![]() |
Цитата:
Но поддержание такой темы в интересном диалоге с Вашей стороны можно считать неплохим пиаром и поводом для знакомства . Гляньте на ссылку про некрасивых у модерши Д В. - видите, люди сначала деньги зарабатывают, потом становятся интересными благодаря этому ( как же - проявила характер и сама себя обеспечивает, значит пивом делится не надо будет!) а потом и мужья косяками пойдут. То что вчера считалось некрасивым, благодаря антуражу приобретает особую магнетическую силу для основной быдломассы. И даже не быдлоособь заинтересуется Вами тк. есть стадный инстинкт даже у него... |
Алоне - давайте поспорим с вами на бабло , что сидя в парке в течении часа к вам подкатят не менее 5 ти человек ?
|
Ванлат, мне жаль Ваших денег. Оставьте их при себе.
|
Цитата:
|
а что. тоже женщины. ласки хотят. иеговы эти. среди них и молоденькие есть( в смысле-это если ванлант на скамейке) а если на скамейке алоне-то по вступлении в их секту найдёт симпатичного мужа без вредных привычек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у Вас Forever Alone была просто неудачная внешность при наличии вышеперечисленного, то проблема была бы для Вас разрешилась очень легко. |
|
Amnesia, будь я из обеспеченных -я бы в18 лет бегом к хирургу-пластику... Но так как зарабатываю я только на покушать-одеться-квартиру оплатить -это для меня остается лишь мечтой.
|
Алоне - что я могу сказать . Со своей строны мы вам дали все теоретически существующие советы по вашему запросу . Вам ничего не подошло . Поэтому могу вам предложить последний вариант .
Плюйте на всё . Скиньте мне в личку короткое " Я согласна " и ждите . Я в ближайшее время к вам командирую одного из своих бывших работников . Он вас конкретно оттрахает , вы наконецто почувствуете для чего на свет рождены и он же оплодотворит вас будущим вашим потомством . Так в вашей жизни появится взрослеющий человек который в этом мире больше всего будет любить только вас ! |
Алоун, попросите своих подруг отправить вас на программу Золушка перезагрузка. Там и пластику делают, и прическу и прикид покупают. Что вы в самом деле. Всегда есть два выхода, даже если вас съели )))
|
Forever Alone, а может Вы симпатичная скучающая девушка, решившая потроллить?
|
Цитата:
|
Одинокие согласные на все девушки не могут быть некрасивыми, даже и без водки пнрнд Рождеством...
|
Ну я так почитала, ей нравятся каменты в стиле "да, ты уродина и жизнь ужасна", так давайте все ей это хором напишем, порадует девушку перед праздниками)
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |