![]() |
Цитата:
- Просто так спросил. На всякий случай. Может, что - нибудь успокаивающее порекомендовать? |
Цитата:
Сегодня грек завтра армянин а послезавтра дебилоид или наоборот Только немного не понятно при чем тут прекращение огня Снова аргументов нет Странно что про геноцид не написал А эрныста уже по барабану Шпионы уже не нужны |
Цитата:
"Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)" В этих двух фразах - все об отношении Вашем к "вашей" русской нации. Вот если бы Вы так про русскую нацию сказали, а не про армянскую, я бы Вам поверил, что Вы относитесь к ней с уважением. А так - Вы, типа, родились русским и не удостоились чести родиться армянином. Как еще более презрительно можно сказать о "своей" нации? Надеюсь, Вы все-таки армянин. А то совсем уж как-то рабски у Вас получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shua ты что тупой?
сказали тебе иди ... значит иди!!! |
Цитата:
Сожрали тебя Уже сам запутался что хочешь сказать Ты уже и русский как клево А завтра кем будешь Я знаю вонючкой Да твой нос с трех километров видно |
Цитата:
бареф трацак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом все ты застрелишься ну если не хочешь можем тебя повесить а до этого посадим рядом с эрнысты как много шпионов получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ПОДВИГ!:ck: |
Цитата:
В обществе, где инцест в порядке вещей, где все продается и покупается, нравственность? Оставьте их, это неизлечимо больные люди. И душой, и телом. |
shua неужели ты только сейчас понял что я армянин?
|
к стати shua ты попал под горячую руку.Так что тебя пока я никуда не посылаю!
|
Цитата:
Чтобы не быть голословным, предлагаю всем ознакомиться с темой на азербайджанском форуме. http://forum.day.az/index.php?showtopic=2756 Цитата:
|
господа и дамы!
предлагаю не муссировать тут больше тему с подставой Эйнуллы! Дисмисс призывай своих защитников попросту уйти с этой темы! все ровно каждый останется при своем. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +2. |