Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юго-Восточная Украина - новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111897)

ПроСТОЙ 18.06.2014 09:50

Re: Юго-Восточная Украина - новости

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 266735)
Людей обычных жалко, кого волею судьбы это всё коснулось, не дай бог там оказаться.

Это ваша вина..... (тут я выругался троекратно самыми последними матерными словами). Это вас за эту войну нужно расстрелять нах, или повесить за ноги на майдане. А вы ещё тут жалеете кого-то. Точно млять верх цинизма. Я бы вас в реале амнезия точно заплевал бы... это в лучшем случае. (тут снова я трижды выразился самыми грязными эпитетами в вашу сторону)

Точно как Доктор Смерть.... который в концлагерях фашистских детей заражал болезнями чтоб проверить их действие, и при этом читал приходил им сказки наночь умирающим, и рассказывал о музыке Баха.
(сплюнул..... благо что вам не в табло)

Amnesia 18.06.2014 09:55

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 266780)
ПыСы: против Амнез ничего не имею. Но тут дело принципа. Если админ забыл, это не значит, что другие не помнят.

Так если не имеешь, чего тогда лезешь, в детстве разве не учили что лезть не в свое дело некрасиво?
Мои договоренности с Борей тебя не касаются, так же как и мои личные дела с Elenn.

Savannah 18.06.2014 10:10

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 266798)
Так если не имеешь, чего тогда лезешь, в детстве разве не учили что лезть не в свое дело некрасиво?

С каких пор форум стал чьим то своим делом? Тут все общественное, и потому имею право лезть куда угодно. Терки свои с администрацией в личку переноси, а если начинаешь собачиться публично, то терпи.
Админ четко написал, что амнистия до тех пор, пока ты политику не полезешь. Полезла?

Тут дело и не в тебе даже. Тут дело в принципиальности.

Amnesia 18.06.2014 10:25

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 266801)
Админ четко написал, что амнистия до тех пор, пока ты политику не полезешь. Полезла?

Тут дело и не в тебе даже. Тут дело в принципиальности.

Ок я объяснюсь. Так да не так, точнее так но с оговоркой.
Я не пишу в политтемах в негативном контексте и не касаюсь России. За все время я ничего не написала как и обещала, больше того что такое Россия и где она находится я вообще забыла )) А если же в политтеме разговор зайдет о лошадях или к примеру о плоских задницах - нарушила ли я договор зайдя в нее?

Вчера мы говорили какая настала на Украине жопа, не более того. Мы с Леной да и не только с ней болтали за жизнь. Только и всего. Что в этом криминального, я стараюсь обходить острые углы.

Я бы вообще не заходила в политтемы, ну что поделать если остальные темы я нахожу примитивными. Меня не заводят темы где вы меряетесь попами, извини.

Savannah 18.06.2014 10:44

Ты вчера написала, что на одной части Украины жопа, а на другой - чистый версаль и веселье.
Это чистой воды троллинг. Прям даже видно, что и ценник у этого троллинга есть.

Россию да, не трогаешь. Но это пока. Пробные шажки.

Не нравятся примитивные темы? Создай глубокомысленную. Аполитичную. Мы поддержим.

Soap 18.06.2014 14:02

Краматорск после артобстрела. Беременным и впечатлительным не смотреть. +18.

youtube. com/watch?v=GXLJgdYH138
http://www.youtu.be/watch?v=GXLJgdYH138

Удалят в момент.

