Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евромайдан. Майдан на Украине. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)

Sher 21.02.2014 19:37

Re: Евромайдан

Американцы уже припугнули вводом войск - см заявление Обамы
Цитата:

Президент США Барак Обама заявил, что насилие в Украине будет иметь последствия, если люди перейдут границу.
Он говорит, что должен быть уверен, что военные не вмешается в ситуацию, которая должна быть решена мирными гражданами, пишет AP.
Выступая в Мексике, куда он прибыл на международный саммит, Обама заявил, что США осуждают насилие в сильнейших проявлениях.
Он также добавил, что США возлагают на власть Украины всю ответственность понимания того, что с мирными протестующими они ведут себя не должным образом.
Обама отметил, что США активно сотрудничают европейским партнерами, украинской властью и оппозицией.
Президент также добавил, что случаи насилия, которые произошли в Украине, приковали внимание всего мира.
В США считают, что вероятность введения Европой санкций в отношении Украины выросла.
Россияне оценивают состояние Украины как хаос, взятие власти "народными" подразделениями, захват военной техники включая гранатометы и даже тяжелой техники.
Что тут скажешь((

Duke_Cheb 21.02.2014 19:49

В случаях, когда я проявляю вопиющее невежество, мой кент морщится, лаконично говорит: "Ты дурак", и прекращает меня слушать.

WoWaN 21.02.2014 20:25

Ван бля ну ты реально херню морозишь.Почему ты читаешь то что тебе выгодно ?
segodnya.ua/ukraine/ictorii-ot-olecja-buziny-neheroicheckaja-bandera.html
Хороша версия про Пуитна .Надо же найти виноватого в следущих неудачах !
Юля почти на свободе .
Посмотри фильмец ДолчиВиты
Готовится надо по чутка.Эти черти счас такого наморозят.
Я паражаюсь скудоумию хохлов.Они Юща скинули а про раду забыли))На фиг вот она им.Там сидять такие же воры как и презик .Долбоебы .Вообшем через годик другой будеи пофторение

Duke_Cheb 21.02.2014 20:32

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 251398)
На фиг вот она им.

А в натуре! Какая в задницу демократия? Феодальный строй круче! Разобьют Украину на мелкие княжества с местечковыми фюррерами и примутся потихоньку резать друг друга. Глядишь, так и дыра на теле Европы незанятая появится - бери голыми руками, потому, как те, что останутся в живых влезут обратно на деревья, и будут безобидно гукать, выпячивать губы, да шишками кидаться друг в дружку.

Ванлат 21.02.2014 20:33

Вован всё очень просто . Путин сломал Януковича . Янукович показал что он легко ломается . Так почему бы его и нам не сломать - подумали горяцие карптские парни и сделали это .
-----------------------------------
Вован если ты публично во дворе сломаешь и опустишь запуганую девчёнку на глазах у дургих пацанов , она в считаные дни будет сломанна всеми остальными пацанами двора .
--------------------------
Да жестоко , да мерзко , но это правда нашей волчьей жизни и волчьего времени и политики такого масштаба как Путин должны были это понимать ...

WoWaN 21.02.2014 20:39

Бля ну ты и алигорию примастырил.Спс тебе
Наш рады я имел в виду ее состав. Парняги как на подбор.Им по фиг при какой главе тырить бабло юОно же будет все равно .

Sher 21.02.2014 20:41

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 251402)
Янукович показал что он легко ломается

Ключевое слово - публичность.
Там некого было ломать, Путин это хоть прилюдно показал, запад действует втихушку, но сущность Януковича от этого не меняется.
А про двор и девчонку , публично сделать твари побоятся, они же твари ( волки)

WoWaN 21.02.2014 20:45

Путина вроде как бы должно волновать что творится у соседей.
Если у тебя сосед в соседней квартире ведет социально опасный образ не думаю что тебе на это будет на срать.

Ванлат 21.02.2014 20:48

Волновать должно но вмешиваться без открытой агресси в твой адресс низя . Вмешался ты , а другие думают раз это так легко с Януковичем почему бы и нам не поживиться ?
-------------------
Результат на лице ..

WoWaN 21.02.2014 21:58

Ну да конечно там будут телок насиловать а ты будешь спокойненко проходить.Ведь это не твое дело и для этого менты есть.Все прально так и надо .
Яныку ваще счас все по фигу.Он свалит со страны в какой ни буть Гондурас купит свечной заводик и срать он хотел навсех вас и нас .
-------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
Почти все западенцы (((
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1263252-echo/

PMR 21.02.2014 22:32

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 251101)
Услышали что в европу их примут, а дальше не дослушали, как именно там их примут

Интересно, могут ли при въезде с Украины в Евросоюз сделать проверку налички, к примеру, нет 5000 евро на человека - нельзя в Европу въезжать.

