![]() |
[QUOTE=WoWaN;317316]Дык то он в начале 90-х говорил.
Умный дядько ((( Вот гаспада либералы !Наслаждайтесь /QUOTE] Так что сбылось то из его прогнозов? Ну ты своими словами расскажи. |
А ты у Флики спроси.
Какая пенсия у ее бати как она мучается в поездах по экзотическим странам и на каком запарожце она катается. Ты давай так. Хочешь обострать то начинай с противовеса. Например . В рашке расплили судно а у нас в укропии 5 построили ! В рашке ацкая комуналка а у нас все в 5 раз дешевле! Это будет по честному !Да и тебе авторитету прибавит ! А то сидишь в гавнище по уши и рассказываешь людям как они куева живут! -------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:51 -------- Флика бля тебе читать лень а я должен пальцы ломать! А потом ьы скажешь что ятебе не прально что то жонес! Так что сама давай |
Цитата:
Цитата:
пока что я задал тебе этот вопрос. посчитаю нужным - задам Флике. а пока что мне интересно узнать твоё мнение. впрочем, твои сопли и пузыри красноречиво ответили! спасибо! |
Цитата:
|
Ну да да... для тебя достижение это одно.
Курс евры.. Тут с тобой согласен. Не удержали не смогли. Нам всем писец |
Цитата:
ПМР предлагаю не рассматривать, ибо курс может быть любой. а в России, у которой "мощная экономика" как с этим делом? а с ценой на энергоносители, на продаже которых держится экономика? расскажешь?! |
А давай все отматаем назад до санкций и глобального кризиса .
)))))))) И чего мы все про рашку. Давай расскажи как штаты и кетай живут! Слышал потери по баблу там в разы больше . И ничего живут курилки . Давай мысленно Германию огородим санкциями и прикинем как она будет из жопы вылезать . На чем строится экономика в аравии и прочих эмиратах ? На туристах ? |
Цитата:
вот только отматывать не планируют. и это хорошо! :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Открой про Штаты и удиви нас знаниями ) |
Золотые слова на счет истерии!!
А кто истерит ? Флика да ты ! Почитай про свинину в этом году)) Душа не нарадуется |
Цитата:
что с ней не так? |
о лицо укрожурналистики подключлось
шлюха поменяй аву -------- Добавлено в 10:33 -------- Предыдущее было в 10:32 -------- Цитата:
У том году Россия начала экспорт свинины! Карл прикинь!! Перекрыла потребности у ся ! |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:40 -------- Цитата:
И не подменяй понятия. По мне, так пусть все страны загнутся, Россия то это этого не станет социальным государством. |
Цитата:
Тем более за неё срок уже отматала. А за одно преступление дважды не наказывают. Закон юриспруденции. |
Цитата:
|
А ... тут некоторые про ежиков говорили.
Как на вкус ? |
|
:bj: Можно подумать, последние два года Евросоюз занимался чем-то иным, а тут ррраз! и всех удивил! Параноикам мозг не нужен, за него работает анальное отверстие согласно итерации:
Δr=R·sin(Δt) , где R=const - его радиус в состоянии покоя. Удачи Евросоюзу... http://mzxxe5lnfvyg24ronzsxi.cmle.ru...ilies/1/ag.gif |
Тролль ты реально чтоле не понял что рашке твой ЕС до сраки ?
Развей тему плиз ее энергонезависимости ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +2. |