Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   поднаготная форумчанки Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8579)

Zv1978 21.12.2010 10:25

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 82311)
Мы с Вами на форуме, где решение единолично выносится считайте что должностным лицом , т.е. модером, а вышестояцая инстанция - админ.

Так все таки демократия или авторитарный режим?

Miu_Miu 21.12.2010 10:36

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 82312)
Так все таки демократия или авторитарный режим?

( скажем так, сожмем понятия , чтобы применить для форума)

Демократия требует обеспечения ряда прав и свобод для каждого члена форума, т.е необходимо наличие органа , который будет следить и карать за то же оскорбление (к примеру) .

И поэтому , до того момента, пока народ не научится сам регулировать свое поведение, и будет допущен к коллективному принятию решения , вмешательство модераторов и админа просто необходимо.

Если говорить о срока – то скорее всего это бесконечность. ( УВЫ)

Soap 21.12.2010 10:36

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 82311)
решение единолично выносится считайте что должностным лицом , т.е. модером, а вышестояцая инстанция - админ.

Думаю не верный, я бы даже сказал Путинский подход. Так на форуме будут только жополизы, а те кто уважает СВОЁ мнение считаясь при этом с чужим убегут.
Ежовые рукавицы до добра не доведут в мире конкуренции, а монополией в инете и не пахнет.

Miu_Miu 21.12.2010 10:49

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 82317)
Думаю не верный, я бы даже сказал Путинский подход. Так на форуме будут только жополизы, а те кто уважает СВОЁ мнение считаясь при этом с чужим убегут.
Ежовые рукавицы до добра не доведут в мире конкуренции, а монополией в инете и не пахнет.

это ваше мнение. А мое видение немного другое и у каждого своя правда.
я не предлагаю устроить 37й , а лишь взять в руки ситуацию, до определенного момента

К чему привела ваша хваленая демократия на форуме ?
Я на форуме с 2008 года ( если не изменяет память) и с того момента, как здесь появилась вседозволенность и ненаказуемость , здесь начался такой бардак!!!
не желаете привести мне статистику ? какие темы здесь обсуждают ? как их обсуждают ? чем все заканчивается ? сколько форумчан покинули этот форум с того момента как здесь начались повальные оскорбления ?

Временная гостья 21.12.2010 11:52

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 82321)
я не предлагаю устроить 37й , а лишь взять в руки ситуацию, до определенного момента

Цитата:

Zv1978 , не авторитарный режим , а режим такой какой он есть на 99 % форумах.
даже за капс лог могу в баню отправить и никто ничего объяснять не будет.
Приятно на такие форумы заходить.
Форум форуму рознь. Смею Вас заверить, что если ввести жесткий режим на ЭТОМ форуме, то будет тишь и благодать. В том смысле, что говорить будет не о чем. И не с кем.

А вообще вся ситуация сильно пахнет предвзятостью со стороны модератора. ИМХО, конечно.

Родная Природная, наказывать за опубликование личной информации конечно надо и жестко. Но прежде чем наказывать, люди должны быть предупреждены. Вы где-то видели такой пункт в правилах?

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 82321)

К чему привела ваша хваленая демократия на форуме ?
Я на форуме с 2008 года ( если не изменяет память) и с того момента, как здесь появилась вседозволенность и ненаказуемость , здесь начался такой бардак!!!
не желаете привести мне статистику ? какие темы здесь обсуждают ? как их обсуждают ? чем все заканчивается ? сколько форумчан покинули этот форум с того момента как здесь начались повальные оскорбления ?

К этому привела не демократия, а глупость Админа.

Родная Природная 21.12.2010 12:10

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 82327)
...
Родная Природная, наказывать за опубликование личной информации конечно надо и жестко. Но прежде чем наказывать, люди должны быть предупреждены. Вы где-то видели такой пункт в правилах?

