![]() |
Дорогая, не для себя старалась, для тебя. :ag: ( раз уж возник вопрос зачем и для кого)
Путаешься в показаниях, мне не 36, а вот тебя вопрос о возрасте что то сильно заботит- это факт ;) Ты сильно об этом не думай) это не так страшно, как ты себе накрутила))) |
Цитата:
Лучше б детям время уделила. Они сильно страдают, когда мамаши круглосуточно на форумах торчат. |
Цитата:
Ах да) ты же все знаешь и все видишь :ap: Знаешь кто и чем и когда занимается, где сейчас дети и что делают родители. Высоко сижу, далеко гляжу) но на самом деле ничего не вижу :-D |
Цитата:
Искренне не понимаю, зачем рожать, если не хочешь детьми заниматься. |
Цитата:
Ты следи за своими детьми лучше и поменьше суй нос туда, куда не просят ))) А если твой ребёнок вырос, это не значит что ты можешь вручить ему планшет, а сама пойти на форум ПМР и примерять разные образы и ники ;) -------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- Цитата:
Вдруг ты станешь ещё больше недовольна жизнью и начнёшь ещё сильнее всех кусать? |
Цитата:
|
О вот видишь , тебе не нравится, когда тебя обвиняют в том, чего нет.
Поэтому не поступай также и с другими ;) |
Цитата:
|
Ты просто злопамятная девочка, не всегда делающая правильные выводы и совершенно не желающая замечать СВОИХ ошибок.
Зато другим ты можешь тыкать всю жизнь. Не абсурдно? Не отвечай. Итак понятно что для тебя - это не обсурдно. Я вот как то не ору во всю глодку , что ты обзывала меня как только твоя фантазия позволяла и орала что проклянешь моих детей. Зато ты запомнила пару моих фраз и вцепилась в них мертвой хваткой. Неужели ты поставила себе смыслом жизни теперь тыкать и цеплять ? Это бред . |
Цитата:
Шыдевр, я щитаю. |
ГлоТку ( это для меня) . А слово абсурдно пишется через А ( это для тебя) ;)
Видишь , и ты не так идеальна))))) Пс: с грамотностью конечно ты дружишь, а вот с добротой- увы нет. |
Молодец, исправила ошибку в слове абсурдно.
А насчет проклятий неплохая идея. Побегаешь по бабкам и врачам. Меньше времени будет истерить на форуме. |
если ті не заметила в сообщении два раза употреблено слово Абсурдно.
Одно написано правильно, а второе с ошибкой . Но ті же здесь только для того, чтобі тікать в ошибки, правда ? ;) -------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:10 -------- Цитата:
а вообще, я валяюсь с таких людей. Брызжут злобой, половине населения планеты желают смерти- а потом рассказывают об интеллегентном происхождении и в каких фондах и благотворительных организациях они учавствуют... |
Цитата:
нищеброды из пригорода юзают на всю семью один ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПУТЕР? зато гомиков на газоне два! |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:25 -------- Предыдущее было в 17:24 -------- Цитата:
опять ті все напутал . |
Ы на украинской раскладке логично заменять комплектом ьi.
|
Цитата:
если не удаляют - значит комп один. или все настолько тупы, что не могут удалить... но в твоём случае первый вариан - социальное жильё, гнилая машина, один комп.... Цитата:
комплекс такой... сходило бы к психологу... потому гомиков два. |
Вот интересно, понятие "одинокая" или "свободная" это вообще про кого?
|
Цитата:
следовательно это про женщину! |
Цитата:
Хотя мне вот интересно что нужно для того, чтобы стать одинокой или свободной. Какие факторы? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +2. |