![]() |
Re: Евромайдан
Американцы уже припугнули вводом войск - см заявление Обамы
Цитата:
Что тут скажешь(( |
В случаях, когда я проявляю вопиющее невежество, мой кент морщится, лаконично говорит: "Ты дурак", и прекращает меня слушать.
|
Ван бля ну ты реально херню морозишь.Почему ты читаешь то что тебе выгодно ?
segodnya.ua/ukraine/ictorii-ot-olecja-buziny-neheroicheckaja-bandera.html Хороша версия про Пуитна .Надо же найти виноватого в следущих неудачах ! Юля почти на свободе . Посмотри фильмец ДолчиВиты Готовится надо по чутка.Эти черти счас такого наморозят. Я паражаюсь скудоумию хохлов.Они Юща скинули а про раду забыли))На фиг вот она им.Там сидять такие же воры как и презик .Долбоебы .Вообшем через годик другой будеи пофторение |
Цитата:
|
Вован всё очень просто . Путин сломал Януковича . Янукович показал что он легко ломается . Так почему бы его и нам не сломать - подумали горяцие карптские парни и сделали это .
----------------------------------- Вован если ты публично во дворе сломаешь и опустишь запуганую девчёнку на глазах у дургих пацанов , она в считаные дни будет сломанна всеми остальными пацанами двора . -------------------------- Да жестоко , да мерзко , но это правда нашей волчьей жизни и волчьего времени и политики такого масштаба как Путин должны были это понимать ... |
Бля ну ты и алигорию примастырил.Спс тебе
Наш рады я имел в виду ее состав. Парняги как на подбор.Им по фиг при какой главе тырить бабло юОно же будет все равно . |
Цитата:
Там некого было ломать, Путин это хоть прилюдно показал, запад действует втихушку, но сущность Януковича от этого не меняется. А про двор и девчонку , публично сделать твари побоятся, они же твари ( волки) |
Путина вроде как бы должно волновать что творится у соседей.
Если у тебя сосед в соседней квартире ведет социально опасный образ не думаю что тебе на это будет на срать. |
Волновать должно но вмешиваться без открытой агресси в твой адресс низя . Вмешался ты , а другие думают раз это так легко с Януковичем почему бы и нам не поживиться ?
------------------- Результат на лице .. |
Ну да конечно там будут телок насиловать а ты будешь спокойненко проходить.Ведь это не твое дело и для этого менты есть.Все прально так и надо .
Яныку ваще счас все по фигу.Он свалит со страны в какой ни буть Гондурас купит свечной заводик и срать он хотел навсех вас и нас . -------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 20:59 -------- Почти все западенцы ((( http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1263252-echo/ |
Цитата:
|
Отзыв на сайте
Цитата:
|
Все, пиз**ц Украине. Кличко на майдане извинился за то, что, при заключении договора, пожал Януковичу руку, ибо кровопролитие нужно было остановить, и он пошел-де на эту мерзрость; тут же микрофон выхватил Ярош и провопил, что ниипет, и вот Януковичу ультиматум: свалить нах до утра с поста и выдать для суда силовиков, иначе завтра в 10 толпа пойдет на вооруженный штурм.
|
Цитата:
|
Прям щас какой-то пожилой дед открестился от лидеров оппозиции, дескать, предали идеи майдана; покричал, что с Верховным Советом не может быть никаких договоренностей, и тоже сказал: "Завтра на 10 утра собирайтесь и идите на штурм! Идите, куда хотите: на здание Рады, на здание Администрации, главное - идите штурмовть и не смейте оставаться в стороне!"
А теперь поп требует не мириться с Россией, так как русские и украинские - принципально разные народы и они никогда ни о чем между собой не способны договориться. Сразу видно, что православный даж до кости, никак, на пост Партриарха всея Украины рассчитывает. |
Про танки и
Цитата:
Ну нет на карте Белорусов, зато живут в порядке и хорошо. Цитата:
Россия - при Ельцине - полный беспредел, при медведеве с Путиным - не все и меньше воруют, только распилы. Белоруссия - воров сажают и снимают. Украина, Янукович - от взяточничества и безысходности гражданская война при спонсорстве Европы. СССР - при Сталине - брат брата сажает в гулаг, итд. |
О, та же девка, что вчера играла роль плачущей медсестры на сцене, счас другую роль играет: "Сегодня я была в парламенте, и видела, что они там, подписав договор, уже поделили между собой кресла. Не верьте ни кому в парламенте, не верьте никому, кто у власти (ага, только нам верьте). Вот, они выпускают Тимошенко - так пусть она вернет деньги, что украла, пусть все они вернут деньги! (уже испугались, что народ, вытребовав Тимошенко, успокоится и разойдется, а еще, чего доброго, ее посадит в кресло)".
Ой, клоуны... "Вечную память" поют павшим героям, в смерти которых сами и виноваты. Все, вырубаю нахрен канал, этот фарс омерзителен. Там, по ходу, щас только носители трех 21-х хромосом остались, раз так уши развесили. Можно резкий скачок в оздоровления нации совершить. |
Цитата:
|
А не все ли это равно сейчас, когда страну вот-вот разорвет пополам? Они там до сих пор продолжают искать виноватых, как те врачи, которые вместо того, чтобы срочно спасать пациента с запущенным сифилисом и отваливающимися конечностями, муторно пытаются у того выяснить: с кем он переспал пять лет назад, и, главное, на хера он это сделал?
|
Если чесно то мне кажется что пошел настоящий конструктив .
Вот !Молодец чувак ! Мы своими смертями делали кресла для политиков что стоят за моей спиной ! Охиреть молодчага ! http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...411842&lang=ru Деда еще не видел но мне нравится что начинают хоть понимать кому нужны ихние смерти. Боксеришку обосрали вместе с Тягни... как его там. Очкарика вот чета не видать Я за такой Майдан двумя руками ! |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +2. |