Об этом неоднократно говорилось в "теле" форума. А так же нарушитель об этом знает лично, т.к. некогда занимая пост модератора, сама за это наказывала. Так же от других пользователей регулярно поступали жалобы на самоху (за выкладку данных и фоток), в том числе и от Желанной. Похвально и я не брезговала воспользоваться её жестом помощи мне на своём посту.Другое дело, что она объяснила это как "я задала вопрос, есть ли среди нас...." но и не отредактировала своё сообщение, что позволило некому "ага" тут же обозвать пользователя с этими инициалами. Т.е. одно спровоцировало другое, а пользователь в свою защиту добавила перцу.... Все они в БАНе на равный срок.

Вот только кроме Желанной никто не возмущается (с самым маленьким сроком). Другие смирно отсиживают от звонка до звонка. Вам не кажется ЭТО странным? :ck:

Временная гостья 21.12.2010 14:04

Куда мой пост делся-то?

Родная Природная 21.12.2010 14:38

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 82341)
Куда мой пост делся-то?

Вот ТУТ - отдельную тему вывели.

Родная Природная 21.12.2010 22:08

Желанная. Разборки.

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 82396)
ОЙ))сорри:ab: Думаю , она меня простит))

конечно же простит! Ведь ее не может быть на ЭТОЙ картинке, так как она в роли одной из дочерей старухи, которые превращаются в собак! Откуда же ей тут взяться то? Она шубу собачью примеряет...

Временная гостья 21.12.2010 22:25

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 82401)
конечно же простит! Ведь ее не может быть на ЭТОЙ картинке, так как она в роли одной из дочерей старухи, которые превращаются в собак! Откуда же ей тут взяться то? Она шубу собачью примеряет...

Вот зачем Вы ЭТО сейчас написали?
На одной странице обсуждается корректность, на другой -оскорбления.
А потом обижаетесь на Желанную...

=Neffertity= 21.12.2010 23:41

РП давайте без язв обойдемся.

Родная Природная 22.12.2010 05:06

Временная Гостья, Вы слишком много не знаете! Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности. Нет, Вы не станете седой, но уж точно ПОЙМЕТЕ, что каждое мое слово в том сообщении - правда. И еще, Нифертити, лично Вам - за соучастие есть тоже статья. И не думайте что Вам сойдет с рук. Остановитесь и особенно остановите подругу, так как ей светит больше чем вам. На досуге подумайте не как дальше усложнять свою жизнь(чем вы обе занимаетесь активно в последние стуки!), а законы почитайте. А так же почитайте статьи за преследование, угрозы, и прочее в социальных сетях. Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.

Miu_Miu 22.12.2010 08:43

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 82420)
Жесть.Родная Природная расскажите подробности.:az:

Все вам расскажи да покажи!

А о конфиденциальности слышали ? и намеки не Вам адресовались :ab:

обсуждайте лучше картинку )))))))

Zv1978 22.12.2010 08:54

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 82424)
Все вам расскажи да покажи!

А о конфиденциальности слышали ? и намеки не Вам адресовались :ab:

обсуждайте лучше картинку )))))))

Что ж вы такая дерзкая?А если я про ваше прошлое начну намекать кому то,вам будет интересно?

Miu_Miu 22.12.2010 08:56

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 82425)
Что ж вы такая дерзкая?А если я про ваше прошлое начну намекать кому то,вам будет интересно?

Я просто пытаюсь свести тему на нет , чего и Вам советую ))))

а у Вас что-то на меня есть ?)))))))))) навряд ли )))
я очень тщательно затираю следы и работаю только в перчатках :ag:

к тому же намеки идут не на прошлое , а не на настоящее )))
а вот интересоваться чужими делами - эт не хорошо ))))))))

Zv1978 22.12.2010 09:16

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 82426)
Я просто пытаюсь свести тему на нет , чего и Вам советую ))))

а у Вас что-то на меня есть ?)))))))))) навряд ли )))
я очень тщательно затираю следы и работаю только в перчатках :ag:

к тому же намеки идут не на прошлое , а не на настоящее )))
а вот интересоваться чужими делами - эт не хорошо ))))))))

