![]() |
Re: Улучшение форума
А с телефона будет удобно читать?
|
Цитата:
|
Мне нравится.
Думаю и для телефона станет удобнее и компактнее. В том плане что бросив один взгляд можно увидеть в два раза больше. Хотя по большому счету и так не плохо. |
Вложений: 2
С телефона пока получается так:
Вложение 13321 Если не хотите в 2 колонки, то придётся делать так: Вложение 13322 то есть сворачивать "Детали профиля", уменьшать аватарку, отступы и т.д. |
Когда публичный дом становится непопулярным и малодоходным, -
То нефиг койки с места на место переставлять, и обои переклеивать, - Нужно бл-дей менять !!! (с) К чему это я ? :ab: А все к тому, что, например, был когда-то очень информативный и актуальный форум ПСФ. Он этот самый форум, имел очень-очень простой и понятный внешний вид, хорошо поэтому узнаваемый НО, посещаемость и информативность того форума, как раз аж никак не зависела от понтов и наворотов которыми тут страдают-никак-ненастрадаются !!! Надо к чертям менять персонал, а не внешний вид, и дешевые погты - для улучшения форума !!!! |
Чтобы узнать надо прочувствовать. Давайте попробуем тогда обсудим плюсы и минусы.
Такой вопрос : Страницы станут легче? |
@ Amnesia: Визуально - легче, код - почти не изменится.
@ gutentak: очень даже зависела, вспомните систему рейтинга, банов, ограничения для новичков и т.д, что на время вызывало достаточно сильный отток юзеров. Касаемо "менять персонал" - при закрытом для юзеров ИДК доступе в этом нет смысла. Дело не в "понтах и наворотах", а в том, что мне лично ужасно неудобно читать этот форум после форума Днестра, ФБ и т.д. Прокрутка убивает всякое желание читать. |
Каждый же может сделать удобное дня себя количество постов на страницу.
|
Не в этом суть. У конкурентов:
Вложение 13323 13 сообщений на страницу экрана. Здесь: Вложение 13324 4 сообщения (аватарки отключены!). Заметна разница? Плюс замеченная выше читабельность ("лёгкость" страниц) |
НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ ДРЕВОВИДНЫЕ ФОРУМЫ
|
Не в "дереве" дело, а в количестве нажатий PgDown / скролле на страницу
|
Так сделай себе свой стиль форума и поставь. А остальным оставь этот, привычный и удобный
|
Массаракш, чем же он удобный?
|
Лично меня не пугает прокручивание мышки. Для быстрого перехода куда-то есть кнопки типа хоум. А дизайн мне нравится.
|
А может просто упростить этот блок "детали профиля". Вот нафига там дата регистрации и адрес ? Кому сильно надо будет зайдет в детали профиля и посмотрит. Количество ответов, благодарностей, фуканий и репутацию тоже можно в какой то более компактной форме записывать, например заменить слова понятными пиктограммами а рядом с ними циферки. Значек активности тоже можно разместить не внизу а прямо напротив ника.
|
Я предлагаю просто его свернуть. Кому надо - развернёт по клику
|
Не надо ничего менять. Приведенный пример - ужасное говно. Все в кучу. Еще рекламы навешать - и точно все свинтят.
|
Который из примеров? По вот этому
http://www.forum-pmr.net/attachment....chmentid=13322 отзывов пока не вижу |
Слушай, если это нужно тебе, то делай. Здесь давно никому ничего не нужно, особенно админу, второй модератор тоже не высказалась, да и почти никто из постоянных форумчан. Если сделаешь что-то не так, кому-то не понравится, этот кто-то недолго будет пытаться докричаться до власть имущих (до тебя, например), ответа не получит и успокоится. Здесь так всегда происходит. Так что делай как тебе удобно, как уже было сказано, царь и бог, царь и бог... Остальные привыкнут.
|
Свет, какая муха тебя разыграла?
|
Я давно осознал острую необходимость все поменять . Причем поменять до неузнаваемости .
