![]() |
Цитата:
Ага, вот не любишь ты художественную самодеятельность, всё ясно) Так хоть намёк на творческий порыв, а то сцуко будто пытаются перетащить сюда весь ютуб. Цитата:
Они подписывают, что там, но это дело не меняет. Надо краткий пересказ своими словами) Я может хочу снимать происходящее и комментировать, я себя чувствую Опрой Уинфри) |
Цитата:
Уже понятнее станет, говно или можно глянуть. Хотя, о чем я говорю, кто сейчас в жанрах разбирается? -------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:36 -------- Вот такие вещи тоже надо как-то регулировать: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...postcount=5718 Кинул ссылку, и что? Мало того, что она не активна, так еще хер знает, что там? Можно хоть минимальную превьюшку? Это ж заодно покажет, что у постящего в голове, его мнение какое и тд. Но нет, кинул какую-то хрень и свалил. И типа умный такой. |
Цитата:
А,что вы ,лично ,сделали что бы на вашей территории все жили по вашим Правилам ? |
Филь - ты песнь прослушал? От пионеров
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=Mowe4ojo_iY |
Борис
Ты считаешь вот эту тему нормальной? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=372812#post372812 Ты весь день на форуме - ноль внимания. Это неуважение не то что к форумчанам - к читателям даже, держать это говнище в топе и ничего не делать. Как ты достал уже своим наплевательским отношением. А потом будете говорить, что я плохая и т.д. |
Я только что зашел на форум. Тема удалена.
|
Цитата:
Да, нужно больше модераторов. |
Я в течение дня захожу на форум раз по пять-шесть: с работы и с домашних машин. Подобные темы не так часто встречаются, а разгонять остатки народа не слишком-то и хочется.
|
как меня достало что часть фоурмчан не может общаться культурно и приходится подтирать за ними форум от мата и оскорблений!
Это трата моего времени и модераторов! Никакого уважения (( |
Я как то Андрюхе предлагал, выделить тему для ругани и матов, для тех кто без этого как без воздуха..
Ведь те кому это не нужно он туда и заходить не станет.. а для кайфушников в масочках* само-то..)) При этом объяснить всем доступно, что маты и оскорбления в других темах(не предназначенных для этого) будут наказываться баном, всех учёток данного пользователя и закрытием регистрации на месяц.. И поверьте, это отобьёт желание срать в чатах и темах - моментально.. На ДФ сделали именно так. (правда эта тема постоянно в топе форума))).. но зато везде чистота и порядок) |
Странно что от выбрасываемого негатива мозг не кипит.
Это ж наверно морально очень сложно столько гадости изрыгать ежедневно. Хотя хз, люди разные. Возможно просто у этой категории и ценностей то нет . |
Цитата:
Но со временем ты просто приходишь к выводу, что твой "оппонент" боле ни на что не способен.. а ты просто провела время без пользы) лучше в таком случае в парке посидеть, или в киношку сходить)) чем читать о себе лестные эпитеты от фрукта который кроток в жизни.. и тобой данная ему как милость, возможность почувствовать себя чуточку уверенней в жизни)):ab: хз.. благотворительность наверное.. с твоей стороны?)):bk: |
Цитата:
|
Какие у нас ведомые оказывается модераторы.
|
Цитата:
|
Каторые ты тут фсигда начинаиш.
Ты дажы ни знаиш что токая тема уже ест довно тут. |
Цитата:
|
Да, в точку.
Ты абсолютно везде одинаковое, тупое и ужасно скучное. |
Цитата:
странная ты Настя.. хм.. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +2. |