![]() |
Re: Для девочек о косметике.
Цитата:
|
Кельхен, о салонах .
в основном- только на чистку, уход ( массаж, маски...), криотерапия ( жидкий азот) и коррекцию бровей)) |
от выпадения. только промыть всю бутылку
http://www.apteka-911.ru/image/cache...os-500x500.jpg -------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- в аптеке , около 4-5 уе |
Вообще, я читала, что бесполезно бороться с выпадением волос после родов. Во время беременности женщина обретает густую шевелюру, и помогает в этом какой то гармон. После родов, когда этого гармона уже нет- волосы выпадают, т.е их кол-во становится прежним.
-------- Добавлено в 17:26 -------- Предыдущее было в 17:20 -------- Цитата:
|
Я курю. Но я ох........ная :ььь
|
Цитата:
|
Ну не жрать тоже можно постараться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чё, девахи, вы б ещё на фоне космоса надпись сделали))
Курить и бухать - наше всё. |
Да! Если вредная привычка приносит удовольствие, релакс, не заставляет деградировать личность - значит она полезная ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...понюхал Шанель. Очень удивился, хотя тщательно старался скрыть. Флакончик тот давно закончился. Только каждый раз, когда они ездят отдыхать в очередную анталью, он покупает своей жене новую шанель номер пять :ba: |
Цитата:
|
Приторный. Сейчас много девок пользуются возрастными духами с нотами талька. Ужасно ((
|
А у меня нет любимого парфюма((((
Лет 5-6 назад долго нравился Эклат от Ланвин, потом надоел. И после это толком ничего не нравится, еще ни одного флакона даже до половины не использовала - быстро надоедает. Захожу в летуаль, чтоб послушать какие-нить хваленые ароматы и купить себе потом в дьютике - все кажется на один манер, вроде ничего, но не так, чтоб захотелось купить((( Сестра в Тирасполе ходила на какую-то парфюмерную консультацию, ей там подобрали подходящие для нее ароматы, говорит, что подобрали правильно, надо и мне сходить при случае. |
Цитата:
|
Цитата:
etoya.ru/for_men/2013/11/25/39233/ |
А меня последнее время раздражают запахи. Ни на ком еще приятного аромата не ощущала. Может и мой также раздражает других, потому пользуюсь очень умеренно.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +2. |