![]() |
Цитата:
он ведь образование получал на зоне, а там что не получается впихнуть в голову, то вкладывают с противоположной стороны! ублюдку в голову не вкладывалось! Цитата:
|
Цитата:
И потерь ,среди мирного населения, было бы значительно меньше. А так за 20 дней сдали всю страну, Правительство сдрыснуло со страны на 15 сутки. Какой же ты результат хотел получить в этом случае ? |
Цитата:
А срала бы в место вас на бывшей территории Польши - арийская раса.. |
Цитата:
У меня тоже дедушка воевал. В 1939 защищал страну в Брестской крепости з запада перед немцами а потом из востока перед советами. За это советы отправили эго на 2 года на бесплатную экскурсию по лагерям ГУЛАГа А второй дед был командиром партызантского отряда Армии Краэвой. После войны 2 года прятался в лесу перед НКВД, которые всех ловило. Офицеров убивали а солдат или в тюрьму или в ГУЛАГ.Вот твои "освободители" |
Цитата:
Но все же даю бесплатный совет- быть очень осторожным. Хер его знает как завтра дела сложатся у тупых пиндосов, поверь, тупые пиндосы на тебя Хер ложили, ты для них мясо. Пиндосы уйдут, а ты останешься.:ab: Так уже было не раз. А ты все пытаешься себя убедить, что именно с тобой это не произойдет.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты можешь меня опровергнуть и выложить цитаты из официальных источников,где были бы указаны даты вышеуказанных действия. Ну что, утрешь мне нос таким образом . что бы мне стало стыдно перед молодым поколением ПМР ? :ab: А, подпиндосик ?:ab: |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:45 -------- Предыдущее было в 17:42 -------- Цитата:
|
Цитата:
и на идиота нем смысла тратить время - оно тупое как пробка! |
Цитата:
Как можно напасть на что-то , чего в природе не существует ? Что касается Прибалтики, так там власти сами попросили, все вопросы к прибалтам. Румыния. Румынам давно говорили - не трогай то что не твое, бо будешь отпизжен. Но, цыгане такой народ,они пока им по ипалу не дашь, думают что они самые хитрые на Земле.:ab: Финляндия. Та вообще двести лет была губернией России, какое же там нападение. -------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Цитата:
Скинь ссылку на официальную информацию. Тогда буду считать . что ты знаешь. А, пока. молодое поколение ПМР считает тебя лгуном. Вот и все.:ab: |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:22 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- Цитата:
|
подгарает пердачёк у уголовного ублюдка!
знает, что впереди очередной приговор, очередные веселые соседи на зоне, которым не хватает мужской ласки...... https://d.radikal.ru/d42/1802/a8/493d4ec76e46.png |
Монд»: Почему польский Сенат принял закон, который предусматривает штрафы и даже тюремные сроки для тех, кто возлагает на «польскую нацию или государство» ответственность за преступления нацистов в оккупированной Польше?
Этот закон представляет собой новый этап в борьбе ПС за то, чтобы заткнуть рот историкам, которые работают в данной сфере. Подобный закон уже предлагался, когда ПС была у власти с 2005 по 2007 год. Эта мера, которую прозвали «Lex Gross», была призвана помешать выходу моей книги «Страх. Антисемитизм в Польше после Освенцима», уже опубликованной в США. Парламент принял закон, однако Конституционный суд признал его антиконституционным. Кроме того, два года назад меня вызвали к следователю на том основании, что я якобы оскорбил польскую нацию. Я написал в статье, что во время Второй мировой войны поляки убили больше евреев, чем немцы. Этот факт очевиден для многих историков. Прокурор принял решение о закрытии дела из-за отсутствия состава преступления, но правительство распорядилось продолжить его. Оно до сих пор ведется. Оригинал публикации: La Pologne est-elle malade de son histoire? -------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Наконец, закон опасен для Польши, поскольку усиливает ее изоляцию. Режим уже испортил отношения Польши с Еврокомиссией, Германией и Францией, но продолжает самоубийственное поведение. Новый закон может поставить под угрозу хорошие отношения страны с США и Израилем. Оба государства уже предупредили польское правительство о рисках этой законодательной меры |
Цитата:
Да мы в такой изоляции что я сам в шоке ;) За пределы города уже не выпускают Цитата:
-------- Добавлено в 20:59 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- Цитата:
|
Как ты за ПМР и Россию так я за эту вечно обиженную Польшу.
Ну пока что я читаю представите польского народа у которого все идиоты на этом форуме . За Свободу Слова вы как то сжигаете живьем как в печах во время войны,так в Одессе в мирное казалось бы время.Смешной вы . |
Вижу что с медициной в ПМР уже совсем плохо. Может поедешь к Филке вместе будете лечится ?
|
К Фильке в Крым ,класс .Это же мечта НАТО -вского руководства.Курорт всесоюзного масштаба.
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- **************youtu.be/watch?v=fTWyKWozx7o |
Россия ходит в лаптях. Об отставании в технологиях
**************youtu.be/watch?v=ebBkYZAvadQ |
Цитата:
Тут все ясно ? Или нужно провести ликбез по этому вопросу ? |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +2. |