Нехорошо не договаривать.Раз уж Родная Природная намекнула на тонкие обстоятельства интриг,то могли бы и остальных ввести в курс дела,а то какие то грязные технологии получаются,как в анекдоте:
-Мойша,помните вы были у нас в гостях на прошлой неделе?
-Да Сарочка,все было очень вкусно.
-Так вот,больше к нам не приходите.
-Что стряслось Сара?
-У нас пропала серебряная ложечка
-Но это не я
-Да я знаю,я потом ее нашла,но неприятный осадок остался...... :cs:

=Neffertity= 22.12.2010 09:21

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 82419)
Временная Гостья, Вы слишком много не знаете! Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности. Нет, Вы не станете седой, но уж точно ПОЙМЕТЕ, что каждое мое слово в том сообщении - правда. И еще, Нифертити, лично Вам - за соучастие есть тоже статья. И не думайте что Вам сойдет с рук. Остановитесь и особенно остановите подругу, так как ей светит больше чем вам. На досуге подумайте не как дальше усложнять свою жизнь(чем вы обе занимаетесь активно в последние стуки!), а законы почитайте. А так же почитайте статьи за преследование, угрозы, и прочее в социальных сетях. Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.

Ой господи, вы никогда не изменитесь... Что мне светит? Какое соучастие? вам пожаловалась ваша подруга?))) И что творится при помощи наших рук? РП раз сказали А, говорите и Б. Не надо пустословить. А что светит Вам? В этом сообщение вы мне напрямую тоже угрожаете? Из него следует , что меня можно вычислить по IP-шнику , найти и посадить?Дорогая, занимайтесь лучше собственными делами и мужем и оставьте нас в покое.

Miu_Miu 22.12.2010 10:08

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 82428)
Ой господи, вы никогда не изменитесь... Что мне светит? Какое соучастие? вам пожаловалась ваша подруга?))) И что творится при помощи наших рук? РП раз сказали А, говорите и Б. Не надо пустословить. А что светит Вам? В этом сообщение вы мне напрямую тоже угрожаете? Из него следует , что меня можно вычислить по IP-шнику , найти и посадить?Дорогая, занимайтесь лучше собственными делами и мужем и оставьте нас в покое.

РП немного погорячилась. Но ей простительно она же не юрист в конце концов.
Но сам ход её мыслей вполне разумный... и думаю на определенную часть её сообщения все-таки стоит обратить внимание.

А ,Вы насколько подкованы в вопросе, чтобы так рьяно отстаивать свои точку зрения ?
Думаю можно закончить обсуждение , даже хотя бы потому что презумпцию невиновности еще никто не отменял.

К тому же помимо УК есть еще и ГК, попробуйте полистать.

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 82427)
Нехорошо не договаривать.Раз уж Родная Природная намекнула на тонкие обстоятельства интриг,то могли бы и остальных ввести в курс дела,а то какие то грязные технологии получаются,как в анекдоте:
-Мойша,помните вы были у нас в гостях на прошлой неделе?
-Да Сарочка,все было очень вкусно.
-Так вот,больше к нам не приходите.
-Что стряслось Сара?
-У нас пропала серебряная ложечка
-Но это не я
-Да я знаю,я потом ее нашла,но неприятный осадок остался...... :cs:

Zv1978, я могу предложить Вам выход :)
Вы можете начать строить догадки, включив воображение.
Либо просто пропустить мимо ушей. Не думала что мужчины так любят сплетни :)

Zv1978 22.12.2010 10:14

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 82432)
Zv1978, я могу предложить Вам выход :)
Вы можете начать строить догадки, включив воображение.
Либо просто пропустить мимо ушей. Не думала что мужчины так любят сплетни :)

Я до ужаса люблю сплетни.Вообще сплетни это начало каких то интриг,а уж интриги это главное оружие политики.Так как жизнь у нас очень политизированна,то этим оружием надо владеть и изучать.

Psih 22.12.2010 10:16

Тут уже не 12 месяце получается, а скорее фильм "12" господа присяжные)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +2.