![]() |
По моему у вашего модератора Duke_Cheb проблемы с самоутверждением. Прошу обратить внимание на его своевольства. Создал тему от моего имени, хотя я его об этом не просила. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109916 И хамит пользуясь своим положением.
26 страниц жалоб на модераторов - это уже сигнал. Патологический. |
Настя - это от неразделённой любви к одной из форумчанок . Ничё я скоро уговорю её принять его предложение и все мы наконец вздохнём с облегчением .
|
Цитата:
Ты чего меня преследуешь |
Цитата:
|
ниЧЧЧчё не изменилось.... как слагаемые не меняй местами - сумма одна и та же ((((( народ одним словом.
|
Duke_Cheb. - "Настя Васильева - бан 2,5 суток за оффтоп (1), оскорбление модератора (+1) и негативную реакцию на предупреждения (+0,5) . Пользуясь правилами математического округления, округляем до 3-х."
Обоснуй и приведи факты, а не обвиняй голословно. Ты же не мент. Или я снова ошибаюсь? Настя Васильева "По моему у вашего модератора Duke_Cheb проблемы с самоутверждением. Прошу обратить внимание на его своевольства. Создал тему от моего имени, хотя я его об этом не просила. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109916 И хамит пользуясь своим положением." Так как не вижу реакцию администрации форума, вынуждена еще раз напомнить о себе Цитата:
|
Уважаемые Модераторы, огромная просьба, когда режете тему, пожалуйста ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, НА КОТОРОЕ БЫЛ ОТВЕТ, а не начинайте тему, вырвав кусок фразы из общего контекста, так как непонятно на какой выпад оппонента был сделан такой вывод, плюс название темы зачастую не соответствует мнению "автора" темы.
И потом, простите, задротно перекапывать весь форум в поисках причины диспута, когда даже и не знаешь, в каком разделе находится изначальный вариант ответа. |
Присоединяюсь! Можно даже не цитировать последнее сообщение, а кидать ссылку на тему-исходник с каментом: начало тут. На других форумах это нормальная практика.
|
Товарищ Админ, прошу разобраться в теме Благотворительность,Вита вынесла мне предупреждение, а Шер осталась довольно ухмылятся. Если на то пошло-обеим предупреждение. Спасибо за внимание.
|
дольче вита, а ну как покажика где УФО матерился и переходил на личности последние несколько дней.
|
Пост удален, он высказался в адрес амнезии
|
Re: Улучшение форума
Борь, ты определись чего ты от форума хочешь -это раз, во- вторых пресловутая модерация - насколько и какая там должна быть, и в третьих - если ты делаешь форум ПОД модераторов лишь на том основании, что якобы они тебе импонируют ( сам знаешь почему), и боишься. что не найдешь таких же или лучше - тогда зачем все затевать?
Просто терпи дальше, они же терпят... PS. Прошу особо рьяных и обидчивых модераторов не удалять мой пост, я все равно его скопирую и отправлю админу в личку... Я модераторами недовольна и могу высказать - по пунктам что и почему, если возникнет обществееное желание это услышать. Отдельно Долче Вита по поводу предупреждения - Владосу ты его не выдала, зато не преминула выдать мне, с моей стороны, как ты ни крути, нет переходов на личности, не моя вина в том, что вы подруги. Вам самим это не противно??? |
Re: Вопрос к Администрации по авто блокировке неадекватных форумчан.
За что заблокирона Шер? оО Это обиженный ослик забавляется?
|
Цитата:
|
Иа.
Это я забавляюсь http://forum-pmr.net/showthread.php?p=209995#post209995 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кого не устраивает политика администрации все очень просто. Идите на другие ресурсы! Там свобода слова))):ab:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +2. |