Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Iriska 18.02.2014 06:38

Re: Улучшение форума

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 250070)
В который раз предлагаю забанить админа.

он не может. ему.... а хз, чего-то ему для этого не хватает. совести скорее всего. она у него, как и раздача банов, исключительно избирательная

PMR 18.02.2014 15:05

Цитата:

Настоящим подтверждаю, что нижеприведенным текст ни в коей мере не преследует собой цели оскорбить, унизить кого бы то ни было, равно, как поставить под сомнение дееспособность читающего, его умственное развитие, способность адекватно и здраво реагировать на разного рода вербальные раздражители.
Кроме того, смею заверить, что текст, размещенный ниже, является всего лишь ответом на указанное в цитате сообщение, или располагающееся прямо в сообщении над указанным, и все возможные трактовки его как провокации или разжигание межнациональной, межпрофессиональной, внутри семейной, религиозной или антинаучной вражды – не более, чем субъективная трактовка читающего, и таковая трактовка не может являться априори верной, и подлежит рассмотрению на специально организованном совете. Если такового не имеется, сообщение должно трактоваться с учетом вышеизложенного.
Для правильного понимания текста, расположенного ниже, необходимо несколько ключевых навыков, состоящих из умения читать без переводчика на русском языке, понимать прочитанное, включая идиомы, уметь распознавать основным стилистические приемы, такие как метафоры всех видов (включая аллюзии), эпитеты, оксюморон, гиперболизирование, литоты.
Все, что может быть принято за сарказм или иронию – необходимо рассматривать в плоскости художественного приема изложения.
Этот текст не является защитой от бана.

Svetlika 18.02.2014 15:09

А ответить на претензии, а, царь?

fia 18.02.2014 15:10

А что не так с текстом? Он не соответствует нормам "культурного общения"?

Savannah 18.02.2014 15:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 250499)

Этот текст является индикатором того, что ты сам разводишь тут безумие.

Svetlika 18.02.2014 15:14

Забанишь? Опять произвол? Это вежливое сообщение...

ОБЪЯСНИ УЖЕ ТО СВОЁ СООБЩЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К АМНЕЗИИ

Iriska 19.02.2014 06:57

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 250499)

1. этот текст не использовался в качестве защиты от бана
2. этот текст применялся не всеми
3. считаю предупреждение:
Цитата:

Iriska Svetlika flicka и другие, за дальнейшее "Настоящим подтверждаю" - забаню.
и внесение пользователя Iriska в данный список клеветой и личным оскорблением.

забань всех - и кровью распишешься в собственной несостоятельности, как админа, в лицемерности, идиотизме и прочих пороках.

действуй, сестра!

к остальным - продолжайте молчать в тряпочку и мириться с беспределом - и будет вам счастье!

вы все сука овощи

Soap 19.02.2014 09:55

Цитата:

вы все сука овощи
Клубнички или редиски?

Ванлат 19.02.2014 10:35

Перцы !! )))
-------- Добавлено в 09:35 -------- Предыдущее было в 08:58 --------
Я вот нифига понять не могу . Когда я поднимаю темы модерирования и реакции администарции на поведение форумчан все возмущаются что я опять подымаю срачи на форуме и прочее . Когда Башбэнд поднимает волну возмущения по той же проблеме то нужно к ней присоеденяться . Этот как то дул-стэндэрт попахивет не находите ?

fia 19.02.2014 10:38

Цитата:

Когда Башбэнд
Это кто такой?

Duke_Cheb 19.02.2014 10:48

Это Бабай в приднестровской вариации.

Amnesia 19.02.2014 11:07

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 250767)
Перцы !!
Когда Башбэнд поднимает волну возмущения по той же проблеме то нужно к ней присоеденяться . Этот как то дул-стэндэрт попахивет не находите ?

Тебя никто не заставляет, продолжайте мириться с беспределом.
Вам не привыкать.

fia 19.02.2014 11:09

Ванлат, а кто тебя будет слушать, если твои выкрики похожи на истерику, а доводы - какие-то лишенные логики обидки?
Допустим, ты пришел на синий, и будучи там без году неделя стал орать, что мы его убили и развалили.

Amnesia 19.02.2014 11:21

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 250717)
к остальным - продолжайте молчать в тряпочку и мириться с беспределом - и будет вам счастье!

овощи

„не мы такие – жизнь такая" ©

Они живут в тоталитарной стране где не разрешают без аномайзера заходить на местные форума, где многое нельзя, иначе накажут. Так и здесь.
Что там, что здесь, они молчаливо со всем соглашаются. Уже забыли что они люди и у них есть права.

