![]() |
Лена Миро - "Закопать Ленина"
https://miss-tramell.livejournal.com/1230062.html |
Цитата:
|
у тебя есть недвижимость ?
Ты бесплатно получил образование ? Твоя страна в состоянии от трахать ДНР с ЛНР ? Нет ? :ab: |
Цитата:
|
Я тоже очень люблю Лену, самый душевный топ блогер.
|
Настя! Персонально, как землячке.
Поздравляю тебя с Новым Годом! Буду краток, здоровья тебе и твоей дочурке, всего того, что ты себе загадала на этот год, чтобы обязательно сбылось. А будет время, передай привет от меня всему моему родному ДОНУ!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример успешной страны Южная Корея, пример страны в которую влез совок Северная Корея. Предлагаю копит денди и поехать на экскурсию и туда и туда. Может мозгов хватит чтобы найти разницу.
-------- Добавлено в 20:35 -------- Предыдущее было в 20:23 -------- А некоторые придурки до сегодня не могут понят как СССР мог развалится ;))) Страна, которая не была в состоянии обеспечит своих граждан туалетной бумагой ;)))) Такую страну просрали ;) ха ха ..и даже подотрет жопы нечем было ;))) Повторяю вопрос Криса:Покажи мне пример успешной страны где удалось ввести коммунизм ??? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 04:55 -------- Предыдущее было в 04:53 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 05:00 -------- Предыдущее было в 04:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=Xz4jyo382yQ [/COLOR] Цитата:
|
Разгон демонстрации в Европе
**************youtu.be/watch?time_continue=13&v=sX33LIaP_Ts -------- Добавлено в 08:31 -------- Предыдущее было в 08:27 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:31 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 08:40 -------- Предыдущее было в 08:38 -------- [IMG]**************youtu.be/watch?time_continue=13&v=sX33LIaP_Ts[/IMG] Разгон демонстрации в Европе :ai::ag: -------- Добавлено в 08:41 -------- Предыдущее было в 08:40 -------- Разгон демонстрации в Европе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты смешной! Конститу́ция (от лат. constitutio — устройство, установление, сложение) — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства[1]. Конститу́ция — учредительный документ государствa, в котором изложены основные цели создания государства. Крис, прекращай полемику с дурачком. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +2. |