Что бы и цвет и дизайн и графику и проч . Уверен что чем чаще форум будет менять свое лицо тем прикольней будут становится форумчане . Где то читал что от смены дизайна форума комнатные растения в домах у формумчан растут быстрее .... Но если уж менять то делать это нужно как можно чаще , хотябы раз в неделю .каждую версию пронумеруем и в конце года проведем конкурс -- лучший итерфейс . |
Цитата:
|
Цитата:
Если часто все менять то форумчане станут спокойными, как удав, хамелеонами с кошачьим любопытством к вечно прыгающим значкам) |
Цитата:
Мне - особой разницы нет, что как и куда. Поскольку с анонимайзерами все равно все через жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для реального улучшения форума, нужно ЗАПРЕТИТЬ всем модераторам и администраторам, писать со своих учеток посты !!!
Выдать им специальные ники. А то получается, что всякое паршивое, гнилое чмошное гавно, которое гоняют и ставят на место на других нормальных форумах, имеет возможность безнаказанно злоупотреблять своим админресурсом. Кроме этого, чмошника можно будет включать в списки невидимости, и т.д. Пора покончить с практикой злоупотреблений админресурсом назначенцев. Выдать для админов и модеров ДРУГИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НИКИ, с которых будет категорически запрещено участвовоть в дискуссиях, обсуждениях и т.д. |
Гутентак -- послушайте моего совета , -- не знаю кого вы имеете ввиду в этом посте , НО когда вы в своей жизни встречаете -- гнилое чмошное говно -- радуйтесь , радуйтесь что вы не такой как оно . Людей не переделать не генетически не процесуально .
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется прошли времена модера, действиями которого многие были недовольны, сейчас всё более менее нормально, зачем скрывать ники? Другое дело что владелец форума не должен модерировать форум потому как в модерации ничего не понимает и своими действиями провоцирует только скандалы. Есть супермодератор, есть два модератора, этого вполне достаточно, для нормальной работы данного форума. |
--------------------------------------------------------------
Ну чтож пока не зафлудили компромат и доки приступим к разбору полётов ------------------------------------------------------------ И так форумчане жалуются на то что в темах процветает срач , троллизм и гробление форума. А так же россияне часто жалуются на то что их предвзято обвияют в том что они гробят форум . --------------------------------------- Пример ном 1: В теме про захват украинсокго корабля форумчанка Светка выложила пост с откровенной ложью перейдя на обсуждение личности . С этого момента тема вмэрла .... Вопрос либо предложение --- Предлагаю банить в темах всех кто в теме не касающейся какого либо форумчанина выложил пост критикующий любого форумчанина . ------------------------------ Ничего не имею против если форумчанин жеалющих когото в чём либо уличить и обвинить открыл адресную тему и выложил там свои мысли ... После чего можно будет выяснять факты личной жизни не убивая тему . ========================================= Тема про Молдову .. -- Фли приступила к флуду о бриллиантах ... в данном случае считаю правильным было бы открыть соотвествующую тему в которой бы можно было с удовольствием пообщаться о брюликах --- ОФФ -- в той же теме стал доказывать свои литературные таланты ..-- почему бы вообще не создать на форуме отдельную тему для замечаний форумчан в адресс других форумчан по причине совершения грамматических и стилистических ошибок ? ===================================== Уверен введя данные требования на уровне правил форума граждане с большей охотой станут открывать новые темы а так же новенькие и гости не станут шарахаться от того уровня троллизма и срачей на этом форууме . =============================== Жду ваших мнений по поводу моих предложений ? |
Просто во всём всегда виноваты русские ))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:09 -------- Предыдущее было в 12:07 -------- Цитата:
|
и чего, я не понимаю, шевчук взъелся на форумы только?!:bn:
на мэйле,в одноклассах и других соцсетях на него и К столько компромата лежит и любой может комментировать, и никто ничего не в силах запретить! даже наш "вездесущий" местный провайдер:ah: |
Цитата:
|
тут - еще ничего и можно хоть отвечать в темах.