Администрация такими репрессиями и неадекватностью расписалась в своём бессилии.
Использовать бан как оружие удел слабых.
Имхо

Savannah 19.02.2014 11:28

Цитата:

Когда я поднимаю темы модерирования и реакции администарции на поведение форумчан все возмущаются что я опять подымаю срачи на форуме и прочее
Ты говоришь: админ, ты слабак, ты такое позволяешь ИМ по отношению к ЭТИМ.

А мы говорим: админ, ты лицемер. Ты говоришь ДЕЛАЙТЕ ТАК, иначе бан, а сам ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ и даже усугубляешь.

Суть данного конкретного конфликта.

Пысы: А в этом что то есть. Что-то роковое. Предназначенное. конФЛИКт )))

Sher 19.02.2014 11:40

Цитата:

Ты говоришь: админ, ты слабак, ты такое позволяешь ИМ по отношению к ЭТИМ.
это то самое разжигание того самого((
Цитата:

А мы говорим: админ, ты лицемер. Ты говоришь ДЕЛАЙТЕ ТАК, иначе бан, а сам ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ и даже усугубляешь.
..потому как у него ДРУГИЕ представления не основанные на определенных фактах.
Мне кажется суть в другом - есть ли желание у админа чтото разбирать ( вопрос тянет на риторический)?

Savannah 19.02.2014 11:43

Цитата:

есть ли желание у админа чтото разбирать ( вопрос тянет на риторический)
Ну разобрал же в одном случае.
Пусть тогда вывесит список тех, по чьему поводу он будет разбираться, и тех, кого сразу будет отправлять в бан. Ну чтобы мы знали, что есть равные, а есть еще равнее.

Ну и внезапно по теме:
Борис, цитирование выделенного текста в Хроме работает с ошибкой: не указывает ЧЕЙ пост цитируется. В IE такой ошибки нет. Проверь плз, очень не удобно.

Sher 19.02.2014 11:54

Цитата:

по чьему поводу он будет разбираться,
наверное это от степени одетости на фото будет зависеть, как независимы эксперт говорю,
остальные скромняшки - в бан и фоткаться.... фоткаться,... фоткаться...

Savannah 19.02.2014 11:57

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 250817)
наверное это от степени одетости на фото будет зависеть, как независимы эксперт говорю,

Пхахах )) Вот покажу ему свою ню, и тогда всех вас нафиг прикажу забанить XDDD

Iriska 19.02.2014 12:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 250799)
Т конФЛИКт )))

ты все печенюхи-то себе не сгребай)
-------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:06 --------
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 250817)

нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив (с)

Sher 19.02.2014 12:11

Цитата:

нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив (с)
вот поэтому то я и не в коллективе((
Предупреждена - значит вооружена, спсб)

Duke_Cheb 19.02.2014 12:31

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 250808)
Ну и внезапно по теме:
Борис, цитирование выделенного текста в Хроме работает с ошибкой: не указывает ЧЕЙ пост цитируется. В IE такой ошибки нет. Проверь плз, очень не удобно.

Фли, мы через ТОР подключаемся, а не через хром. Устранить ошибку все равно не будет возможности.

Iriska 19.02.2014 12:37

Цитата:

вот поэтому то я и не в коллективе((
хм, а не похоже.
ядовитость и прочие признаки принадлежности в достаточном количестве.

Savannah 19.02.2014 12:44

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 250831)
Фли, мы через ТОР подключаемся, а не через хром. Устранить ошибку все равно не будет возможности.

Почему? На форуме ничего поменять нельзя что ли?

Duke_Cheb 19.02.2014 12:47

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 250836)
Почему? На форуме ничего поменять нельзя что ли?

А как результат увидеть-то?

Savannah 19.02.2014 12:58

Я скажу.

Sher 19.02.2014 13:14

Цитата:

хм, а не похоже.
ядовитость и прочие признаки принадлежности в достаточном количестве.
Вы подразумеваете свое постоянное бегание за мной по темам и намеки личного характера в мой адрес?))
Опять же с Вами соглашусь))

Mongoose 19.02.2014 13:20

[врывается в тред стремительным домкратом] А меня в вышеупомянутом списке нету. Через это сообщаю, что...

Настоящим подтверждаю, что нижеприведенным текст ни в коей мере не преследует собой цели оскорбить, унизить кого бы то ни было, равно, как поставить под сомнение дееспособность читающего, его умственное развитие, способность адекватно и здраво реагировать на разного рода вербальные раздражители.
Кроме того, смею заверить, что текст, размещенный ниже, является всего лишь ответом на указанное в цитате сообщение, или располагающееся прямо в сообщении над указанным, и все возможные трактовки его как провокации или разжигание межнациональной, межпрофессиональной, внутри семейной, религиозной или антинаучной вражды – не более, чем субъективная трактовка читающего, и таковая трактовка не может являться априори верной, и подлежит рассмотрению на специально организованном совете. Если такового не имеется, сообщение должно трактоваться с учетом вышеизложенного.
Для правильного понимания текста, расположенного ниже, необходимо несколько ключевых навыков, состоящих из умения читать без переводчика на русском языке, понимать прочитанное, включая идиомы, уметь распознавать основным стилистические приемы, такие как метафоры всех видов (включая аллюзии), эпитеты, оксюморон, гиперболизирование, литоты.
Все, что может быть принято за сарказм или иронию – необходимо рассматривать в плоскости художественного приема изложения.

