![]() |
Цитата:
Киев: i.imgur.com/IxqnCfp.jpg , i.imgur.com/YTKz1sN.jpg Кишинев: i.imgur.com/WXWm9bw.jpg , i.imgur.com/MzuyBZs.jpg , i.imgur.com/fF9PLDN.jpg . |
Цитата:
Значит таки переворот((( Ну ну |
Цитата:
youtu.be/watch?v=Hi0bFbNkcoY Цитата:
События в Кишиневе это, ребята из ПМР, по вашу душу идут. После смены , к власти придут радикалы которые легко пойдут на бойню. Увы , но это правда. |
savepic.net/7326470.jpg
|
Цитата:
|
Ага...В конечном итоге ,через много лет мы поймем ,что зря мы сидели сложа руки все 25 лет и не пиз===или их до победного !!!
До меня вот только счас начинает доходить уровень понятия геополитики Сталина! Лучше забрать сейчас (малой кровью) чем отбиваться потом (большой)! |
Цитата:
|
hostingd.imagecross.com/image-hosting-07/4276crt5.png
|
WoWaN, о походе на Кишинёв никто никогда даже и не мечтал, не было таких фантастов в то время. Численность населения (потенциальных призывников), наличие вооружения, идеология/менталитет в конце концов этого не позволяли. Даже если начхать на мнение Запада и России, в то время Ельциновской. И в конце концов, даже если поход бы обернулся удачей, что с этим счастьем то делать? Лагеря строить и треть Молдовы в них сажать? Народный фронт то не из пяти человек состоял.
Мы своё не отдали, а что они там у себя будут дальше делать это их проблемы. Так во всяком случае думали девять из десяти взявших оружие в руки. И если бы тогда стали агитировать за поход на Кишинёв, то половина (как минимум) бойцов куда то бы делась. |
Да знаю...
И не утверждаю что это был единственно верный шаг. Но факты говорят о том что все эти ученья с НАТОвцами у наших границ не спроста |
Хех
Боря нас оценили))) colonelcassad.livejournal.com/2383678.html |
Камраду Кассаду - привет с Вотта. Моё почтение, полковнику! Мир тесен.
|
Слушок пошёл что если Молдова войдёт в состав румынии, то без Приднестровья. Слухом Земля полнится, что это главный румын сказал положив руку на библию.
|
Осталось гагаузов куда нить пристроить))\
К туркам наверно))) |
О Гагаузии румын промолчал, но они подписывали договор об автономии с Молдовой, а если такого государства больше не будет то и договор можно будет отправить в топку. Вот с Бельцами будет сложней, но думаю что при объединении Молдову начнёт лихорадить с новой силой и появятся Приднестровье2, Приднестровье3.
|
Цитата:
|
Героями себя, небось, считают? Да уроды эти власти.
Снос памятника героям ВОВ в Молдавии – это очередной верх цинизма и попытка переписать историю. Кому они и чего хотят доказать? Страна у них новая, молодое поколение на иных ценностях воспитывать вздумали... ну-ну, посмотрим, кого вырастите. Да и о каких ценностях вообще речь идет? Об однополой любви, если только, ценность которой сейчас активно всем насаживают США и Европа. Ценно, это когда в одном здании бок о бок располагаются детский садик и гей-клуб? За ветеранов мне обидно, которые сегодня за всем этим наблюдают. Они жизнью своей рисковали, чтобы у таких как Анатолий Шалару над головой мирное небо было, а он скотина с улыбкой в 33 зуба стоит и наблюдает, как памятник с постамента демонтируют и в музей оккупации отправляют. Тьфу, короче, противно до ужаса. |
Да вообще почти постсоветы с ума посходили.
|
Я так понимаю с первыми дождями "палаточный городок" смоет ?
|
Опять не пустили в ПМР миротворцев.
Цитата:
Ну и какой будет итог? Не будут пускать никогда в ответ в РФ молдавское вино, яблоки... Что власти Молдовы делают то? |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +2. |