![]()  | 

Re: О кошках.... 

Цитата: 

| 

Значит есть опасность и самим заразится глистами(( и всем тогда придется сейчас пить таблетки(( 
	 | 

проглистовала обех кошек и обработала против блох и клещей, остается обработать квартиру и ее проветрить заодно.. 
	Наблюдаю, как котенок пытается поиграть со взрослой - она его терпит на расстоянии, но нервничает явно и бьет хвостом по ковру, котенок привык хватать мамин хвост и подходит вразвалочку... но не тут-то было! Слышится сердитое урчание ( это бывает крайне редко), котенок отпрыгивает потом забывает и идет опять, тогда кошка не выдерживает и демонстративно уходит.... У нее что-то аппетит пропал с такими переживаниями.  | 

они должны подружиться,всё равно взрослой кошке будет веселее вдвоём,чем одной. 
	я своему два года назад приносила дворового котенка-голодранца, было шипение и презрение,но постепенно старший кот привык к хамству маленького. Не оставила дома из за подозрения на болячки.  | 

Цитата: 

| 

Она когда котенком была сильно ревновала к сыну - она обжилась в квартире когда он летом уезжал, привыкла что диван в ее распоряжении и потом долго не могла привыкнуть к самозванцу)) Единственное он с ней играл и голос не повышал, и засыпает только с ней в обнимку до сих пор, она его убаюкивает.. 
	Котенок осваивает кресло, мордочка чем-то поросенка напоминает вздернутым носиком) -------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 20:26 -------- такс, кресло оказалось неинтересным более объектом - ну залез, ну повалялся, ну залез под покрывало - дело 5 минут. А вот высоко запрыгнуть по скользкой ножке стола -задачка потруднее. Прыгает, пищит обиженно, падает на спину, но опять прыгает! Точно программист)  | 

обнаружила интересную закономерность домашнего дизайна - первая кошка под обои - белая с розовым и абрикосовым, вторая - под цвет ковра... 
	 | 

Высавите уже фоты их) 
	 | 

у меня фото не грузит, так что придется пользоваться воображением) 
	 | 

Ссылка на радикал, не?) 
	 | 

не, ради Кал ом  не пользуюсь) 
	 | 

Старая кошка никак не признает мелкую - теперь уже в открытую ее лупит лапой, пока когти не выпускает, мелкая при мне играет, без меня в ванной прячется... 
	 | 

Развитие отношений между кошками ( у котов говорят все проще и они часто становятся сексуальными партнерами, ах эти мужчины, вернее- самцы)): кладу каждой одну и ту же еду, но они каждая бегут сначала к тарелке другой, съедают и потом идут к своей)) 
	нет, не счастливая в данном случае - они никак не уживутся, большая продолжает третировать мелкую, нос ей до крови расцарапала(((  | 

Счастливая женщина) 
	 | 

| 

Ingrid, а чего Вы в темку "о кошках"? 
	 | 

я тоже ищу,где тут спрятаны кошки) 
	 |