О чём мы тут, кстати? Агась. Таки да. Гражданин Админ, тебе не кажется, что перебор вовсе? Ну потому как да. Потому как... Ты хотел цитат? Их есть у нас.
Цитата:

"Умные с лица мы, а в душе как дети!" © (заместо эпиграфа)

PMR: Дюк, почему считаешь что модеры слабаки?

Off: Может исключительно потому, что слово "тоталитаризм" тебя лично пугает ажно до усрачки, хотя, когда надо, ты им вовсе не брезгуешь?

Ты пойми правильно и уж определись - либо всех тоталитарненько под одну гребёнку, либо демократичненько - все равны, но некоторые равнее!

Займи правильную позицию - либо трусы нацепи, либо крестик сними...

Потому как не получится никогда и нашим, и вашим, быть одинаково угодным.

Либо всем свободы и демократии, либо тоталитарных ****ов всем, независимо от ранга и заслуг. Только так. Либо 37-й, либо 91-й.

37-й позволил тоталитарно контроллировать процесс. 91-й позволил рэкет, разгул бандитизма и развал накопленного за многие годы. Решать тебе... "Выбор за тобой!" © (к/ф "Пила")

Пойми правильно. Тоталитаризм - это вовсе не то, что тебе рассказывали в школе. Тоталитаризм - это умение отделять зёрна от плевел, жёсткими методами, в независимости от заслуг. А у тебя выходит так, что вчера ты говорил одно, сегодня другое, а завтра и вовсе скажешь иначе.

И через это никто не знает твоего вектора мышления - куда ты завтра повернёшь. А это уже больше смахивает на абсолютную монархию. А с монархами завсегда и везде сложно - имеет смысл изучить историю...
От Дюк не даст соврать, что было сказано именно так... И самый прикол в том, что... Самый цимес именно в том, что ты не умеешь балансировать на лезвии бритвы! Тебе неоднократно про это говорили! У тебя либо белое, либо чёрное. Увы тебе... А жизня-то - она немного посложнее бывает, чем может показаться на первый взгляд...

Iriska 19.02.2014 14:15

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 250842)
Вы подразумеваете свое постоянное бегание за мной по темам и намеки личного характера в мой адрес?))
Опять же с Вами соглашусь))

я подразумеваю взаимное бегание по темам, ибо в диалоге участвуют как минимум двое.
а еще, вообщем! (с) я подразумеваю тупые намеки в мой адрес (с).

а также зависть и язвительность в адрес недавно выложенных фотографий разной степени прикрытости и открытости (с).

как-то так

PMR 19.02.2014 15:17

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 250792)
Допустим, ты пришел на синий, и будучи там без году неделя стал орать, что мы его убили и развалили.

Чтобы доказать обратное, женская банда ушла с форума мужчин.

Про бан избранным - подход у меня ко всем одинаковый. ни сколько это возможно, с учетом, что решение принимаю я, а значит оно отчасти субъективно.
Так что фоткайтесь ))

Mongoose 19.02.2014 15:19

Цитата:

Чтобы доказать обратное, женская банда ушла с форума мужчин.
Ну как там синий-то - ожил сразу поди?

Svetlika 19.02.2014 15:20

МЫ губим те форумы, с которых уходим...

Savannah 19.02.2014 15:47

И это факт.

Savannah 19.02.2014 18:13

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 250808)
Ну и внезапно по теме:

Сообщаю, что в мозиле все тоже работает. Осталось оперу проверить.

Mongoose 19.02.2014 21:37

Цитата:

Сообщаю, что в мозиле все тоже работает.
Не работает! Об чём говорилось уже весьма давно!

PMR 20.02.2014 10:18

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 250910)
Борис, цитирование выделенного текста в Хроме работает с ошибкой: не указывает ЧЕЙ пост цитируется.

К сожалению мой уровень знаний не позволяет устраинть проблему.
Хотя надо найти в нете обновлялку -- product-mdm_quickquote_v1.0.9_ru.zip

Про форумы загубленные - почему на башталксе никого нет? Лично моё мнение - то как женская банда встречает новичков.

