![]() |
Re: Улучшение форума
Счётчик отключения постов существует на каждом форуме, тем более с таким интерфейсом.
Хотя может я ошибаюсь и этот форум исключение. |
Цитата:
Не помню щас точный путь, но кажись управление разделами/редактировать и там в верхнем блоке то ли последний, то ли предпоследний параметр. |
Да нашел, "Считать сообщения в этом разделе" - выключаю. Проверяйте.
|
Не работает.
Ну или напиши, в каком разделе отключил. |
В играх отключил.
|
Цитата:
|
разящий меч правосудия в лице Мистера Икса снова нарисовался на бедную лысую голову админа)
|
Ну не люблю я 0дмина, продавшего меня за 30 серебрянников. Ну что тут делать?
|
А за сколько надо было продавать?
|
А ты Библию почитай.....внимательно. НАйдешь ответы.
|
Предлагаю снять со стареньких пользователей ограничение по отправке сообщений, шо за ерунда?
У человека больше 1000 сообщений ,понятно же, что не спаммер. |
Не понял. Что за ограничения?
|
Цитата:
|
Я вообще за это не знала, если честно, мне от этого не холодно не жарко.
|
Просто я могу написать, печатаю очень быстро, потом тут же печатаю в другую вкладку ответ а мне форум пишет - у нас пользователи могут отправлять сообщения в промежутке 60 секунд, следующее сообщение вы можете отправить только через столько то секунд. Это устанавливается в админке. Хотя бы блин 15 секунд сделайте, 60 это жесть.
|
Daisy,это форум, а не чат )) Чтобы написать смысловое информационное нормальное сообщение, желательно потратить минуту времени.
|
При чем здесь чат.
Перечитай еще раз, что я написала. Я печатаю ОЧЕНЬ БЫСТРО. |
:ag: Вот не поверите, на моих глазах один форумчанин накалякал пост быстро быстро) А потом подумал подумал и исправил. Так что нормальное ограничение, я бы некоторым форумчанам наоборот его повысил и еще бы выводил большую такую табличку красную "ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ !!!"))
|
Такое делается, чтоб тот, кому адресовано успел прочитать. А не потому, что человек передумал.
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 09:59 -------- К тому же, мне удобнее отправить, а потом быстрый ответ дописать, потому что нет медленный на работе, и если я напишу простынь по теме, а она пропадет будет не очень приятно. То же с личкой, сидишь, отправишь письмо, хочешь следующему ответить и сидишь, ждешь. Теряешь драгоценное время))) -------- Добавлено в 10:09 -------- Предыдущее было в 10:06 -------- Хотя бы 30, куда ни шло. Не все ж такие тормозы, как Боря)) |
Вообще-то таймаут стоит для защиты от спама. От разного флуда. Разве это не очевидно?
Поставил 30 секунд. |
Самая последняя тема в топе датирована 26 ноября. Безусловно, этот форум необходимо защищать от флуда.
|
Боря, ты реально рассеяный и заторможеный, ну без обид!
Я же писала про стареньких, у которых больше 1000 сообщений!!! Что понятно ведь, что они не спаммеры. Да и флудит тут почти никто, все в чате болтают, когда хотят! Спасибо) |
Цитата:
|
А сахарок?
|
Цитата:
его некому было положить. |
Вложений: 1
Новый Год на носу, а тут серо - звездец...
Боря, замени хоть гифку шапки на вложенную. Больше все равно особо ничего не напихаешь - ТОР и так тормозит... |
LOL. приднестровцы вас забыли
|
Вложений: 1
Вот заставка форума с нового года 2012:
Вложение 12829 Дюк, спасибо за новогоднюю шапочку, разместил! |
Есть проблема с авторизацией пользователей через mail.ru. Все они попадают сюда под никами с левой кодировкой, типа: RЅR°SGS‚SЏ R·RѕS‚RѕRIR°. Я таких уже четверых насчитал. Неприятность даже не в том, что ники нечитабельны, а в том, что юзер физически не способен авторизироваться через нормальный вход по основной ссылке forum-pmr.net. На клавиатуре букв таких не имеется.
|
Дюк, пока их мало, может вручную отлавливать, принудительно переименовывать и на мыло отправлять письмо от администрации сайта? а там уже потом сами могут попросить сменить ник
|
Ни я, ни ПМР, ни, тем более, Тич, не торчим постоянно онлайн. Вот, пока я твой пост прочел, после личности с сомнительным ником, зарегился еще кто-то. Прозевать клиента - не фиг делать.
|
У меня пароль перенавороченный, убилась система, поставил новую, а Робоформа (шо пароли мои запоминал) под рукой небыло. Хотел напоминалкой паролей форумной пароль этот сменить. Фих! Форум ничего не отмылил. Думал ник левый зарегить чтоб до лички чей нибудь добраться. Тоже фих! Пока свой Робоформ не привёз на форум зайти так и не смог (чтоб пост заслать).
Надо решать эту проблему. Вон, на форуме народу уже нет нифига, может тоже пароли свои потеряли и войти никак не могут. ЗЫ может тему какую замутить и "Гостям форума" разрешить в ней отписываться. Что-то типо: "Забыл(а) пароль от ника, отмыльте новый". А то ведь эти анонимайзеры режут всё что им вздумается, и форму регистрации тоже, хоть пицот галок "совместимость" ставь. |
А востановление пароля не работало в каких анонимайзерах?
Про тему - булка позволяет разве писать гостям в определенной теме/разделе? Про регисрацию, в идеале дописывать модуль регистрации, если IP от ИДК - то не проверять ан спам. В общем пока выхода не вижу (( |
Цитата:
Кажись я попутал... это начиная с четвёрки гостям можно отписываться. Вообще то надо посмотреть в "права в разделах", кажется я и на этом движке давал доступ гостям. Главно им не давать создавать темы, а то это будет рай для ботов. Насчёт регистрации, думаю можно хаков поскачивать, потестить. Есть же улучшатели форм регистрации, но не факт что они будут работать, может их в первую очередь и подрежут. |
Соап, в принципе, прав: можно создать тему: "Связь с админом", и гостям права на создание сообщений только в ней открыть.
|
Не знаю есть ли где такая штука, но может сделать чтото вроде уведомления в личке - такойто внес вас в список забаненных, это чтобы форум не засорять, а то человек не знает, что его не читают и старается вовсю, время убивает и нервы себе портит?
Чтото вроде директрассылки) |
По поводу предупреждений.
Когда начинается словестная разборка, между кем-то , можно выделять ник зачинщиков , каким то цветом например бледно красным , или каким то другим, это будет считаться предупреждением. При этом не надо отписываться в теме банов. Если не помеченные успокаиваются - в баню. Если всё спокойно дальше , в течении суток человек ведет себя культурно - цветовая пометка снимается . |
Цитата:
|
А как определить, что он успокоился? Буквы передают уже? Во до чего технологии дошли. Только вот про науку со мной говорить нельзя))
|
|
Чет ситуация как в Золотом Теленке -тма был платный председатель, который за всех сидел.
Должность забаненного становится номинальной) |
Цитата:
|
В который раз предлагаю забанить админа.
|
Абидится .
|
А можно составить график и банить по очереди: сначала резидентов ПМР, а потом нерезидентов
|
Цитата:
|
Кастрировать - отрезать по букве от ника ))
|
Цитата:
|
Так победим.
|
Стеб, никакого конструктива. :ac:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +2. |