчас более культурное общение.
Я Желанную не убивал! :) У меня и гаража то нету... И вообще, зачем её убивать, красивая девушка - лучше в рабство :) |
Цитата:
|
еще раз убеждаюсь в том, что этот форум одна большая коммуналка.
масштабы что ли не те ... город - зеркальный, республика тоже..и форум такой же... все здесь братья, сестры, коллеги, знакомые и так далее... зачем говорить о том,что по идее должно просто проноситься мимо вас, как пейзаж за окном , когда вы гоните 110 км в час ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что тут все все друг о о друге знают. И это радует :ab: |
И что ж вам так не спокойно .Нехорошо ,ой не хорошо Борис Наумыч обсуждать человека в его отсутствие .
|
Цитата:
Скарлет , думаю Борис и не собирался обсуждать человека. Не выворачивайте ситуацию наизнанку. Его вопросы больше похожи на небольшой соц опрос – не больше не меньше. Не стоит раздувать смысл этих нескольких вопросов до вселенских масштабов, не та тема и не тот человек, чтобы слишком уж заострять на нем внимание . Добавлено через 6 минут Цитата:
Не знаю, меня бы такая ситуация давно начала душить честно говоря ..... Сколько форумчан из тех, что здесь постоянно тусят, ты знаешь в реале ? Неужели интересно общаться с теми,с кем ты общался ... общаешься... может даже плотно. Чей номер телефона у тебя есть. Чей адрес ты знаешь . и к кому можешь в любой момент прийти в гости или встретится ? Такая ситуация больше похожа на то,что ты переносишь часть своей жизни в инет .... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я так понимаю главный шаман начинает ритуальные танцы для обряда "Оживление".В прошлый раз все тоже начиналось с опроса.
|
Тема закрыта, т.к. изначально была создана исключительно для сбора всего того (цензура не пропускает), что исходило от данного объекта обсуждения.
Скоро объект вернётся и тема пополнится очередными перлами, но это будут только вырезки из тем, дабы не захломлять флудом нормальные темы. Обсуждение закрыто!!! Переходите флудить, философствовать, спорить, опрашивать друг друга в другие темы! |
Цитата:
Я говорю о том, что здесь только болтать горазды! А на деле языки засовывают! вот что я хочу сказать! Обиды, как же)))) |
Цитата:
Вам уже неоднократно говорили, что Вы подвержены влиянию, отнюдь не позитивному. Никоем образом никто не затрагивает Ваши умственные способности. Что за мания какая-то, мол, ВАС в чём-то оскорбляют? Непонятно. Цитата:
"Капельку Л" КТО довёл до белого коления? Почему её нет на посту модера? а? Ну ка - шевелим поршнями, вспоминаем. А ещё надо было меньше шастать по домам форумчан в Тирасполе, биться "головой" об их двери с угрозами о физической расправе, меньше натравливать своего кавалера против всех и вся, а так же НЕ выставлять личную переписку на форуме. позже, уже не будучи модером, вы эту практику не забросили, но просто чуток урезали, т.к. нет необходимых данных о людях, куда намеревались все же дотопать и поугрожать. Источники, которые могли бы Вам "помочь" видать подкачали в вашем варианте, т.к. пособничество тоже карается. ЗЫ: не слишком завуалировано? доступно "напомнила"? |
Цитата:
:bj::bj::bj: Смешно))) Капелька по моему по русски сказала, что я не причем абсолютно, а также никто не может быть виноват в её чувствительности, а также подлости в некотором вопросе. Насчет второго пункта, вы не считаете, что мои личные дела и к кому я хожу в гости, никого не касаются, а тем более форума? Свою работу я выполняла довольно исправно, лучше чем сейчас вы, когда шокирующие фото остаются на форуме в течении целого дня. Если вы пороетесь в архивах, то увидите, что личную переписку выложил Самоха, но никак не я, я такими делами не увлекаюсь. Цитата:
Но то что вы сейчас устроили, дорогая, вы уж конечно изините, но это просто пздц. Правила, запрещающие абсолютно всё, которым ва сама не следуете. Не вы, не админ. Пройтись по форуму и можно найти 1000 и 1 нарушение, вами вашим же правилам. А что вы устроили, когда стали модератором, это вообще!!)) Каждое мое сообщение против вас быстренько удалялось, удалялись вами сообщения против вас и в мою защиту от других форумчан. Вашу грязь, которую вы с техничностью паука распространяли на форум видели все и вспомнят если надо. Сейчас половина этого прекратилось, потому что вы считаете, что подмяли всех под себя? Эдакой второй админшей себя считаете? И вы говорите, что не подлизываете админу? Он бы никогда этого никому не позволил, если бы был чуточку умнее и зрячее, чтобы почувствовать, что вы им искусстно манипулируете, взяв правление форумом полностью в свои руки. |
Как же многим хочется себя обелить, надев шапку на соседа... ну-ну. Ваши ВСЕ сообщения выделены в ОТДЕЛЬНУЮ тему, а не удалены. Так что не обольщайтесь. Собственно это и есть память для народа о Вас лично.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
админчеГ, а ты ещё не надумал на меня переписать все доходы от форумов, в частности от этого? а то желанная утверждает, что я тут хозяка, а я чёт в кармане нифига прибавки не оЧуЧаю..... опять наипали... |
Цитата:
Кто вам вообще давал право создавать тему Желанная и сливать в неё мои сообщения, нагло вырванные из контекста, чтобы обо мне складывалось совсем неверное впечатление? А что если бы я будучи модером создала тему Природная и сливала в неё всякий шлак, написанный вами и вырванный из контекста? А хотя наверное это всё таки вас порадовало, потому что я то манией величия не страдаю в отличие от некоторых. |
Цитата:
Цитата:
или Вы думаете аналитическим складом ума обладают единицы? некоторым до него ещё расти и расти. Цитата:
За сим разговор с Вами заканчиваю (тем более не по теме). Как ещё на форуме Вы не посылаете людей, как любите это делать в других соц сетях - удивляюсь.... Ах, да! Я ОПЯТЬ перенесу его в любимую Вами тему. А то вдруг мне память отшибёт и я забуду о чём мы с Вами ваще тут гутарим..... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +2. |