![]() |
Кардинал - ваши посты перемещены сюда http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108885&page=3
|
Модератор Вита, спасибо, что дала возможность мне поговорить с Ванлатом, потому что он не был против, а вот Вы вместе с елен Севен и Бородой - очень ограничено смотрите т.е. субъективно. Но скорее всего мы все смотрим субъективно, просто не приятно, когда чейто субъективихм выше общепринятых правил.
Думаю не буду тебя больше растравить но твоя субъективная и неординарная цензура - указывает мне на выход, Спасибо. Наверно послушаюсь совета |
Личное сообщение: Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?
Цитата: Сообщение от kardinal888 Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ? ответ Dolce Vita самодурство модератора и просьбы общественности. Как это входит в понятия вашего форума ? |
Шо, опять? (с)
пы.сы. Еленн тоже с большой буквы[popkorn] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочет дал, хочет забрал. :ag: |
Загубили , творчесскю душу
|
Цитата:
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков((( Не обзывался, не матерился, не копипастил - вот что вам еще надо от человека???? Давайте в правилах напишите КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФОРУМА ПМР, и заодно - КАКИЕ ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРЫ - тоже заранее распишите... человек регистрироваться вмиг откажется... |
Шер, человека несколько раз попросили сменить тему разговора и тон подачи материала - он не отреагировал, далее был забанен чуть более чем на 2 часа в чате, причина указана тут Форум оставался в это распоряжении, но воспользоваться этим с толком почему-то не получилось. Прям кричать о том, что ущемились его права - это перебор. Вместо этого начал во все темы писать свои обиды и в личку писать чепушинки. Один форумчанин предложил вот такую причину бана. Вопрос: насколько серьезно модератор должен относиться ко всей этой писанине? Про "ужасных" модераторов можно почитать в их спецтемах и сделать выводы.
|
Цитата:
Не знаю, насколько серьезно, форум это конечно не горячая линия по спасению, но терпение и тактичность должны быть ко всем одинаковы в одинаковых ситуациях, иначе обиды на несправедливость. Мне конечно глубоко пофиг, что обо мне писала в в чатике группа СС и почему за это не банили, это наверное украшало форум и было бальзамом на душу, но тогда зачем банить более безобидного форумчанина? |
Цитата:
Шер, а как же я? :ai: "Я же лучше собаки- бабаки." :ab: Я очень хочу возглавить это движение за свободу и счастье отдельно взятых пользователей. Дайте мне только ружо. |
На поведение форумчанина в чате мне пожаловалось 4 пользователя. Сегодня я пересидела свой лимит за компом. Но это не ежедневно. Иногда меня действительно нет на форуме и архив чата я не читаю.
бан не на сутки и более, а на пару часов |
Цитата:
С модераторами и админом познакимишься и поможешь им советами бывалого форумного волка)) У нас коньяк еще хороший( вино вроде тоже...). |
Цитата:
[youtube]Smn8CFhV3Mg[/youtube] Придут еще, наденут наручники. Тут и так на меня в суд грозились.:bs: Цитата:
Вино да, согласен. |
В общем не жалоба, а настоятельное пожелание.
Господин Дьюк, верните пожалуйста название моего топика взад. Если я один раз промолчал это не дает Вам право переименовывать чужие темы на свой вкус. В указаной произведения посвящены уже по крайней мере трем пользователям. Спасибо за понимание. :ab: |
Ghostbuster, это скорее жалоба на админа. Этоя переименовал тему, т.к. думал, что она посвящена строго Бороде.
|
Цитата:
На Админа как то жаловаться... Сами понимаете. Все равно спасибо за участие.:ab: |
Текущее название устраивает?
Название должно однозначно отображать содержание темы. |
Цитата:
То есть отображало, и отображает содержание темы. Чудные дела твои Господи: Бог взял, Бог дал.:ag: |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +2. |