Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Куда идет Молдова? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111471)

Qvest 02.10.2015 11:25

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 303637)
Я так понимаю с первыми дождями "палаточный городок" смоет ?

Скорее все полыхнет с новой силой.
Амеры понимают, что народ уже не успокоится и если сейчас все пустить на самотек, то у руля страны вполне могут стать пророссийские силы, что совершенно не допустимо. А посему если революцию нельзя остановить, то ее нужно возглавить, приведя к власти нужных людей.
Вы заметили, что сейчас VK, FB и Twitter кишит призывами принять участие в акции протеста, некоторые из них содержат прямые руководства к действию.
"Разгромим здание парламента", "Смена власти – любой ценой", "Мы будем услышаны, только взяв в руки оружие" - это малая толика всех сообщений, что сейчас активно в сети распространяют.
Амеры уже на многих странах испытали эту схему и самое страшное, что она действует. Надеюсь, мы станем исключением, в противном же случае нас ждет гражданская война.

PMR 02.10.2015 12:59

Мне так кажется, народ уже при помощи Рос.ТВ понял, что это такой сценарий революций, как бы уже не ведутся.

WoWaN 03.10.2015 09:35

Такие акции требуют серьезного финансирования.
С этим беда в Молдове.

OldFellow 03.10.2015 16:15

Цитата:

Qvest писал (а) (Сообщение 303886)
Скорее все полыхнет с новой силой.
Амеры понимают, что народ уже не успокоится и если сейчас все пустить на самотек, то у руля страны вполне могут стать пророссийские силы, что совершенно не допустимо. А посему если революцию нельзя остановить, то ее нужно возглавить, приведя к власти нужных людей.
Вы заметили, что сейчас VK, FB и Twitter кишит призывами принять участие в акции протеста, некоторые из них содержат прямые руководства к действию.
"Разгромим здание парламента", "Смена власти – любой ценой", "Мы будем услышаны, только взяв в руки оружие" - это малая толика всех сообщений, что сейчас активно в сети распространяют.
Амеры уже на многих странах испытали эту схему и самое страшное, что она действует. Надеюсь, мы станем исключением, в противном же случае нас ждет гражданская война.

А, почему вы думаете , что данную операцию по смене власти в Молдове не разработали в Кремле ?

Айше 04.10.2015 19:45

Слышала, что из аэропорта Кишинев не выпускают лиц с гражданством РФ, есть ли этому официальное подтверждение?

korvin 04.10.2015 21:07

Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 303943)
Слышала, что из аэропорта Кишинев не выпускают лиц с гражданством РФ, есть ли этому официальное подтверждение?

В понедельник вылетал из Кишинева. Видел нескольких людей с паспортом РФ. Никаких проблем у них не возникло.

Aladdin 05.10.2015 12:15

У организаторов молдавского майдана есть еще одна цель. Румыния давно мечтает захапать молдавскую территорию, но это не так-то просто. Кто-то "за", а кто-то "против". Постоянно ведутся споры, ругань, митинги. А во время майдана под предлогом защиты, Румыния легко может ввести свои войска. И выводить обратно их не будет. После этого, считайте, Молдова в составе Румынии. Молдавские власти уже согласны, а для народа проведут липовый референдум с заранее известным результатом.
Хоть и Молдова считает нас своей территорией, это давно уже не так. Пусть только румыны попробуют сунуться к нам! Тяжелее, конечно, будет гагаузам. Они точно не захотят становиться румынской колонией. И тогда полыхнет так полыхнет, похлеще, чем в Новороссии.

hoper 05.10.2015 12:53

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 303944)
В понедельник вылетал из Кишинева. Видел нескольких людей с паспортом РФ. Никаких проблем у них не возникло.

Возникают,возникают! На вылет еще так-сяк, а вот когда назад возвращаешься то возникают проблемы.

korvin 05.10.2015 13:20

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 303948)
Возникают,возникают! На вылет еще так-сяк, а вот когда назад возвращаешься то возникают проблемы.

может быть. не буду спорить.
но думаю проблемы возникают только у тех, кто вовремя не сделал регистрацию в молдове.
а у остальных проблем нет.

Айше 05.10.2015 16:53

korvin, я имела в виду жителей ПМР с гражданством РФ.

korvin 05.10.2015 18:28

Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 303955)
korvin, я имела в виду жителей ПМР с гражданством РФ.

Этим ещё проще. Им не нужно делать регистрацию в Молдове, если они прописаны в ПМР.

Айше 06.10.2015 16:43

korvin, это всё понятно. Говорят, что проблемы в аэропорту возникают в последнее время в связи с молдавскими майданами, санкциями,и.т.д.

korvin 06.10.2015 18:08

Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 303963)
korvin, это всё понятно. Говорят, что проблемы в аэропорту возникают в последнее время в связи с молдавскими майданами, санкциями,и.т.д.

Повторюсь : за последний месяц я трижды вылетал из Кишинева.
Мой самолёт на Франкфурт вылетает почти одновременно с самолетом в Москву. То есть погранкотроль мы проходим одновременно. Ни разу не видел чтобы граждан РФ проверяли как-то по особенному.

Айше 07.10.2015 18:04

korvin, вы меня немного успокоили:ab:

hoper 07.10.2015 19:21

Айше, вот Здесь обсуждалась ситуация относительно твоего вопроса.

OldFellow 07.10.2015 22:14

Молдова, как женщина, подчиняется общепринятым Законам Природы, а именно- самка всегда подпускает к себе самца, который может дать здоровое потомство, которое будет защитой своего прайда и гарантией продолжения своего Рода.
http://https://www.youtu.be/watch?t=131&v=iMasnaAf_H4

Firtal 13.10.2015 11:49

Киртоакэ блеснул умом о том, что акции ПСРМ и "Нашей партии" проплачены Кремлем. Ну конечно, сейчас весь молдавский народ смешивает с грязью правительство, а он говорит, что половину протеста купила Москва. Бред сивой кобылы. Либералы и либерал-демократы просто начинают понимать, что пришел закат их правлению, как и всему проевропейскому вектору развития страны. Теперь некоторые политики типа Киртоакэ заигрывают и пытаются проявлять солидарность с "Гражданской платформой", которая приведет к власти таких же проплаченных Западом коррупционеров, и кардинально ничего не поменяет. Но как раз ПСРМ этой сделке может помешать. Отсюда все эти вбросы про Кремль. Эта агония Киртоакэ и Филата от тюрьмы все равно их не спасет.

roma48 18.10.2015 09:00

Что там в Молдове? Пару раз по РосТВ сказали за безпорядки на площади в Кишинёве. Митинги, протесты...
Так ли это? Колобрудят? Опять толпа от главпочтампта до Штефана Чалнмаре?
В 90х в это время был в патруле и впервые увидел массу бегущих людей по этому маршруту... Как меня не затоптали тогда? Я по форме СА с рацией, а мне дядька с бородой из толпы говорит - не ходи туда, сынок, беги в часть свою... Убъют!

OldFellow 18.10.2015 21:58

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 304092)
Что там в Молдове?.....

Ничего особенного там не происходит.
Идет обычная рутинная работа спецслужб пиндостана и Росси по установке в регионе подконтрольной себе власти..

PMR 19.10.2015 09:21

И чьи спецслужбы пока-что выигрывают борьбу за Молдову?
Я так понимаю, кто пустит к себе молдавские товары, тот и выиграет.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +2.