![]() |
Цитата:
|
бреза ты уже здесь всех зннаннненннбнннанннл. гннонннднноннн
вали на румынский форум и там пиши свою ***ню ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- румынннонниннд хннунненнв |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Константин, google translate иногда очень полезна.... Дарю :))) http://translate.google.com/ |
мы - великий русский народ. мы завоевали всех кто пытался нас завоевать.
из маленькой деревушки на берегу речушки выросла империя. и она жива до сих пор. а что вы... великие румыны вспомни свою историю и подумай кто дал тебе право писать здест это передставитеям ТАКОЙ нации как наша поеш брынзы. выпей вина и успокойся смирись с тем кто ты и что твой народ |
Цитата:
Не нравится ? Друм бун на свою РОДИНУ Россию, раз Молдова не твоя РОДИНА!!! Цитата:
|
Цитата:
вы вышли из него и потеряли право на эту землю. правда вас здесь расплодилось столько что вы теперь считаете эту землю своей-не пережевай. урбанизация внесет коррективы и в вашу популяцию ваша попытка завладеть этой землей это всего лиш амбиции исторический обделенной великими свершениями нации. это естественные захватнические инстинкты тупоголового быдлаи и попытка кишеневских реваншистов уподобиться чему то великому |
Цитата:
и какая ты тут вся такая правильная ухахахах) даже не материшься. договорилась теперь с Борисом? |
Цитата:
Мне трудно понять что Вас не устраивало в этих простых правилах. Конечно я не матерюсь, а что Вас удивляет, если именно я ввела на нашем форуме ограничение на ненормативную лексику. Если я договорилась с Борисом, может и Вас получится.)))))) |
Цитата:
по поводу Бориса это не ко мне. в отличие от тебя я не двуличный человек, чего не скажешь про тебя. выше я написал, но..., великий модер решил(кстати такой же как и ты, нимб точно сильно жмет) вмешаться и затереть невинные слова. поэтому повторю - ты прекрасно знаешь что нужно делать с мылом. точнее без мыла))) ты уже всех своих клонов привела с угнанного форума сюда? |
Вам обоим здорово везет, что админ до сих пор знать не знает о вашем существовании в новом амплуа. Охота ходить по форумам, в догонялки играть, регистрироваться, только для того, чтобы выцепить кого-то и потрепать ему нервы по старой памяти, Гость? Дайте ей спокойно тут обосноваться, успокоиться. Никто не сахар, ни Вы, ни она, ни я, и что же теперь делать? Зажимать в углу комнаты, хватать за пуговицу пиджака, чтобы жертва не убежала, и злобно шипеть ей в уши, обо всем наболевшем?
|
Цитата:
Это только в реале приятно, когда тебе дают больше лет, чем есть на самом деле. А в виртуале чем старше, тем лучше.. |
Цитата:
Хочу вас огорчить, у вас абсолютно неверное представление о людях которые так сказать сидят по другую сторону монитора от вас. Задумайтесь над этим когда в очередной раз будете обвинять других людей в чем то на этом форуме ! |
Обращаюсь не только конкретно к Севену. Уважаемые, уж не знаю, с какими вы женщинами общаетесь, что ваши шуточки ниже пояса благосклонно воспринимаются... Лично для сегодняшний пост про "Она тебя хочет" - это грубое оскорбление.... Мой ответ был бы соответствующим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты вообще клон, Дюк отвечай под своим ником. |
Цитата:
Хотя и понятно, что твои мысли дольше чем на пару секунд в твоей тупой башке не задерживаются.... |
Цитата:
Так что бесполезняк тут ждать какого-либо справедливого ответа... Увы им... |
Цитата:
Только подскажи, на что отвечать? Про твою территорию? Так я ее не видел. Про справедливость? Тогда расскажи, что это такое. Если типа в личку строчить что попало, это я понимаю. Внимательно читать Правила сайта тоже понимаю. Зайти чтобы всех послать- не понимаю. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +2. |