![]() |
Выше я предлагал заменить "Спасибо" / "Фууу" на "+" и "-", можно ещё на "Одобряю" и "Не одобряю" или просто палец вверх / палец вниз
|
Сделал очень интересную фичу - Детали профиля на базе спойлера (смотрите слева).
Разворачивается по клику, симпатично выглядит, если у кого-то не работает - пишите в каком браузере. Главный плюс - экономит высоту темы, теперь меньше нужно будет их листать. |
Цитата:
По моему дебилизм. Цитата:
|
Согласна, свернутые детали профиля - ненужная фича. Что это дает?
|
Я не понимаю, дамы, какая разница? Пальчики чтоль устают?
|
Товарищ Правда, вы можете ответить на вопрос "Что это дает?" как администратор и с точки зрения удобства интерфейса форума? Ну скажем, это освобождает место для чего-то очень важного, что раньше не помещалось. Нет? Тогда зачем этот флуд?
|
Ну а вы можете ответить на вопрос - "чем мешает"? Тогда зачем ваш флуд)))
|
Тем, что это лишнее действие.
Были разве от кого-то жалобы, что им мешают детали профиля? Прям всю страницу загородили, текста не видно? Улучшения должны вести к уменьшению количества действий. Как пример: переход по названию в теме топа на последнее сообщение - отлично. Скрытые детали - не нужно. Давайте снова вспомним про несчасных, кто сидит с телефона, им снова нужно прицеливаться. И не факт, что телефон не заглючит, и человек нечаянно не поставит минус кому-то. Если фу можно убрать, то репу не исправишь. |
Цитата:
Своя полезная информация тоже сокрыта от себя самой же. А ну как кто фукнул - надо ж узнать,что в написанном тобой гражданам не понравилось. Или наоборот понравилось - спасибо сказали. Надо посмотреть, оценить написанное - где накал усилить, а где снизить наоборот. А тут как идиотка тыкаешь, заместо того, чтобы в реальном времени видеть. Это как приборы в машине или самолёте. Посадить тебя за штурвал или за руль, а все приборы чтобы показывали только по нажатию. Захотела скорость посмотреть и обороты двигателя - нажала кнопку, тебе показали. Захотела ещё раз посмотреть - снова нажимай как обезьяна. Удобно будет? |
Цитата:
Мда, а детали профиля, убранные под спойлер, хоть я сначала и одобрил, каюсь, добавили теперь лишний щелчок мышки. Хотя, сделано оч. красиво и аккуратненько - не спорю! Кстати, глючат. После правки собственного сообщения, можно в свои детали тыкать до опупения - не откроется. А, вот, Галкин, этажом выше, открылся. |
Цитата:
И с нервной системой у меня все в порядке, и с телефона лишний раз пальцем нажать мне совершенно не трудно) Да и на репу я не смотрю, на форумах не впервые, знаю как это дело "накручивается". Ну раз народ так возмущается, то пусть будет так)))) |
Тогда уж и аватар прячьте, и ник. Будем играть в угадайку, определять юзера по манере написания. Галка попалится полюбасу :ag: Зато все будет аккуратно!
|
Цитата:
кому они мешали ? было удобней когда они на виду были ИМХО. |
Про детали профиля под спойлером. Я считаю что так лучше. Страница будет меньше места занимать, если на ней сообщения в 2-3 строки.
В идеале конечно сделать еще настройку - "всегда разворачивать", "разворачивать по клику". Чтобы был выбор. |
Цитата:
|
Детали под катом экономят место?
Не смешите меня. Особенно место экономится, когда юзер цитирует простыню, а по ней пишет пару слов. Как вот здесь: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=195 Кидали бы под кат тогда цитаты, раз вдруг места на форуме стало не хватать. |
Дайте возможность плюсовать тех, кого хочется и тогда, когда хочется!
Почему я должна плюсануть еще кого-то, кого не хочу для того, чтоб плюсануть того, кого я хочу? Ну бесит реально! |
Цитата:
Репа меня интересует скорее как взаимоотношения на форуме, но это и так быстро выясняется) По написанному тоже можно судить о человеке, в принципе это самое главное и есть. Да и с плюсами что делать - у меня вот трем нули вышли вчера - и кто вернет мне потерянное время и упущенные возможности сказать такие редкие сейчас( бо некому особо) слова благодарности? |
Цитата:
Цитата:
|
Просьба ко всем. Каждое изменение - можете считать тестом на несколько дней, поэтому я за любое ваше мнение. Желательно высказываться в стиле "как хотим это видеть", а не "фуу, мне не нравится".
Как я раньше и предполагал - в настройках придётся делать галочку "Показывать/скрывать Детали профиля". Пока я занимаюсь этим - можете высказать что ещё спрятать или что прятать нельзя, что куда передвинуть и т.д. Цитата:
Цитата:
И да - я не вижу как выглядит форум с неизвестного телефона (указывайте хотя бы браузер и разрешение экрана, сделайте пару скринов, чтобы было понятнее о чём речь). Цитата:
Насчёт "глючит" - это нюансы работы скриптов, после обновления страницы - всё в норме. Цитата:
Цитата:
Ещё меня интересует ваше мнение по шрифтам / размерам заголовков, названий разделов/тем - насколько удобно читать, не режет ли глаза и т.д. Было много мелких изменений, но отзывов - почти нет. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2. |