Sher 21.02.2014 23:46

Отзыв на сайте
Цитата:

Александр, 21 февраля 2014, 02:45 #
Что рассуждать о каком то перемирии, разделить "западников" от восточников колючей проволокой и рвом, и пусть западная часть с ЕвроСоюзом в дёсны целуется , а восточная ( работяги и русскоязычное население в Таможний союз ),вот тогда и не будет никаких майданов , только врят ли этот вариант устроит ЗАПАД,им интересна вся Украина с заводами и пароходами , которые находятся на востоке страны, а западная часть это не производители они потребители ,а таких у них хватает своих "революционеров-крикунов"
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_20/S...valitsja-5959/

Duke_Cheb 21.02.2014 23:59

Все, пиз**ц Украине. Кличко на майдане извинился за то, что, при заключении договора, пожал Януковичу руку, ибо кровопролитие нужно было остановить, и он пошел-де на эту мерзрость; тут же микрофон выхватил Ярош и провопил, что ниипет, и вот Януковичу ультиматум: свалить нах до утра с поста и выдать для суда силовиков, иначе завтра в 10 толпа пойдет на вооруженный штурм.

PMR 22.02.2014 00:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 251127)
другая часть поддерживает власть

Я думаю, что власть никто не поддерживает, тупо против анадхии и беспредела народ.

Duke_Cheb 22.02.2014 00:23

Прям щас какой-то пожилой дед открестился от лидеров оппозиции, дескать, предали идеи майдана; покричал, что с Верховным Советом не может быть никаких договоренностей, и тоже сказал: "Завтра на 10 утра собирайтесь и идите на штурм! Идите, куда хотите: на здание Рады, на здание Администрации, главное - идите штурмовть и не смейте оставаться в стороне!"

А теперь поп требует не мириться с Россией, так как русские и украинские - принципально разные народы и они никогда ни о чем между собой не способны договориться. Сразу видно, что православный даж до кости, никак, на пост Партриарха всея Украины рассчитывает.

PMR 22.02.2014 00:26

Про танки и
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 251218)
Европа наверняка ждёт

- а что сделала Европа Белорусии?
Ну нет на карте Белорусов, зато живут в порядке и хорошо.

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 251219)
Украину такой безвольной и бесхребетной амебой, что целую страну может один человек размазать

На постсоветском пространстве исторически сложилось, что вся вертикаль власти выстраивается по аналогии с руководителем.
Россия - при Ельцине - полный беспредел, при медведеве с Путиным - не все и меньше воруют, только распилы.
Белоруссия - воров сажают и снимают.
Украина, Янукович - от взяточничества и безысходности гражданская война при спонсорстве Европы.
СССР - при Сталине - брат брата сажает в гулаг, итд.

Duke_Cheb 22.02.2014 00:41

О, та же девка, что вчера играла роль плачущей медсестры на сцене, счас другую роль играет: "Сегодня я была в парламенте, и видела, что они там, подписав договор, уже поделили между собой кресла. Не верьте ни кому в парламенте, не верьте никому, кто у власти (ага, только нам верьте). Вот, они выпускают Тимошенко - так пусть она вернет деньги, что украла, пусть все они вернут деньги! (уже испугались, что народ, вытребовав Тимошенко, успокоится и разойдется, а еще, чего доброго, ее посадит в кресло)".

Ой, клоуны... "Вечную память" поют павшим героям, в смерти которых сами и виноваты. Все, вырубаю нахрен канал, этот фарс омерзителен. Там, по ходу, щас только носители трех 21-х хромосом остались, раз так уши развесили. Можно резкий скачок в оздоровления нации совершить.

PMR 22.02.2014 00:51

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 251237)
Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

С этим блоком я согласен, сужу по новостям.

Duke_Cheb 22.02.2014 00:57

А не все ли это равно сейчас, когда страну вот-вот разорвет пополам? Они там до сих пор продолжают искать виноватых, как те врачи, которые вместо того, чтобы срочно спасать пациента с запущенным сифилисом и отваливающимися конечностями, муторно пытаются у того выяснить: с кем он переспал пять лет назад, и, главное, на хера он это сделал?

WoWaN 22.02.2014 01:04

Если чесно то мне кажется что пошел настоящий конструктив .
Вот !Молодец чувак !
Мы своими смертями делали кресла для политиков что стоят за моей спиной !
Охиреть молодчага !
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...411842&lang=ru
Деда еще не видел но мне нравится что начинают хоть понимать кому нужны ихние смерти.
Боксеришку обосрали вместе с Тягни... как его там. Очкарика вот чета не видать
Я за такой Майдан двумя руками !

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +2.