Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

akvastar 08.11.2012 03:23

Спасибо Желанная.

Duke_Cheb 08.11.2012 08:43

Я его прямо сюда переношу и открываю. Написать сообщение, в котором выразить подобное скотское отношение к людям, и еще и после заслуженного удаления, жаловаться и требовать извинений??? Оригинально. ИЗВИНИСЬ ЗА СВОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ, КТО РАБОТАЕТ И ПАШЕТ, а там посмотрим. А, да, придется новую учетку создавать опять же...

Цитата:

аквастар
Цитата:
Цитата:

Сообщение от korvin
чё-то ты, шавка, тявкаешь громко слишком
ты по человечески объясни. так мол и так, кинули, набарали, фуфло подсунули.
а то ты на сторонних людей телегу катишь, а предъяву в стороне оставил.
чего так ?
тебе предъявил один, а ты совсем другому отвечаешь.
да ещё и грубишь при этом.
некрасиво.
если ты такой нивчёмнивиноватый, так и скажи.
а понты нанимателю своему показывай.
который на тебя бочку катит, а не форумчанам, которые вообще не при делах.
korvin, из-за такого быдла мой родственник получил срок и сидит. Раб он и в Питере раб. Что с него взять.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата:

Сообщение от jen120
ну здравствуй муд@# . ты дел не знаешь и рассуждаешь как то .... хм!!! меня зовут Маринов Евгений , а с тобой козлом я готов пообщаться!!! в тирасполе можешь номер оставить ..

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

да!!! ветка в мой адрес !!! круто!! открою секрет. я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Сергей А, Ну здравствуй (друг) 8 965 3794279 звони !!! я готов (ответить за всё) чёж ты людям мозги пудришь . сука , мягкий и пушистый!!!
А ты быдлан колхозный, прежде чем тут рот поганный открывать, научись человеческим языком изъясняться. А то взяли себе моду- жена в Турции отрабатывает а муж по стройкам рабствует. А как приезжаете домой так и "людьми" себя считаете, законы знаете, людей под статьи подставляете.

Можешь написать свои координаты в личку. С удовольствием с тобой встречусь. Извиняй свои дать не могу, потому что такие как ты только на форумах герои комнатные!!! А на стрелку приходите с мусорами. Ну или связаны с ними как то. Мужского в вас ни хрена нет.

Вам быдлам работу показали и рассказали, дали задаток и озвучили конечную цену. Не устраивает, берешь свои вонючую одежду и идешь искать другую работу. Так нет же ж, вы взяли бабло за работу и считаете что все работодатели вам объязаны. Ты быдло сначала попробуй сам в таких городах открыть бизнес а потом поучай людей как жить. А ты и такие как ты быдло, раз вы своем сранном тирасполе даже не можете себя прокормить. Твое имя Раб и от этого тебе никуда не деться!

-------------------------------------------
Господа, приднестровцы, "имя которым рабы и быдло", закидайте меня камнями, если я не прав!

Savannah 08.11.2012 10:21

Бред какой-то пошел, я вообще не поняла, кто, что кому сказал, и чего кто ответил.

Такое впечатление, что топикстартер двухгодичной давности и ньюкамер-некропостер - одно и то же лицо.
Я не понимаю, зачем писать на форуме это все? Если родственника посадили, значит все фигуранты по делу известны, и разбираться с ними надо в суде, прокуратуре и прочая. А смысл тут строчить?

Что касается удаленного поста, - то пост про российскую клоаку до сих пор в теме.. Жалоба по адресу. Прежде, чем определять степень оскорбительного в посте, надо расписать критерии оскорблений. Лично я не почувствовала ничего оскорбительного, прочитав этот пост..

alex 08.11.2012 10:47

кроме оскорбления..граждан пмр...
автор удаленного поста заодно оскорбил и всех наемных работников, обозвав их рабами...
а в нормальных странах даже за слово негр, например, вместо афроамериканца...
можно поплатиться серьезным судебным процессом.

Savannah 08.11.2012 10:52

Это все взгляд на мир скворь кривое зеркало толерастии. Если негра звать афроамериканцем, негром он от этого быть не перестанет.

Алекс, милая, на самом деле я согласна, что удаленный пост никакой ценности не несет. Но меня уже в который раз умиляет избирательность подхода.

Amnesia 08.11.2012 11:17

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 195225)
кроме оскорбления..граждан пмр...
автор удаленного поста заодно оскорбил и всех наемных работников, обозвав их рабами...
а в нормальных странах даже за слово негр, например, вместо афроамериканца...
можно поплатиться серьезным судебным процессом.

Оскорбления в данном случае принимает на себя тот кто его заслуживает.
Алекс негры здесь ни к месту – не то пальто)
Не понимаю вообще как можно обижаться на правду, это же не польские, русские или немецкие рабочие и девочки, едут к нам работать, это молдавские и украинские рабочие и девочки предпочитают работать у них.
Выше головы не прыгнуть, поэтому давай те называть вещи своими именами.