Savannah 20.02.2014 10:20

Цитата:

Про форумы загубленные - почему на башталксе никого нет? Лично моё мнение - то как женская банда встречает новичков.
[facepalm]

Mongoose 20.02.2014 10:21

Цитата:

Про форумы загубленные - почему на башталксе никого нет?
Потому что оттуда ушли мы. Ты так и не понял до сих пор? Сто раз ведь объясняли.
Цитата:

Лично моё мнение - то как женская банда встречает новичков.
Вот щас на синем никто никого никак не встречает. Повторю свой вопрос заданный выше - синий сразу ожил и расцвёл? Как там на синем дела-то обстоят, если в двух словах? :ad:

PMR 20.02.2014 10:32

Про синий - тут нужно подождать примерно год, тогда будет виден результат.
Проблема в дружелюбном приеме новичков.
Если сразу костяк форума анчинает подкалывать новичка, проверять его уровень интеллекта, то как правило, человек уходит. В жизни многим как-то хватает экзаменов.
Остается очень малый процент. По итогу эти люди и есть "баш-банда".

Mongoose 20.02.2014 10:35

Цитата:

Агась... Ну давай... подождём... [саркастически подмигивает]

А через годик ты скажешь, что надо бы подождать ещё пару-тройку лет и тогда-то точно всё наладится? [facepalm]
Цитата:

Проблема в дружелюбном приеме новичков.
Если сразу костяк форума анчинает подкалывать новичка, проверять его уровень интеллекта, то как правило, человек уходит. В жизни многим как-то хватает экзаменов.
Остается очень малый процент. По итогу эти люди и есть "баш-банда".
А удобно и в целом хорошо, когда всегда есть на кого свалить, да? :ad:

Duke_Cheb 20.02.2014 10:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 250990)
К сожалению мой уровень знаний не позволяет устраинть проблему.

Да оставил бы уже, как есть. Во-первых, отклика ждать долго каждый раз, полазив по движку и что-то в нем поменяв - скорость то раз в пять-десять меньше через прокси, никакого терпения не хватит, а во-вторых, вот:

http://s52.radikal.ru/i137/1402/fd/e83998f07e14.png

PMR 20.02.2014 10:51

Сейчас проверяем итирование в хроме. Обновил модуль.
Я вину не сваливаю, а высказываю своё мнение.
Ну а через год не оживет форум мужчин, значит проблема в админе.

Duke_Cheb 20.02.2014 10:51

Ага, все, нормальная кодировка вернулась обратно.

Mongoose 20.02.2014 10:59

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 251001)
Ага, все, нормальная кодировка вернулась обратно.

Попутно вернулась пометка в цитировании - кого именно цитируем...

fia 20.02.2014 11:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 250994)

Вот этого не надо.
Повторяю еще раз, я уже писала, как же вы все мимо ушей пропускать-то любите, все неудобные моменты.

Девочки пришли в конце мая 2011 года.

До этого РОВНО ГОД, а то и больше СИНИЙ ФОРУМ СТОЯЛ АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ. А до этого от тебя была куча тем, почему форум мертвый и пишет всего пару старичков на нем.

Кроме меня тут этот факт подтвердить некому. И конечно, никто не собирается это "мусолить".
А как удобно кучу всего навешать, когда некому подтвердить официально развитие ситуации до прихода на определенный ресурс неудобной группы людей, так ведь?

Ну да, ровно год писали спаммеры, а еще ты таскал туда темы с других ресурсов и обсуждения из групп в одноклассниках.
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:00 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 251000)
Я вину не сваливаю, а высказываю своё мнение.

Предварительно правильное мнение ты узнаешь в аське.
Чтоб своё мнение сформировать, нужно анализировать ситуацию, причем не вырывая её из контекста общей картины. Ты этого делать никогда не будешь.

Duke_Cheb 20.02.2014 11:36

Безобразие - 504 и 502 ошибки nginx лупит второй день уже. :ac:

Soap 22.02.2014 16:02

Прочитал один занятный пост, начал складывать, умножать, делить, отнимать...
Дайте мне права админа, возможно кое что (со временем) прояснится.
Возможно форум в связи с раскопками умрёт, а возможно и всплывёт. 50/50(/50 - от идиотизма никто не застрахован).

Duke_Cheb 22.02.2014 16:05

Опыт приветствуется.

Soap 22.02.2014 16:18

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 251480)
Опыт приветствуется.

В какой сфере?
В качестве админа опыт есть, в том плане что супер админа, с неизменяемыми явками, паролями и остальной хренью, а вот в качестве "всё вижу, но нихрена с этим поделать не могу" выступать пробую впервые.
Тем не менее, мой бан будет (надеюсь) показательным. Хоть и есть подозрение что до этого дело не дойдёт - 50/50.

Savannah 22.02.2014 16:20

Дайте Соапу права админа. С его банами лично я не буду спорить вообще.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +2.