![]() |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего ты как еврей - вопросом на вопрос? Да ещё и так банально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пойми это другое поколение ! Они перепрочитали кучу книг из серии "Как стать богатым,успешным,умным... и пикапепером" И думают что весь мир у ихних ног((Это кстати закосы от евроинтеграции !!)) Блин какие то курсы :ap: Чувак я тебя научу ! Ты только правильно задачу обрисуй ! А то я так и не понял чего ты хочешь добится! Хочешь в чих пых поиграть или посмотреть как на тебя дурочка со стороны смотреть будут ? Кстати ты письку сувал вообще куда нибуть в своей жизни? Онанизм не в счет ! |
Цитата:
|
Вова, читай начало темы - он и женат был и ещё какие-то отношения были.
|
аа ...ясно..масква..
Флика забираю слова назад ! Ндя нарядится босяком и надеятся что ему сразу начнет минет делать !!Ну ну. Хотя поробоуй покадрить бомжих с Киевского ! Тут тебе все водном флаконе будет и экстрим и счастье в глазах и .... вообщем опозорил ты мужикоф !Ганьба тебе! |
Как бомжик он не одевался. Он оделся как псих, поэтому девочка и испугалась, а если у него кроме оранжевых шорт, салатовой майки, ещё и желтая справка. И реакция её тогда абсолютно нормальная - себя вести тихо, что бы не провоцировать обострение у этого психа.
ТС, если вам не хватает экстрима - не брейтесь неделю, оденьте камуфляж, возьмите большую сумку, нацепите тёмные очки и покатайтесь в метро. Автор, вы в большом городе, она вас не знает и её сдержанная реакция - это вежливость. |
Вита
Ядумаю что если бы на втое первое оф свидание чувак пришел в шортах то ты бы ... |
Цитата:
Общая концепция заданий в освобождении от рамок которые сам себе человек задал под давлением семьи, школы и обществом. Каждый из нас совершает поступки в рамках определённого коридора и когда хочет сделать что-то за пределами своей зоны комфорта, то возникает дискомфорт который и не дает сделать, то что хочешь. -------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:03 -------- Следующие задания будут не такими экстремальными, но рамки будут взрывать. Их уже буду в Тирасполе делать. |
:ac: пипец!
Мой тебе совет!Ты по старинке все делай! Цитата:
|
Цитата:
Надо отдохнуть перед Тирасполем пару дней. Скопилась эмоциональная усталость. |
Цитата:
По этой ссылке подробно об этом liferepublic.ru/lp/Vzorvi_svoi_ramki_Podrobnosti.pdf |
Цитата:
Если женщина не азиатка, не страдает дистрофией и гормональными нарушениями, не находится в возрасте менее 19 лет, то нормой для неё является высокая, пышная грудь минимум(!) второго-третьего размера, тонкая талия, пышные, упругие бедра и ягодицы, довольно широкий таз,здоровые, блестящие волосы на голове. Это все признак физического здоровья и нормального количества эстрагенов. А вот растяжки, обвисания и опрелости это уже к эндокринологу такой даме надо бежать вприпрыжку, причём. Также туда же если грудь 1 или 0 размера, и имеются усики, волосики на руках, " дорожка" из волос от живота к лобку, вообще повышена волосатость, пониженный вес. Значит у нее избыток мужских гормонов. Гормональные нарушения или старость и вызывают уродства, вот я и логично предположила, на каких женщин глядя ты сделал такие выводы. Это чистая медицина, матчасть. |
Вова, я не знаю, как бы я отреагировала, у меня не было опыта вторых свиданий.
Микеле, вам 37 лет. Девушки смотрят на вас, как на потенциального отца детей, а вы тут прямо открыто "кричите" своим внешним видом и поведением о неустойчивости собственной психики. Какие она должна сделать выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
Поедь к амнезии в гости. Она тебе за сумму куда меньшую устроит такое времяпрепровождение что ты забудешь что такое МАсква со всеми своими отклонениями ! Амнез ау!!! Есть клиент на постой! |
Цитата:
В течении месяца после тренинга ты заработаешь минимум в 3 раза больше денег, чем потратишь на него. Иначе позвони мне, Я верну тебе деньги. |
)))
Тебе порекомендуют пройти его еще раз бесплатно или что пора переходить на следующую ступень за 14 тысчь.Это разводилого! |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +2. |