А пост как пост, тоже не заметила в нем ничего примечательного, кроме автора, в теме срачей есть и похуже, и ничего не удалялось та и зачем....

PMR 08.11.2012 11:31

Я еще после Дюка прошелся и отредактировал с 10 постов, сплошной мат...
ПОчитал.
Обещали одну работу - дали другую за меньшие бабки. В ответ - строители нашару неделю проработали, украли на дорогу что ли ...
А тема не для форума, а для разбирательства в МВД ПМР или РФ.

fia 09.11.2012 22:55

Жалоба на модератора. Почему был удалён ответный галин пост, а пост спровоцировавший её ответ был оставлен на всеобщее обозрение? Хотя он является не менее оскорбительным по сути. И именно он спровоцировал ТАКУЮ галину реакцию.

Я утверждаю, что модератор прекрасно знал, какая будет реакция Гали и сознательно оставил этот пост, в качестве провокации. В то время как гораздо более безобидные галины посты подобного рода, постоянно сносились в "срачи".

Я обвиняю модератора в некомпетентности и сознательной провокации.
Так же, я обвиняю модератора в сознательном покрывании клона, которого он самолично обещал истребить в связи с полной неадекватностью персонажа.

PMR 09.11.2012 23:27

Violka, и о чем речь? Ссылки на посты где.

Amnesia 09.11.2012 23:41

Пока некоторые модеры развлекаются в теме про оборотней мне хотелось бы напомнить про susa_kisa, которую забанили в чате 5 ноября и забыли.
По традиции в чате, обычно банят на сутки а то и на ночь. А учитывая за кого она получила бан и того меньше.
Но прошли уже четвертые сутки и тишина. Снова двойные стандарты.
Сроки не указаны, может пора разблокировать или это личное?

http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=232

fia 09.11.2012 23:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 195549)
Violka, и о чем речь? Ссылки на посты где.

Провокационный пост.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=195460&postcount=69

Сразу же за ним, удалённый пост Гали. Да он был исполнен в лучших Галиных традициях. Но модератор знал, что предыдущий пост её на это спровоцирует, потому как Галя сочтёт его оскорбительным для себя. Прекрасно знал и сознательно его оставил. И гораздо более безобидные посты Гали, сей модератор уже неоднократно сносил в "срачи", хотя они были наполнены сабжем гораздо больше.

Налицо явное покрывательство-"крышевательство", предвзятость, некомпетентность и сознательная провокация.

Elenn 10.11.2012 00:01

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 195552)
Пока некоторые модеры развлекаются в теме про оборотней мне хотелось бы напомнить про susa_kisa, которую забанили в чате 5 ноября и забыли.
По традиции в чате, обычно банят на сутки а то и на ночь. А учитывая за кого она получила бан и того меньше.
Но прошли уже четвертые сутки и тишина. Снова двойные стандарты.
Сроки не указаны, может пора разблокировать или это личное?

http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=232

Когда банишь на форуме-дату амнистии устанавливаешь вручную. И по ее истечении "дембель " автоматом . При бане в чате - нет такой функции. Надо выпускать вручную.
Я просто не могу все упомнить. И ее и так нет на форуме. Так что :bv:

kardinal888 12.11.2012 16:41

Не обоснованное действие со стороны модератора

копия личного сообщения

Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?
Цитата:
Сообщение от kardinal888
Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?
самодурство модератора и просьбы общественности.

DVA 12.11.2012 16:42

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108885&page=3 вам сюда

kardinal888 12.11.2012 16:44

Личное сообщение: Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?

Цитата:
Сообщение от kardinal888
Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?

ответ Dolce Vita самодурство модератора и просьбы общественности.

Как это входит в понятия вашего форума ?

PMR 12.11.2012 16:57

kardinal888, можно сделать читаемым Ваш пост?
К сожалению у модератора Виты есть серьёзные рычаги давления на меня, так что с её решением я ничего не могу поделать ((

Причина бана в чатике.
Желательно Вите более подробную причину написать бана.

kardinal888 12.11.2012 17:23

Как приятно знать, что на вашем форуме, что можно подписывать или не подписывать Правила форума -ведь значения это не имеет никакого. Как там в названии форума - Форум Приднестровья, форум свободного общения!
Коррупция на форуме ))
Dolce Vita лоббирует своими интересами а PMR ей в этом способствует
Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Модератор PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении

DVA 12.11.2012 17:24

Вовсе не коррупция, а ущемление Админских прав.
Терпите до НГ, а там я складываю полномочия

kardinal888 12.11.2012 17:34

От лукавого

От лукавого

Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Админ PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении

kardinal888 12.11.2012 17:38

Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Админ PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Оказывается на форуме - права и свободы уже разные для Форумчан

Как приятно знать, что на вашем форуме, что можно подписывать или не подписывать Правила форума -ведь значения это не имеет никакого. Как там в названии форума - Форум Приднестровья, форум свободного общения!

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Бастер слушай Вита - подтерает, ей стыдно, за ее поступок, она осознала что ее поступок от лукавого

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +2.