Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Sher 27.08.2012 18:04

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 183684)
,но я вот думал-думал кого-бы х**ми облажить и не нашел подходящего кандидата,зд

предлагаю свою кандидатуру - только сделай это медленно и сексуально)))

alienora 27.08.2012 22:32

бреза ты уже здесь всех зннаннненннбнннанннл. гннонннднноннн
вали на румынский форум и там пиши свою ***ню

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

румынннонниннд хннунненнв

breeze87 27.08.2012 22:37

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 183818)
А вот румыны нарекли себя именем империи которая их опустила ниже Карпатских пищер , это ли не историческое позорище ?

Duke_Cheb,Почему не назвать нациста нацистом?

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Цитата:

РозовыйБантик писал (а) (Сообщение 183828)
бреза ты уже здесь всех зннаннненннбнннанннл. гннонннднноннн
вали на румынский форум и там пиши свою ***ню

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

румынннонниннд хннунненнв

А где места русСВИНноидов что-бы можно было туда тебя послать?

alienora 27.08.2012 22:51

Цитата:

breeze87 писал (а) (Сообщение 183830)
Duke_Cheb,Почему не назвать нациста нацистом?

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

А где места русСВИНноидов что-бы можно было туда тебя послать?

твое место под римским господином. румын

breeze87 27.08.2012 22:56

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 183838)
Написано что молдавский является диалектом румынского, с сильным влиянием украинского и русского. Это ключевое предложение по теме.
А в остальном : Вам текст на русский переведет робот:

То что там написано Дукарев не ожидал увидеть!Прикольно! От то бедный совсем о другом подумал :)
Константин, google translate иногда очень полезна....
Дарю :)))
http://translate.google.com/

alienora 27.08.2012 23:02

мы - великий русский народ. мы завоевали всех кто пытался нас завоевать.
из маленькой деревушки на берегу речушки выросла империя. и она жива до сих пор.
а что вы...
великие румыны
вспомни свою историю и подумай кто дал тебе право писать здест это передставитеям ТАКОЙ нации как наша
поеш брынзы.
выпей вина и успокойся
смирись с тем кто ты и что твой народ

breeze87 27.08.2012 23:06

Цитата:

РозовыйБантик писал (а) (Сообщение 183842)
вспомни свою историю и подумай кто дал тебе право писать здест это передставитеям ТАКОЙ

Раз ты живешь в Молдове а не в России то было бы неплохо ТЕБЕ знать историю и язык МОЛДАВСКОГО народа. Давно не в своей Империи живете...
Не нравится ? Друм бун на свою РОДИНУ Россию, раз Молдова не твоя РОДИНА!!!

Цитата:

смирись с тем кто ты и что твой народ
Аж гадко с какими людьми живу в своей Стране!!! Пригрели змееныша!! ВАНЛАТ,чем ты и ЭТОТ отличаетесь от тех твоих "таджиков"???

alienora 27.08.2012 23:15

Цитата:

breeze87 писал (а) (Сообщение 183843)
Раз ты живешь в Молдове а не в России то было бы неплохо ТЕБЕ знать историю и язык МОЛДАВСКОГО народа. Давно не в своей Империи живете...

я живу на территории приднестровья.земли.отданной русскими вам за вступление в советский союз.
вы вышли из него и потеряли право на эту землю.
правда вас здесь расплодилось столько что вы теперь считаете эту землю своей-не пережевай.
урбанизация внесет коррективы и в вашу популяцию
ваша попытка завладеть этой землей это всего лиш амбиции исторический обделенной великими свершениями нации.
это естественные захватнические инстинкты тупоголового быдлаи и попытка кишеневских реваншистов уподобиться чему то великому

гость 06.09.2012 22:36

Цитата:

Blondie писал (а) (Сообщение 185215)
Или очередной халдей, которые всегда и везде с модерами.
Таким легче живётся на форумах.

---------------------------------------------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (скучным голосом). Пр. 9.2.

ну тебе виднее. ты же тоже была при алешке на угнанном форуме халдеем, но ты этого не видела. все видели а ты одна нет. али нет?

и какая ты тут вся такая правильная ухахахах) даже не материшься. договорилась теперь с Борисом?

Amnesia 07.09.2012 00:02

Цитата:

гость писал (а) (Сообщение 185244)
ну тебе виднее. ты же тоже была при алешке на угнанном форуме халдеем, но ты этого не видела. все видели а ты одна нет. али нет?

и какая ты тут вся такая правильная ухахахах) даже не материшься. договорилась теперь с Борисом?

Ошибаетесь, Гость. Я Админ, соответственно правила устанавливала именно я.
Мне трудно понять что Вас не устраивало в этих простых правилах.
Конечно я не матерюсь, а что Вас удивляет, если именно я ввела на нашем форуме ограничение на ненормативную лексику.
Если я договорилась с Борисом, может и Вас получится.))))))

гость 07.09.2012 00:31

Цитата:

Blondie писал (а) (Сообщение 185253)
Ошибаетесь, Гость. Я Админ, соответственно правила устанавливала именно я.
Мне трудно понять что Вас не устраивало в этих простых правилах.
Конечно я не матерюсь, а что Вас удивляет, если именно я ввела на нашем форуме ограничение на ненормативную лексику.
Если я договорилась с Борисом, может и Вас получится.))))))

