![]() |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Цитата:
Точно как Доктор Смерть.... который в концлагерях фашистских детей заражал болезнями чтоб проверить их действие, и при этом читал приходил им сказки наночь умирающим, и рассказывал о музыке Баха. (сплюнул..... благо что вам не в табло) |
Цитата:
Мои договоренности с Борей тебя не касаются, так же как и мои личные дела с Elenn. |
Цитата:
Админ четко написал, что амнистия до тех пор, пока ты политику не полезешь. Полезла? Тут дело и не в тебе даже. Тут дело в принципиальности. |
Цитата:
Я не пишу в политтемах в негативном контексте и не касаюсь России. За все время я ничего не написала как и обещала, больше того что такое Россия и где она находится я вообще забыла )) А если же в политтеме разговор зайдет о лошадях или к примеру о плоских задницах - нарушила ли я договор зайдя в нее? Вчера мы говорили какая настала на Украине жопа, не более того. Мы с Леной да и не только с ней болтали за жизнь. Только и всего. Что в этом криминального, я стараюсь обходить острые углы. Я бы вообще не заходила в политтемы, ну что поделать если остальные темы я нахожу примитивными. Меня не заводят темы где вы меряетесь попами, извини. |
Ты вчера написала, что на одной части Украины жопа, а на другой - чистый версаль и веселье.
Это чистой воды троллинг. Прям даже видно, что и ценник у этого троллинга есть. Россию да, не трогаешь. Но это пока. Пробные шажки. Не нравятся примитивные темы? Создай глубокомысленную. Аполитичную. Мы поддержим. |
Краматорск после артобстрела. Беременным и впечатлительным не смотреть. +18.
youtube. com/watch?v=GXLJgdYH138 http://www.youtu.be/watch?v=GXLJgdYH138 Удалят в момент. |
Армии ДНР не хватает танкистов для первой танковой дивизии.
Из разных источников в руководстве ДНР и из ряда официальных сообщений (например, твиттер Губарева) нам стало известно, что сейчас в распоряжении молодых республик оказалось около 250 танков, преимущественно Т-64БВ. В данный момент идёт спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов, но из 250 танков Новороссия может сформировать полноценную танковую дивизию. jpgazeta.ru/uv2014/armii-dnr-ne-khvataet-tankistov-dlya-pervoy-tankovoy-divizii/ |
Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении
youtube. com/watch?v=6_wwEsFaSqQ http://www.youtu.be/watch?v=6_wwEsFaSqQ |
В Луганске задержана Надежда Савченко, снайпер причастная к убийству российских журналистов.
http://www.youtu.be/watch?v=1RNQYe3XPus |
Допрос пленных из батальона 'Айдар'
youtube. com/watch?v=fnnySzSOnIM http://www.youtu.be/watch?v=fnnySzSOnIM |
Цитата:
На допросе держится хладнокровно как кремень. - сколько ваших еще здесь осталось ? - не знаю, не обращала внимание, даже если бы знала, не сказала - знала бы и не сказала? -звичайно (конечно) укр. |
dn.vgorode.ua/news/226874-operatsyia-druh-cheloveka-yly-kak-yz-za-trekh-sobak-v-donetske-na-polchasa-prekratyly-voinu
на время пркратили стрелять,чтобы вывезти служебных собак с донецкого аэропорта. Ну хоть в этом по-человечески,жалко животных в войну. -------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:40 -------- Цитата:
был про таких женщин фильм"Сорок первый", по рассказу" Гадюка" Толстого,если не ошибаюсь с автором. -------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:42 -------- так как ты Толстого вряд ли читала,вкратце сюжет фильма,снайперша влюбилась в сорок первого своего клиента ,красивого мужчину,но с противоположными полит. взглядами.Потом убила его,чтобы к своим не перебежал.))) Сорри,уточнила в интернете, фильм по повести Бориса Лавренёва. Рассказ А. Толстого Гадюка просто похож. |
Цитата:
И с каждым месяцем жить на Украине под крики "слава Украине" все хуже. На столько сильно промыты мозги? |
Цитата:
А сначала да, я когда утром увидела ролик, подумала наркоманку вырядили в украинскую форму и сняли. И да. Она не похожа на лесбиянку - она лесбиянка. Цитата:
Сначала одни напали, потом другие, так и воюют набегами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
США это выгодно. Так что Амнез ты бы продвигала на киевском форуме (и не только на нем) идею выгнать с Украины американских ставленников, которые вашими олигархами и властями управляют. Приказывают солдатам убивать своё население. А то Украина без украинцев останется... |
насчет планов сша - очень сильно похоже на правду.
к тому же,не расходится и с прежним поведением руководства этой страны. ведь именно две войны, 1 и 2 мировая, но прошедшие, преимущественно, на европейских территориях, и сделали штаты мировым лидером, империей, чьи национальные интересы должны быть важны для всего мира! и сейчас - то же самое. приносится в жертву европа, чтобы дряхлая и отягощенная непосильным долгом штатовская экономика смогла бы получить новое дыхание! |
У нас всю ночь выстрелы и взрывы. В новостях почти ничего не говорят, половину умалчивают.
|
в ростове на дону? в России то есть?
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +2. |