![]() |
Voffka, спасибо ) очень приятно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- что можно IT-шнику подарить на 50 баксов? - 50 баксов! что можно подарить в ответ на фото? другое фото! желательно "ню"! |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:27 -------- в Шамрок! ;)................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с тобой сегодня?? Я тебя не узнаю.
|
пупсик, вероятно я завис ещё на вчерашней задаче!
извини! |
Цитата:
|
Цитата:
ну, на меняя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну, по отношению ко мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dan Balan - Лишь до утра https://youtu.be/YT2ojzrs70k |
Доброе утро, любимый пупсик!
вот тебе песенка: Машина Времени - "Пока горит свеча" youtu.be/watch?v=IZTVqQwESRI&index=10&list=PLnJnwhRyQUtEEPg TRBFzo0XeoAjnMnUbd |
Дюброе утро, мой сладкий пупсик!
вот тебе: Друга Ріка - "День Ніч" youtu.be/watch?v=w649sbYKGHA |
Цитата:
|
Любимая, вот тебе ещё песенка:
Машина времени - "Реки и мосты" youtu.be/watch?v=r0JLTlIbOmw |
Цитата:
|
доброе утро, мой сладкий персик!
Могилевская - "Відірватись від Землі" youtu.be/watch?v=42REgu0PsmA |
Цитата:
|
Вовка, доброе утро!!! Хорошего настроения и отличного дня)))))))) :ab::aj:
|
а я тебе цветочек сфоткал http://i075.radikal.ru/1706/27/96d4e9471ea1.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1706/f2/0f66e32a98e2.jpg что же ты молчишь?! неужто батарея совсем сдохла?! хоть бы смайлик прислала! песенка тебе! Верка Сердючка - "Смайлик" youtu.be/watch?v=82uLzRaQb3c |
|
|
Voffka, а я скучаю по бумажным письмам))) Сестре писала, оформляла красиво... потом от нее ждала, радовалась, когда видела конверт в почтовом ящике... а потом в нашу жизнь ворвался интернет и теперь общаемся "лайками" на фотках и инсте(((
**************youtu.be/watch?v=MDa3MvXs-iw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя письмо от мониторинга в этом месяце прям порадовало)) пересчитали и сократили задолженность аж в 2 раза)) На мне висит уже всего 17 у.е.))) Подожду еще 12 лет, когда будет 8 и оплачу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но оказывается есть ешё и что то личное! ;) Цитата:
и карты хорошие делал... |
Доброе утро, мой сладкий пупсик!
вот тебе песенка: Океан Ельзи - "Я так хочу..." youtu.be/watch?v=ll4fBm1apsA&list=PLObP5TOQ9lYqBX_oxDgTBVlU QYLXZGAnA |
Цитата:
Доброе утро)))) :aj: |
Цитата:
|
Voffka, Сонц... представляешь...иду я домой через рынок, а попрошайка мне - "Дай Бог здоровья Вам и Вашим внукам!!!" .... моим ВНУКАААМ!!!! бббллл......................ядь.... аааааааааа....я в бешенстве.... хотелось ему сломать вторую ногу... :bytovuha:
|
доброе утро, любимый пупсик!
песенка тебе: Океан Ельзи - Стріляй youtu.be/watch?v=2Nkcn8m9M0M |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 22442 |
к теме о йоге)))
нашла для вас с Крисом белее интересного тренера)) **************youtu.be/watch?v=XC1-2V5NZJo |
Доброе утро, мой персик!
как мясной фестиваль и ненашенские виды спорта? вот тебе песенка: youtu.be/watch?v=t730z0gQK48 |
пупсик мой сладкий, если ты выжила после вчерашней йоги, то доброе утро!
вот, лови Janelle Monáe, Jidenna - "Yoga" **************youtu.be/watch?v=0OkB6p_FZAw |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +2. |