![]() |
Наказания и правила для всех одинаковы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Третий раз прошу - угомониться и выдержать наказание за основной ник. не пользуясь клонами. По хорошему пока прошу. |
Банить будем всех. Клон - не клон, уже не важно.
Не можешь общаться адекватно и культурно - БАН. |
Цитата:
А насчет Самохи не стоит лгать, что его сложно вычислить. Кто это такой, понятно с первого сообщения, только дурак или новичок не догадается. |
Jelannaya - Вы оскорбили модератора.
|
Цитата:
|
Вчера кстати был праздник - ДЕНЬ ФСБ :ab:
видимо это подарок :ag: |
Выдержка из чата:
Цитата:
И еще вопрос лично к вам,Родная Природная,вот ваши слова: Родная Природная Цитата:
|
Цитата:
|
Zv1978, Вы себя определяете как быдло? Нет? А почему тогда не ведёте себя как Самоха или Желанная? Раз на все вопросы ответ "нет" - значит Вы нормальный человек и Вас это не касается. Как дадите повод, особенно в течении ГОДА, то милости просим в БАНю. А собирать до кучи все оплошности, доказывать или объяснять свои действия - не представляется в данный момент возможным. Потому что я физически не могу смотреть всё, я же не одна тут модератор в конце-концов. И то, чуть ли не за каждый шаг отчитываюсь перед вышестоящими.
Собственно ВСЯ эта тема и есть доказательство свинства, которое необходимо искоренить. Ищите... читайте.... я не против. |
Так,что все таки с Карабасом?Баня будет?
А то создается неприятный прецедент.Как только в чей то адрес раздается мат,обратка будет в 100 раз больше.Или кто то кого то оскорбил,а я буду защищать. Раз уж боретесь с хамством и матом,в таком случае за выражения надо банить всех.Чем мы будем отличаться от быдла,если будем разговаривать на их языке? |
Цитата:
Товарищи,которых забанили давно ходили по лезвию ножа. Что же касается карабаса - если тем, кого уже забанили, неоднократно давали второй , третий, пятый, двадцатый шанс исправится , а они остались глухи .... считайте что карабасу дали пока первый шанс. и второе и самое важное - действия модераторов и админов , насколько мне известно не обсуждаются. Вы же не пойдете к своему начальнику права качать )))) а почему ? потому что ответ будет примерно такой : кому здесь не нравится, никого не держим :ab: |
Цитата:
Но они выйдут от туда в ту же секунду, при условии, что желанная снова появится раньше срока на форуме. Договорились? |
Цитата:
Вы здесь вольны решать сами , и ваши действия может обсуждать только Админ. и только он может на них повлиять. Так что не стоит даже идти на поводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И причем тут 1,2,27 шанс?Админ сказал с чистого листа,значит с чистого листа! Я же написал прецедент нехороший получается.В благих намерениях или в самозащите можно столько мата выложить,что это будет уже превышением пределов необходимой обороны. |
Цитата:
даже за капс лог могу в баню отправить и никто ничего объяснять не будет. Приятно на такие форумы заходить. Открываешь тему - написано только по существу и никакого намека на баталии. А одной из причин этого как раз и является наличие полномочий самостоятельно принимать решения. Если что то не нравится, пишите в вышестоящую инстанцию , и она рассмотрит вашу жалобу. а не выносите вопрос на публичное обсуждение , тем самым подрывая авторитет , а также не давайте повод народу ( далеко не умному я вам скажу) начать качать права, даже не понимая сути! Чт о касается моего начальства - я бы не назвала это "качать права". Мое начальство меня уважает видимо в этом то и дело. К тому же когда у тебя в отделе сидят одни юристы..... уважение начальства приходит как то само собой :ag: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы с Вами на форуме, где решение единолично выносится считайте что должностным лицом , т.е. модером, а вышестояцая инстанция - админ. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +2. |