![]() |
Цитата:
|
В Тувалу советую кому-нибудь съездить с последующим описанием впечатлений на этом форуме.
|
Часто езжу по городам и везде хочется узнать историю этого места, по этому, я любитель экскурсий, особенно подобных этой экскурсии в Стамбул , мы ездили на двухэтажном автобусе, быстро и с комфортом.
|
Родная Природная, не отправлю.
Это тупо отработанная схема, миннимум телодвижений и инициативы со стороны отдыхающего. А еще, это типо резерваций по национальному признаку (русскоязычные отели, немецкие отели в Турции и Египте). Понимаю, что бошьшинству это удобно, но мне такое не по душе. Вот и все) |
Цитата:
Как , кстати, Крым, приключения нашли ? :ab: |
OldFellow, не приключения ищу, а квартиру помесячно в Симферополе. Целая проблема, агентства на каждом шагу и никто помочь толком не может, вернее, не сильно хочет.
Вот я всегда вступала в спор с теми, кто заявлял: 《в Крыму сервиса нет》, но иногда я готова с ними согласиться. -------- Добавлено в 08:20 -------- Предыдущее было в 08:19 -------- а в Крыму я по полгода живу, в разных частях,так уж повелось:ab: |
Рекомендую Гоа. Дорог только перелет, а жизнь - очень дешевая
|
agrau, конечно, Кэп:ab:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldFellow, не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что это менталитет. Но мне все таки повезло, нашлось агентство, вернее девушка, работающая в этом агентстве (свежеприезжая из Екатеринбурга), и мы совместными усилиями подыскали мне приличное жилье.
|
Цитата:
Красивая история.:ab: Вы не пробовали заняться писательской деятельностью ?:ab: |
Филя - ты на берегу живешь? Сколько у тебя койко-место стоит?
|
Цитата:
У знакомых номер(на 4 места) со всеми удобствами, в 50 метрах от моря( под Севастополем) стоит от 1000 до 1500 рублей в сутки. |
Пирвам, он не Филя, он Фома неверующий. Что не расскажешь, ничему не верит. Уже смешно. Не сложно так жить?
|
Ребят, а когда Египет откроют? Может кто-то слышал ? Очень хочется туда полететь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Улететь можно с любой точки РФ, без проблем. -------- Добавлено в 17:52 -------- Предыдущее было в 17:50 -------- Цитата:
Но уже скоро можно будет, надо потерпеть чуть-чуть. |
Советую съездить в Ираклион и посетить там развалины Кносского дворца (этот дворец древнегреческие мифы превратили в лабиринт с минотавром).
|
В Ираклион есть прямой перелет из Кишинева
|
А мы этим летом отдыхали с сестрой в Армении, в Ереване - нам безумно понравилось. Город очень дружелюбный, чистый, свежий воздух, а какая природа,музеи, с каждой стороны видно Арарат-просто завораживает. Очень понравилась армянская кухня и автобусные шопинг-туры. Билеты,кстати, бронировали он-лайн и за два месяца, чтобы не было ажиотажа, точно так и заказывали номера в гостинице. Нам очень все понравилось и решили обязательно вернуться в Армению, только уже в другое время года.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +2. |