![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
Цитата:
|
А ответить на претензии, а, царь?
|
А что не так с текстом? Он не соответствует нормам "культурного общения"?
|
Цитата:
|
Забанишь? Опять произвол? Это вежливое сообщение...
ОБЪЯСНИ УЖЕ ТО СВОЁ СООБЩЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К АМНЕЗИИ |
Цитата:
2. этот текст применялся не всеми 3. считаю предупреждение: Цитата:
забань всех - и кровью распишешься в собственной несостоятельности, как админа, в лицемерности, идиотизме и прочих пороках. действуй, сестра! к остальным - продолжайте молчать в тряпочку и мириться с беспределом - и будет вам счастье! вы все сука овощи |
Цитата:
|
Перцы !! )))
-------- Добавлено в 09:35 -------- Предыдущее было в 08:58 -------- Я вот нифига понять не могу . Когда я поднимаю темы модерирования и реакции администарции на поведение форумчан все возмущаются что я опять подымаю срачи на форуме и прочее . Когда Башбэнд поднимает волну возмущения по той же проблеме то нужно к ней присоеденяться . Этот как то дул-стэндэрт попахивет не находите ? |
Цитата:
|
Это Бабай в приднестровской вариации.
|
Цитата:
Вам не привыкать. |
Ванлат, а кто тебя будет слушать, если твои выкрики похожи на истерику, а доводы - какие-то лишенные логики обидки?
Допустим, ты пришел на синий, и будучи там без году неделя стал орать, что мы его убили и развалили. |
Цитата:
Они живут в тоталитарной стране где не разрешают без аномайзера заходить на местные форума, где многое нельзя, иначе накажут. Так и здесь. Что там, что здесь, они молчаливо со всем соглашаются. Уже забыли что они люди и у них есть права. Администрация такими репрессиями и неадекватностью расписалась в своём бессилии. Использовать бан как оружие удел слабых. Имхо |
Цитата:
А мы говорим: админ, ты лицемер. Ты говоришь ДЕЛАЙТЕ ТАК, иначе бан, а сам ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ и даже усугубляешь. Суть данного конкретного конфликта. Пысы: А в этом что то есть. Что-то роковое. Предназначенное. конФЛИКт ))) |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется суть в другом - есть ли желание у админа чтото разбирать ( вопрос тянет на риторический)? |
Цитата:
Пусть тогда вывесит список тех, по чьему поводу он будет разбираться, и тех, кого сразу будет отправлять в бан. Ну чтобы мы знали, что есть равные, а есть еще равнее. Ну и внезапно по теме: Борис, цитирование выделенного текста в Хроме работает с ошибкой: не указывает ЧЕЙ пост цитируется. В IE такой ошибки нет. Проверь плз, очень не удобно. |
Цитата:
остальные скромняшки - в бан и фоткаться.... фоткаться,... фоткаться... |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:06 -------- Цитата:
|
Цитата:
Предупреждена - значит вооружена, спсб) |
Цитата:
|
Цитата:
ядовитость и прочие признаки принадлежности в достаточном количестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скажу.
|
Цитата:
Опять же с Вами соглашусь)) |
[врывается в тред стремительным домкратом] А меня в вышеупомянутом списке нету. Через это сообщаю, что...
