![]() |
Солнце... тебе не кажется, что за нами следят?
|
конечно следят!
вот Сирожа утром в чате персиков просил! а Борька вооще давит свободу слова(шутки, прикола, мороза) - выкинул нашу тему из Топа!!! Свободу Рабыне Изауре!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит надо создать неформатный Топ! ;) персик, а давай поклянемся перед виртуальным блохом и форумчанами что нас никогда не смогут разлучить в виртуальном пространстве всякие виртуальные проблемы!!! Мы с тобой вдвоём против всего мира!!!! УРАААААААААААААААААА!!!! https://folkfests.org/wp-content/upl...-surfing-1.jpg |
Цитата:
|
клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Борюськa,
Цитата:
|
|
Доброе утро, мой персик!
я тут тебе песенку принес: Святослав Вакарчук - Така, як ти youtu.be/watch?v=8ZV5FYuQxIk |
Борюськa, доброе утро, радость моя)
|
Когда приедешь, путешествия по винным погребам начнем с церкви, кагора и причастия.... НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!
|
конечно же обсуждается! я помои не пью! впрочем, я тебе рассказывал своё отношение к поповской жрачке!
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:19 -------- давай лучше в Шамрок?! |
Сонц, ничего ты мне нерассказывал, ты меня с кем-то путаешь, даже догадываюсь с кем..
|
напрягись.... вспоминай,.....
а фиг с ним! всё равно! давай таки в паб! там действительно хорошо! |
Я ж росийскою написала "не обсуждается"
|
пупсик мой, не обсуждается план моего посещения Тигины!
но я то тебе предлагаю вместо Тигины пойти в ирландский паб! там поинтересней, чем в Тигине! |
Борюськa, коть, ты наверное, в силу возраста, забыл, что МОЙ город давно называется Бендеры, а не Тигина... прими к сведению пожалуйста...
|
|
Борюськa, вот, розмовляй росийскою, будь ласка.. по русски пишут Бендеры!
|
персик мой, но ведь город то молдавский! зачем же в нем говорить на чужом языке?!
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +2. |