PMR 19.06.2014 16:24

Армии ДНР не хватает танкистов для первой танковой дивизии.
Из разных источников в руководстве ДНР и из ряда официальных сообщений (например, твиттер Губарева) нам стало известно, что сейчас в распоряжении молодых республик оказалось около 250 танков, преимущественно Т-64БВ. В данный момент идёт спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов, но из 250 танков Новороссия может сформировать полноценную танковую дивизию.
jpgazeta.ru/uv2014/armii-dnr-ne-khvataet-tankistov-dlya-pervoy-tankovoy-divizii/

Soap 19.06.2014 17:50

Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении
youtube. com/watch?v=6_wwEsFaSqQ
http://www.youtu.be/watch?v=6_wwEsFaSqQ

PMR 20.06.2014 08:16

В Луганске задержана Надежда Савченко, снайпер причастная к убийству российских журналистов.
http://www.youtu.be/watch?v=1RNQYe3XPus

Soap 20.06.2014 10:43

Допрос пленных из батальона 'Айдар'
youtube. com/watch?v=fnnySzSOnIM
http://www.youtu.be/watch?v=fnnySzSOnIM

Amnesia 20.06.2014 18:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 267091)
В Луганске задержана Надежда Савченко, снайпер причастная к убийству российских журналистов.

Надежда Савченко не снайпер, в плен попала вместе с остальными бойцами батальона "Айдар", собственно она с этого батальона. Старший лейтенант, была в Ираке, свободно управляет вертолетом, в плен попала потому-что вернулась спасти своих.
На допросе держится хладнокровно как кремень.
- сколько ваших еще здесь осталось ?
- не знаю, не обращала внимание, даже если бы знала, не сказала
- знала бы и не сказала?
-звичайно (конечно) укр.

Ал...а 20.06.2014 18:48

dn.vgorode.ua/news/226874-operatsyia-druh-cheloveka-yly-kak-yz-za-trekh-sobak-v-donetske-na-polchasa-prekratyly-voinu

на время пркратили стрелять,чтобы вывезти служебных собак с донецкого аэропорта. Ну хоть в этом по-человечески,жалко животных в войну.
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:40 --------
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 267143)
Надежда Савченко не снайпер, в плен попала вместе с остальными бойцами батальона "Айдар", собственно она с этого батальона. Старший лейтенант, была в Ираке, свободно управляет вертолетом, в плен попала потому-что вернулась спасти своих.
На допросе держится хладнокровно как кремень.
- сколько ваших еще здесь осталось ?
- не знаю, не обращала внимание, даже если бы знала, не сказала
- знала бы и не сказала?
-звичайно (конечно) укр.

ты её фото видела? она или наркоманка или из озлобленных баб,которые подались в снайперы и в лесбиянки. таким терять нечего.

был про таких женщин фильм"Сорок первый", по рассказу" Гадюка" Толстого,если не ошибаюсь с автором.
-------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:42 --------
так как ты Толстого вряд ли читала,вкратце сюжет фильма,снайперша влюбилась в сорок первого своего клиента ,красивого мужчину,но с противоположными полит. взглядами.Потом убила его,чтобы к своим не перебежал.)))

Сорри,уточнила в интернете, фильм по повести Бориса Лавренёва. Рассказ А. Толстого Гадюка просто похож.

PMR 20.06.2014 18:49

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 267143)
Надежда Савченко не снайпер, в плен попала вместе с остальными бойцами батальона "Айдар"

Вот не понимаю, как народ Украины терпит, что США приказывает украинскому правительств направлять одних бойцов, как эта девушка, убивать других своих же сограждан - тоже военных.
И с каждым месяцем жить на Украине под крики "слава Украине" все хуже.

На столько сильно промыты мозги?

Amnesia 20.06.2014 19:19

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 267144)
ты её фото видела? она или наркоманка или из озлобленных баб,которые подались в снайперы и в лесбиянки. таким терять нечего.

Спрашиваешь. Я час назад смотрела целый сюжет про нее. Оказывается она достаточно известна в Украине, просто раньше не обращала внимание. Показали с десяток интервью, роликов с ней (до плена): в Ираке сама поднимает вертолет, она выучилась на штурмана вообще , потом интервью в баре, она в вечернем платье, шляпке - такая женственная...

А сначала да, я когда утром увидела ролик, подумала наркоманку вырядили в украинскую форму и сняли.
И да. Она не похожа на лесбиянку - она лесбиянка.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 267148)
Вот не понимаю, как народ Украины терпит, что США приказывает украинскому правительств направлять одних бойцов, как эта девушка, убивать других своих же сограждан - тоже военных.
И с каждым месяцем жить на Украине под крики "слава Украине" все хуже.