но на ФД - могу только читать форум. не получается никак зайти с анонимайзера |
Цитата:
Зачем вам вообще форумы ? вы же сами себе для себя же целый форум :ab: Я вообще-то писал, не про действия, а про ПОСТЫ, когда наделенные админресурсом модеры, нагло влазят в темы, и пишут явно провоцирующие посты, либо уводят в сторону от интересных обсуждений. Я, на самом деле, предложил это ЗАПРЕТИТЬ !!! И, - только модерировать с зеленых и синих учеток !!! Если модерам и админам, вдруг, зачешется и захочется, занетерпится поучаствовать в теме, - ТОЛЬКО НА РАВНЫХ СО ВСЕМИ, с обычных ников, такого же цвета, которые так же, можно заносить в черные списки, чтобы другие пользователи могли делать невидимыми их порой тупорылые посты, провокации, и прочие админресурсные дряни. Все просто и понятно. |
Сравнивайте.
Прежний вид: Вложение 13316 Новый вид: Вложение 13330 Думаю стоит ли убирать кнопки "Пожаловаться" и "Добавить нарушение" под "Детали профиля", а кругляшок "невидим / онлайн / вне форума" - до/после ника переносить? Цитата:
|
TheTeacher,конеш похвально,что ты пытаешься удержать на плыву этот форум,но ИМХО,что ты сейчас делаешь с формой отображения постов,это мелочь,и особо на улучшение форума не повлияет.Посмотри,что в закладке "Справка",одна часть текста на буржуйском языке,другая половина на русском.Нельзя-ли привести в соответствие эту пресловутую "Справку",если форум русскоязычный?Далее,к примеру,много вопросов в темах как разместить видео-файл на форуме с учётом использования анонимомайзера или ТОРа,что бы все пользователи форума могли его видеть.Конечно здесь есть некоторые пояснения в отдельных темах,как нужно размещать видео,но эти посты найти новичку не реально.Нельзя-ли создать отдельную закреплённую тему с чётким пояснением как разместить видео,с каким кодом вставки или текстовой ссылкой.
|
У меня цитирование выделенного автоматически пропало - так было задумано?
Так было удобно, когда не весь пост,а только нужное цитируется((( |
Цитата:
конкретную цитату... Как пользоваться автоматически этой функцией и где она вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитирование выделенного действительно не всегда срабатывает, помогает f5
|
Цитата:
|
Объсните пожалуйста что к чему, я не умею..
Если конечно со смарта действует опция цитирования. |
Цитата:
Она (кнопка) не не срабатывает, просто при выделении текста не выскакивает кнопка "цитировать", как обычно. Перезагружаю страничку - нормально. -------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Так, я поняла, в какие моменты она не выскакивает. Только когда отредактировал сообщение или написал сообщение, которые дополнилось к написанному выше (как это). Ещё в таком случае не разворачиваются "детали профиля" |
Поясняю русским по белому. Потому как тестил по всякому.
Выделяешь текст. Выжидаешь. Выскакивает кнопка "Цитировать". Жмякаешь - хорошо. Получается цитата. И так можно много раз. Ежели запостил и вдруг решил процитировать кого ещё раз - уже облом-с. Кнопка "Цитировать" не выпрыгивает - хоть весь тут обождись. Ровно тоже самое происходит, ежели решил сперначала пост отредачить, а потом ещё кое-кого вдруг зацитировать - фигушки по всему хлебалу. Через это спасает только Ф5, как тут правильно подметили. Т.е. Пишу подробный мануал к действиям. Выделяем. Ждём выпрыжки кнопки "Цитировать". Жмякаем. Пишем ответ. Выделяем другую цитату, обратно ждём выпрыжки кнопки, жмякаем, пишем ответ. Постим. Ежели вдруг, срочно опосля этого, внезапно приспичило ещё кого процитировать и ответить - обнови страницу и хоть обцитируйся весь. У меня всё. DIXI... Цитата:
|
Не получается, для начала я не знаю как выделеть текст, пробовала - нифига ((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут оказывается можно просто выделить текст. Жаль что облом. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +2. |