Настоящим подтверждаю, что нижеприведенным текст ни в коей мере не преследует собой цели оскорбить, унизить кого бы то ни было, равно, как поставить под сомнение дееспособность читающего, его умственное развитие, способность адекватно и здраво реагировать на разного рода вербальные раздражители. Кроме того, смею заверить, что текст, размещенный ниже, является всего лишь ответом на указанное в цитате сообщение, или располагающееся прямо в сообщении над указанным, и все возможные трактовки его как провокации или разжигание межнациональной, межпрофессиональной, внутри семейной, религиозной или антинаучной вражды – не более, чем субъективная трактовка читающего, и таковая трактовка не может являться априори верной, и подлежит рассмотрению на специально организованном совете. Если такового не имеется, сообщение должно трактоваться с учетом вышеизложенного. Для правильного понимания текста, расположенного ниже, необходимо несколько ключевых навыков, состоящих из умения читать без переводчика на русском языке, понимать прочитанное, включая идиомы, уметь распознавать основным стилистические приемы, такие как метафоры всех видов (включая аллюзии), эпитеты, оксюморон, гиперболизирование, литоты. Все, что может быть принято за сарказм или иронию – необходимо рассматривать в плоскости художественного приема изложения. О чём мы тут, кстати? Агась. Таки да. Гражданин Админ, тебе не кажется, что перебор вовсе? Ну потому как да. Потому как... Ты хотел цитат? Их есть у нас. Цитата:
|
Цитата:
а еще, вообщем! (с) я подразумеваю тупые намеки в мой адрес (с). а также зависть и язвительность в адрес недавно выложенных фотографий разной степени прикрытости и открытости (с). как-то так |
Цитата:
Про бан избранным - подход у меня ко всем одинаковый. ни сколько это возможно, с учетом, что решение принимаю я, а значит оно отчасти субъективно. Так что фоткайтесь )) |
Цитата:
|
МЫ губим те форумы, с которых уходим...
|
И это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя надо найти в нете обновлялку -- product-mdm_quickquote_v1.0.9_ru.zip Про форумы загубленные - почему на башталксе никого нет? Лично моё мнение - то как женская банда встречает новичков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про синий - тут нужно подождать примерно год, тогда будет виден результат.
Проблема в дружелюбном приеме новичков. Если сразу костяк форума анчинает подкалывать новичка, проверять его уровень интеллекта, то как правило, человек уходит. В жизни многим как-то хватает экзаменов. Остается очень малый процент. По итогу эти люди и есть "баш-банда". |
Цитата:
А через годик ты скажешь, что надо бы подождать ещё пару-тройку лет и тогда-то точно всё наладится? [facepalm] Цитата:
|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i137/1402/fd/e83998f07e14.png |
Сейчас проверяем итирование в хроме. Обновил модуль.
Я вину не сваливаю, а высказываю своё мнение. Ну а через год не оживет форум мужчин, значит проблема в админе. |
Ага, все, нормальная кодировка вернулась обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю еще раз, я уже писала, как же вы все мимо ушей пропускать-то любите, все неудобные моменты. Девочки пришли в конце мая 2011 года. До этого РОВНО ГОД, а то и больше СИНИЙ ФОРУМ СТОЯЛ АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ. А до этого от тебя была куча тем, почему форум мертвый и пишет всего пару старичков на нем. Кроме меня тут этот факт подтвердить некому. И конечно, никто не собирается это "мусолить". А как удобно кучу всего навешать, когда некому подтвердить официально развитие ситуации до прихода на определенный ресурс неудобной группы людей, так ведь? Ну да, ровно год писали спаммеры, а еще ты таскал туда темы с других ресурсов и обсуждения из групп в одноклассниках. -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:00 -------- Цитата:
Чтоб своё мнение сформировать, нужно анализировать ситуацию, причем не вырывая её из контекста общей картины. Ты этого делать никогда не будешь. |
Безобразие - 504 и 502 ошибки nginx лупит второй день уже. :ac:
|
Прочитал один занятный пост, начал складывать, умножать, делить, отнимать...
Дайте мне права админа, возможно кое что (со временем) прояснится. Возможно форум в связи с раскопками умрёт, а возможно и всплывёт. 50/50(/50 - от идиотизма никто не застрахован). |
Опыт приветствуется.
|
Цитата:
В качестве админа опыт есть, в том плане что супер админа, с неизменяемыми явками, паролями и остальной хренью, а вот в качестве "всё вижу, но нихрена с этим поделать не могу" выступать пробую впервые. Тем не менее, мой бан будет (надеюсь) показательным. Хоть и есть подозрение что до этого дело не дойдёт - 50/50. |
Дайте Соапу права админа. С его банами лично я не буду спорить вообще.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +2. |