![]() |
Согласна с Фиа, я тоже периодически промахиваюсь.
Какую смысловую нагрузку несет эта кнопка? Если пост реально на грани фола, все и так это поймут. Сделайте лучше две кнопки Спасибо и Прикольно. Ибо они разные! |
Цитата:
И как мне не лестно внимание модераторов и админов - все-таки их влезание в репу и плюсы и минусы есть давление на чужие мнения., то есть лучше чтоб этого не было. Понятно, что есть несправедливые оценки, но в целом зато это будет отражать состояние форума - кто есть кто, а это намного важнее. |
Может всё-таки стоит заменить "Спасибо" и "Фууу" на "+" и "-"?
|
...И рюшечки с ромашечками и стразиками вокруг ников тех, у кого самая высокая репутация...
|
С одной стороны логично, с другой стороны, пофигу минус или фу, если ты с телефона промазываешь ) Человеку неприятно.
|
Да с телефона уже как сапер сидишь, боишься вместо кнопки с номером нажать кнопку фуууууууу)))))
|
URL изображения... Можно только 5 в одно сообщение. Можно хотя бы 10? а лучше больше...
|
Как вариант уменьшить фу, может местами со спасибо поменять.
|
Цитата:
|
"Спасибо" и "фу" можно было бы переместить просто в нижний левый угол поста, а в правом - оставить правку с цитатниками.
|
Промазала, простите.
|
Может проще сдвинуть вправа кнопку "цитата", чтобы по ней "промахиваться"?
|
Цитата:
Так было уже несколько раз. Но, конечно, проще замутить дискуссию на 5 страниц, чем реально убрать или сдвинуть влево, вверх, по центру или еще куда-нибудь. У меня еще просьба: нельзя ли прилепить кнопку, которая позволяла бы сворачивать чат? Не всем и не всегда он интересен. |
Цитата:
|
Ура! )) Хоть в чем-то повезло ))
Осталось надеяться, что снова вернется переход на последнее сообщение, когда по теме в топе жмякаешь. БОРЯ, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! ОЧЕНЬ ХОРОШО! было.. |
В общем лучше всего сделать последовательность кнопок слева на право: цитата, фу, спасибо.
|
Все же решил сделать переход к последнему непрочитанному сообщеиню п нажатию на заголовок темы.
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 14:26 -------- Предыдущее сообщение было в 14:23 -------- А почему сейчас не видно на главной странице в списке последних тем - сколько сообщений в теме? Я лично по этому пункту ориентировалась, старая это тема или новая. |
Цитата:
|
Предлагаю для улучшения форума ввести единую форму одежды для форумчан .
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +2. |