На столько сильно промыты мозги?

Да неправильно это всё, понятное дело. Мне кажется этот конфликт создан искусствено, с какой целью незнаю, возможно отвлечь людей от экономического краха в стране. Потому что если бы хотели воевать воевали бы, а так эта АТО больше похожа на пародию на антитеррор.
Сначала одни напали, потом другие, так и воюют набегами.

hoper 20.06.2014 20:02

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 267149)
Мне кажется этот конфликт создан искусствено, с какой целью незнаю, возможно отвлечь людей от экономического краха в стране.

А вот с какой целью:
Цитата:

В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны.В Колумбийском «Институте глобальных перспектив» подготовлено обоснования действиям администрации США на Украине. Весь расклад был дан профессором вышеуказанного института Полом Кристи.Основная причина развития сегодняшней ситуации на Украине является гигантский государственный долг США (17 триллионов долларов). Согласно выдвинутой версии финансовая система США находиться на краю пропасти. Выплатить астрономический долг США не в состоянии. В случае краха доллара, его быстрой девальвации на грани сначала финансовой, а затем и экономической катастрофы окажется большинство стран мира, что противопоставит сегодняшние элиты основной массе населения стран.У условиях перенасыщенности мира вооружениями, с большой долей вероятности на Земле вспыхнут многочисленные вооруженные конфликты, которые перерастут в третью мировую войну, которая поставит мир на грань выживания.Для ликвидации гигантского долга и стабилизации финансовой системы США нужен новый рынок сбыта, который был бы сопоставим по всем параметрам американскому. Единственным местом на Земле, который отвечает данным требованиям является Европа. Но для этого необходимо обрушить европейскую экономику.Американские специалисты разработали тщательный план по планомерной дестабилизации ситуации в Европе. Первым этапом плана стало самое слабое звено - Украина.По оценкам специалистов в случае дальнейшей эскалации украинского конфликта и газовой войны между Россией и Украиной цена газа в Европе поднимется на 50%, что нанесет удар по конкурентоспособности европейских товаров.США в свою очередь начнут наращивать поставку в Европу своей продукции и решать свои финансовые проблемы. Для того, чтобы газ не шел в Европу на территории Украины должен быть постоянно тлеющий вооруженный конфликт и полностью подчиняющееся США руководство страны (что в настоящее время и наблюдается).Как полноценное государство Украина уже существовать не будет, зато третьей мировой не будет.

Duke_Cheb 20.06.2014 21:47

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 267150)
зато третьей мировой не будет

Я бы сказал, ее просто отложат на время.

PMR 20.06.2014 23:42

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 267149)
Мне кажется этот конфликт создан искусствено, с какой целью незнаю

Устроить в Украине гражданскую войну, в идеале еще Украину с Россией стравить.
США это выгодно.
Так что Амнез ты бы продвигала на киевском форуме (и не только на нем) идею выгнать с Украины американских ставленников, которые вашими олигархами и властями управляют. Приказывают солдатам убивать своё население.
А то Украина без украинцев останется...

alex 21.06.2014 08:04

насчет планов сша - очень сильно похоже на правду.
к тому же,не расходится и с прежним поведением руководства этой страны.
ведь именно две войны, 1 и 2 мировая, но прошедшие, преимущественно, на европейских территориях, и сделали штаты мировым лидером, империей, чьи национальные интересы должны быть важны для всего мира!
и сейчас - то же самое.
приносится в жертву европа, чтобы дряхлая и отягощенная непосильным долгом штатовская экономика смогла бы получить новое дыхание!

fia 21.06.2014 08:08

У нас всю ночь выстрелы и взрывы. В новостях почти ничего не говорят, половину умалчивают.

alex 21.06.2014 08:10

в ростове на дону? в России то есть?

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +2.