Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Куда идет Молдова? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111471)

Niki4 08.09.2015 17:01

Цитата:

AnddreW писал (а) (Сообщение 303407)
Ничего удивительного, в середине прошлого месяца через Первомайск при мне человек 20 таких украинских туристов не пропустили из-за неправильно оформленных документов. Говорят, не первый случай.

Черт его знает, что там с документами было. Я слышал, что хлопчиков тормознули из-за перевозки специфических вещей. Палатки, противогазы и респираторы для поездки на месяц к друзьям нужны не только лишь всем. Да по-любому героев украинской революции завозят опыт передавать. Кстати, вот и палаточки знакомые.
Киев:
i.imgur.com/IxqnCfp.jpg ,
i.imgur.com/YTKz1sN.jpg
Кишинев:
i.imgur.com/WXWm9bw.jpg ,
i.imgur.com/MzuyBZs.jpg ,
i.imgur.com/fF9PLDN.jpg .

WoWaN 08.09.2015 17:46

Цитата:

Taurus писал (а) (Сообщение 303408)
Не будьте в этом так уверены. К нам на помощь едут участники украинского майдана. Вчера общалась с одним из "Донбасса". Говорит, что еще многие должны приехать в ближайшие дни и привезти с собой помощь: палатки, сухпайки и д.р. Так что наш протест ширится. Будем стоять до конца.

Дядя Петя ты дурак ?
Значит таки переворот(((
Ну ну

OldFellow 08.09.2015 20:05

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 303410)
Дядя Петя ты дурак ? Не надо злить русского медведя!
....

youtu.be/ watch?v=Hi0bFbNkcoY
youtu.be/watch?v=Hi0bFbNkcoY

Цитата:

---
Вся эта катавася в Молдове только из за одного - нынешнее правительство Молдовы не хочет начинать войну с ПМР, поэтому его надо убрать.

События в Кишиневе это, ребята из ПМР, по вашу душу идут.
После смены , к власти придут радикалы которые легко пойдут на бойню.
Увы , но это правда.

Taurus 09.09.2015 15:11

savepic.net/7326470.jpg

PMR 09.09.2015 15:44

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 303412)
нынешнее правительство Молдовы не хочет начинать войну с ПМР

Просто много воруют. Хотят не хотят - их что кто-то спрашивает особо? Учения совместные проводят же не просто так...

WoWaN 09.09.2015 18:12

Ага...В конечном итоге ,через много лет мы поймем ,что зря мы сидели сложа руки все 25 лет и не пиз===или их до победного !!!
До меня вот только счас начинает доходить уровень понятия геополитики Сталина!
Лучше забрать сейчас (малой кровью) чем отбиваться потом (большой)!

ING 09.09.2015 21:53

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 303430)
Ага...В конечном итоге ,через много лет мы поймем ,что зря мы сидели сложа руки все 25 лет и не пиз===или их до победного !!!

Лучше забрать сейчас (малой кровью) чем отбиваться потом (большой)!

Точнее - не скажешь!)))

Taurus 10.09.2015 12:06

hostingd.imagecross.com/image-hosting-07/4276crt5.png

Soap 10.09.2015 18:20

WoWaN, о походе на Кишинёв никто никогда даже и не мечтал, не было таких фантастов в то время. Численность населения (потенциальных призывников), наличие вооружения, идеология/менталитет в конце концов этого не позволяли. Даже если начхать на мнение Запада и России, в то время Ельциновской. И в конце концов, даже если поход бы обернулся удачей, что с этим счастьем то делать? Лагеря строить и треть Молдовы в них сажать? Народный фронт то не из пяти человек состоял.
Мы своё не отдали, а что они там у себя будут дальше делать это их проблемы. Так во всяком случае думали девять из десяти взявших оружие в руки. И если бы тогда стали агитировать за поход на Кишинёв, то половина (как минимум) бойцов куда то бы делась.

WoWaN 11.09.2015 05:34

Да знаю...
И не утверждаю что это был единственно верный шаг.
Но факты говорят о том что все эти ученья с НАТОвцами у наших границ не спроста

WoWaN 12.09.2015 17:26

Хех
Боря нас оценили)))
colonelcassad.livejournal.com/2383678.html

Mongoose 12.09.2015 17:43

Камраду Кассаду - привет с Вотта. Моё почтение, полковнику! Мир тесен.

Soap 12.09.2015 18:16

Слушок пошёл что если Молдова войдёт в состав румынии, то без Приднестровья. Слухом Земля полнится, что это главный румын сказал положив руку на библию.

WoWaN 12.09.2015 19:57

Осталось гагаузов куда нить пристроить))\
К туркам наверно)))

Soap 13.09.2015 03:42

О Гагаузии румын промолчал, но они подписывали договор об автономии с Молдовой, а если такого государства больше не будет то и договор можно будет отправить в топку. Вот с Бельцами будет сложней, но думаю что при объединении Молдову начнёт лихорадить с новой силой и появятся Приднестровье2, Приднестровье3.

Qvest 14.09.2015 11:29

Цитата:

Niki4 писал (а) (Сообщение 303409)
Черт его знает, что там с документами было. Я слышал, что хлопчиков тормознули из-за перевозки специфических вещей. Палатки, противогазы и респираторы для поездки на месяц к друзьям нужны не только лишь всем. Да по-любому героев украинской революции завозят опыт передавать. Кстати, вот и палаточки знакомые.
Киев:
i.imgur.com/IxqnCfp.jpg ,
i.imgur.com/YTKz1sN.jpg
Кишинев:
i.imgur.com/WXWm9bw.jpg ,
i.imgur.com/MzuyBZs.jpg ,
i.imgur.com/fF9PLDN.jpg .

И сколько этих хлопчиков? Очень много румынской молодежи, даже семьями с детьми приезжают. Все это очень настораживает.

Zet 21.09.2015 12:07

Героями себя, небось, считают? Да уроды эти власти.
Снос памятника героям ВОВ в Молдавии – это очередной верх цинизма и попытка переписать историю. Кому они и чего хотят доказать? Страна у них новая, молодое поколение на иных ценностях воспитывать вздумали... ну-ну, посмотрим, кого вырастите. Да и о каких ценностях вообще речь идет? Об однополой любви, если только, ценность которой сейчас активно всем насаживают США и Европа. Ценно, это когда в одном здании бок о бок располагаются детский садик и гей-клуб?
За ветеранов мне обидно, которые сегодня за всем этим наблюдают. Они жизнью своей рисковали, чтобы у таких как Анатолий Шалару над головой мирное небо было, а он скотина с улыбкой в 33 зуба стоит и наблюдает, как памятник с постамента демонтируют и в музей оккупации отправляют. Тьфу, короче, противно до ужаса.

Soap 21.09.2015 15:00

Да вообще почти постсоветы с ума посходили.

WoWaN 21.09.2015 17:48

Я так понимаю с первыми дождями "палаточный городок" смоет ?

PMR 30.09.2015 12:56

Опять не пустили в ПМР миротворцев.
Цитата:

В аэропорту Кишинева пограничные полицейские задержали троих граждан России. При досмотре у них обнаружили военную форму. Позже подтвердилось, что все трое — военнослужащие и направлялись они в Приднестровье.
terra.md/ru/news/moldova/v-aeroporti-kishineva-zaderjani-rossiskie-voenoslu/default.aspx

Ну и какой будет итог? Не будут пускать никогда в ответ в РФ молдавское вино, яблоки...
Что власти Молдовы делают то?

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +2.