![]() |
Глянь....вроде похож????
|
жуть какая.... я его немного по другому представлял, а братья Стругацкие не нарисовали своих картинок!
ну да и блох с ним... вот тебе песня: K.Никольский "прошедший день" youtu.be/watch?v=VCgCBgJ_wtM |
Цитата:
Константин Никольский - "Зеркало Мира" youtu.be/watch?v=V6y0-XCRA80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну, "музыканта" переслушай шо ли... -------- Добавлено в 08:57 -------- Предыдущее было в 08:56 -------- Воскресение - "Кто виноват" youtu.be/watch?v=IQ3LxUh8o6w |
Цитата:
|
в реале могу только строки:
"Устала скрипка хоть кого состарят боль и страх Устал скрипач хлЕбНул вина натягивая фрак И ушёл не попрощавшись позабыв немой футляр Словно был старик сегодня пьян в нашем подвальчике! ;) |
Цитата:
Мог бы и на телефон 2х минутное видео записать... ну и на том СПАСИБО!!!! |
Цитата:
|
у меня просто с фантазией плохо... нужно увидеть и услышать!!!! воображения НОЛЬ!!! (Ну в принципе по логину заметно, да?)
|
в подвальчик!!! ;) ............
|
Цитата:
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
это извращение. им не место в ресторанах! в ресторанах вкусная качественная еда. а суши надо есть в подворотнях. ну, столовках каких то заводских.... в стиле японского совка... Цитата:
|
Цитата:
ООО...погнали в Токио??? раз не нравится "стиль японского совка"... Цитата:
ну а дальше ролл в соус мокай и жуй |
Цитата:
ресторан - слово французское. потому там должна быть только французская жрачка! а "рестораны" японские, китайские, и любые другие - это стилизованная столовка Цитата:
-------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
или все же молдавский погреб? |
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i331/1704/9c/3eb75bb7f2ba.jpg -------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 10:02 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:02 -------- ті принимай решение - если погребок, то осенью, если пиво с вискарем - то я знаю хорошие ирландские пабы. лучший в Украине - в Днепре - Шамрок |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +2. |