что ты еще вводила и куда?))) где же твой хваленный форум который ты хотела так сильно расскрутить? адрес кинь)))) или алеша тебя кинул не предупредив что ты для него(нее) игрушка?))))
по поводу Бориса это не ко мне. в отличие от тебя я не двуличный человек, чего не скажешь про тебя. выше я написал, но..., великий модер решил(кстати такой же как и ты, нимб точно сильно жмет) вмешаться и затереть невинные слова. поэтому повторю - ты прекрасно знаешь что нужно делать с мылом. точнее без мыла))) ты уже всех своих клонов привела с угнанного форума сюда?

Duke_Cheb 07.09.2012 01:22

Вам обоим здорово везет, что админ до сих пор знать не знает о вашем существовании в новом амплуа. Охота ходить по форумам, в догонялки играть, регистрироваться, только для того, чтобы выцепить кого-то и потрепать ему нервы по старой памяти, Гость? Дайте ей спокойно тут обосноваться, успокоиться. Никто не сахар, ни Вы, ни она, ни я, и что же теперь делать? Зажимать в углу комнаты, хватать за пуговицу пиджака, чтобы жертва не убежала, и злобно шипеть ей в уши, обо всем наболевшем?

Savannah 07.09.2012 13:54

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 185336)
Позволю себе заметить что если бы сейчас уже была игра, ваши посты были бы удалены и вы забанены задоооолго до того как я вообще что либо написал в этой теме :ap:

P.S. удивляйся ))))

Лично мне прискорбно узнавать, что седой старец ведет себя как юнец в условиях отсуствия секса.
Это только в реале приятно, когда тебе дают больше лет, чем есть на самом деле. А в виртуале чем старше, тем лучше..

Seven 07.09.2012 14:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 185341)
Лично мне прискорбно узнавать, что седой старец ведет себя как юнец в условиях отсуствия секса.
Это только в реале приятно, когда тебе дают больше лет, чем есть на самом деле. А в виртуале чем старше, тем лучше..

Эко вас шатает - уже я седой старец ))) Ух ты у меня отсутствие секса :ai: )))
Хочу вас огорчить, у вас абсолютно неверное представление о людях которые так сказать сидят по другую сторону монитора от вас. Задумайтесь над этим когда в очередной раз будете обвинять других людей в чем то на этом форуме !

fia 07.09.2012 14:38

Обращаюсь не только конкретно к Севену. Уважаемые, уж не знаю, с какими вы женщинами общаетесь, что ваши шуточки ниже пояса благосклонно воспринимаются... Лично для сегодняшний пост про "Она тебя хочет" - это грубое оскорбление.... Мой ответ был бы соответствующим.

Savannah 07.09.2012 15:03

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 185347)
Эко вас шатает - уже я седой старец ))) Ух ты у меня отсутствие секса :ai: )))
Хочу вас огорчить, у вас абсолютно неверное представление о людях которые так сказать сидят по другую сторону монитора от вас. Задумайтесь над этим когда в очередной раз будете обвинять других людей в чем то на этом форуме !

Прежде, чем советовать кому-то задуматься, не стоит ли задуматься самому?

Желанная 09.09.2012 01:09

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 185599)
Желанная, смотрим, видим.

И где этот человек просил чтобы его удалили? Бана достаточно!
А ты вообще клон, Дюк отвечай под своим ником.

Mongoose 09.09.2012 01:11

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 185347)
Ух ты у меня отсутствие секса :ai: )))

Зайчик, ты когда в следующий раз начнёшь всем рассказывать про недоебит, или какие другие проблемы в жизни у оппонентов, вспомни эти свои слова. :ad:

Хотя и понятно, что твои мысли дольше чем на пару секунд в твоей тупой башке не задерживаются....

Mongoose 09.09.2012 01:16

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 185605)
И где этот человек просил чтобы его удалили? Бана достаточно!
А ты вообще клон, Дюк отвечай под своим ником.

Вика, да не ответит никто. Я уже им давеча продемонстрировала равноценный ответ, как оно бывает, и на моей территории. Им сильно не понравилось. :ad:

Так что бесполезняк тут ждать какого-либо справедливого ответа... Увы им...

Ghostbuster 09.09.2012 01:32

Цитата:

Эдмундовна писал (а) (Сообщение 185609)
Вика, да не ответит никто. Я уже им давеча продемонстрировала равноценный ответ, как оно бывает, и на моей территории. Им сильно не понравилось. :ad:

Так что бесполезняк тут ждать какого-либо справедливого ответа... Увы им...

Эдмундовна, отчегож.
Только подскажи, на что отвечать?
Про твою территорию?
Так я ее не видел.
Про справедливость? Тогда расскажи, что это такое.
Если типа в личку строчить что попало, это я понимаю.
Внимательно читать Правила сайта тоже понимаю.
Зайти чтобы всех послать- не понимаю.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +2.