![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя меня больше волнует фича для добавления описания/комментария к каждому фото. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент "запас по ширине" на таком разрешении - 1 символ |
Цитата:
Может подрезать длины названий тем в "Самые просматриваемые темы" и длину "Раздел" и убрать Показы в "Самые просматриваемые темы"? |
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i145/1212/33/f093d7063631.jpg Колонки имеют границы, которые обрубают длинные названия тем. Линия №1 и линия №2 на скрине. Я так мыслю, что сместить эту границу (линия №2) примерно чуть левее, на уровень синей линии №3. Ну чтобы в правой колонке отображения названий тем стали ещё короче. И за счёт этого правая колонка станет уже по ширине, и можно будет расширить левую. Реализуемо? Цитата:
|
Я нашёл как 5-6 символов сократить (должно хватить), но пока не могу понять где это искать. :bn: Лан, покопаюсь попозже. Уж очень глубоко лезть надо и подгонять размеры.
|
Вот настырная же а . А вы говорите коня не остановит )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Сейчас удобнее - виден не топ, а самые популярные темы.
|
Цитата:
|
Добавил колонку "Ответы"
Желанная: ну-ну, и что конкретно "испоганили"? Эта тема специальна создана для того, чтобы обсуждать улучшения. Блок "Самые просматриваемые темы" - увеличивает "время жизни" (обсуждения) интересных тем. |
а почему написано (* - за последние 14 дней) ??
я там статистику за один день вижу |
Потёр. Это у меня проблема была. Сейчас всё разрешилось.
|
:ap:-для улучшения - нужно добавить последнее слово.Поясняю-когда уже есть бан -юзеру нужно дать последнее слово-может он (юзер погорячился -может он что -то хочет и может сказать в своё опр.)-:bh: Даже в самом справедливом суде -дают последнее СЛОВО:bv::bn::ae:
|
Цитата:
|
Тичер, ты бы лучше научил ПМР и Дьюка.:ab:
А то они только учить умеют. Гыг. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +2. |