Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы так живете? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4066)

Михаил Дорошенко 23.02.2011 21:01

мдя. не весело :( в общем, если я правильно понял, то для отправки в тирасполь двоих сотрудников мне нужно исходить из суммы - примерно 500$ на человеко-месяц........
блин, легче самому приехать :(

alienora 23.02.2011 21:02

да.приезжайте лучше)

Михаил Дорошенко 23.02.2011 21:05

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 92228)
да.приезжайте лучше)

хочу, но пока что не получается. бизнес требует постоянного присутствия и отнимает все время.. меня даже девушка бросила из-за этого :)

alienora 23.02.2011 21:09

иногда нужно отдыхать, от работы.

Русик 23.02.2011 23:06

Цитата:

Михаил Дорошенко писал (а) (Сообщение 92130)
просто интересно на сколько изменилось положение с 2008-го года. Спасибо.

хахаха :bm::bj: - положение с 1993 года мало чем изменилось - всё те же лица и ожидания, у народа одни, у власти другие

изменилось только одно как и везде - появилось много магазинов , банков, продукции промышленной и продуктовой - это большой плюс :ab:, а зарплата как была паршивой так и осталась, так как курс доллара и налоги соответственно растут :gp: быстрее чем зарплаты :ac:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Михаил Дорошенко писал (а) (Сообщение 92151)
Цифры
средняя зарплата,стоимость съема квартиры для пары,цены на еду бензин.. .ну и т.д. и отношение рубля к доллару / евро. Спасибо

какие-то странные цифры вам дают кто-то из москвы, вот рыночные цифры в приднестровье:

молоко 0,5л - 5 рублей (0,5 $)
мясо курицы (голяшка) 1 кг - 17 рублей (1,6 $)
яйца 10 шт - 10 рублей (1 $)
масло сливочное 100 гр - 6 рублей (1,1 $)
пиво 2 л - 15 рублей (1,5 $)
хлеб - 3 рубля (0,3 $)
бензин - 9 рублей (0,9 $)

до сего числа покупаю по таким ценам продукты

Временная гостья 23.02.2011 23:15

Цитата:

Михаил Дорошенко писал (а) (Сообщение 92227)
мдя. не весело :( в общем, если я правильно понял, то для отправки в тирасполь двоих сотрудников мне нужно исходить из суммы - примерно 500$ на человеко-месяц........
блин, легче самому приехать :(

Если Вы им дадите израильскую зарплату(это же командировка), то они вполне проживут. Мы буквально два назад сравнивали цены на продукты в Израиле и Приднестровье. У Вас дороже, однако.

Михаил Дорошенко 24.02.2011 01:42

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 92258)
Если Вы им дадите израильскую зарплату(это же командировка), то они вполне проживут. Мы буквально два назад сравнивали цены на продукты в Израиле и Приднестровье. У Вас дороже, однако.

Зарплата в Израиле у них останется без изменений, 500$ в месяц - это минимум командировачные. :)

nicolaus 24.02.2011 03:04

Цитата:

Русик писал (а) (Сообщение 92252)
хахаха :bm::bj: - положение с 1993 года мало чем изменилось - всё те же лица и ожидания, у народа одни, у власти другие

изменилось только одно как и везде - появилось много магазинов , банков, продукции промышленной и продуктовой - это большой плюс :ab:, а зарплата как была паршивой так и осталась, так как курс доллара и налоги соответственно растут :gp: быстрее чем зарплаты :ac:

Добавлено через 11 минут

какие-то странные цифры вам дают кто-то из москвы, вот рыночные цифры в приднестровье:

молоко 0,5л - 5 рублей (0,5 $)
мясо курицы (голяшка) 1 кг - 17 рублей (1,6 $)
яйца 10 шт - 10 рублей (1 $)
масло сливочное 100 гр - 6 рублей (1,1 $)
пиво 2 л - 15 рублей (1,5 $)
хлеб - 3 рубля (0,3 $)
бензин - 9 рублей (0,9 $)

до сего числа покупаю по таким ценам продукты

Курятина 17 рублей???
Пиво 15 рублей, хз смотря опять же какое.
бензин разве не по 10 с копейками?

Miu_Miu 24.02.2011 19:09

попыталась найти сколько стоят гостиницы. получилось что нашла только одну - стоимостью от 40 долляров. ладно, на неё будем и ориентороваться.

итак.
купе 3600 на одну человокоеденицу . Летать опасно, да и добираться потом от кишинева , туда летают списанные тушки и илы ...так что однозначно поезд :)

итак получается , неделька отдыха ( как собирается товарищ бизнесмен ) в ПМР обойдется 15600 тыш российских рублей .

ого...за такие денежки можно в пятерочке в турции или троечке в греции отдохнуть минимум недельку. При : все включено ( о турции) , а также перелете, трансфере и бесплатном гиде ( он же объект для промывания мозгов) :ab:

ТОВАРИЩ, т.е господин Дорошенко, поделитесь инфой, а зачем коммандоровать сотрудников в ПМР ?
что настолько перспективный регион для ведения/развития бизнеса ? :ab:
я как раз щас активно пробиваю регионы .....

я знаете.... завтра сама поеду, если как говорится " там много вкусного" и нужно поторопиться, так как тебе может не достаться :ag:

TheTeacher 24.02.2011 19:28

Почистите тему от флуда, или выделите в другую тему.

Неужели так трудно следить за порядком? У меня на сайте быстро бы головы полетели за такое.

Мистер-Х 24.02.2011 19:41

так м ы и не ходим к вам на сайт.......головы бережем....

greatviper 24.02.2011 20:07

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 92388)
.....ТОВАРИЩ, т.е господин Дорошенко, поделитесь инфой, а зачем коммандоровать сотрудников в ПМР ?
что настолько перспективный регион для ведения/развития бизнеса ? :ab:
я как раз щас активно пробиваю регионы .....

я знаете.... завтра сама поеду, если как говорится " там много вкусного" и нужно поторопиться, так как тебе может не достаться :ag:

Отстали Вы безнадежно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PMR 24.02.2011 20:12

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 92397)
Почистите тему от флуда, или выделите в другую тему.

Тема очень свободная и общетематическая. Да и форум такой-же.

Родная Природная 24.02.2011 20:15

Цитата:

Русик писал (а) (Сообщение 92252)
...
....

эти "кто-то из москвы" не плохо проинформированы в "ваших" ценах, потому как имеют привычку несколько контролировать расходы, происходящие на деньги этих "кого-то из москвы"

Более того, я знаю, что цены сейчас даже больше будут. С 1 марта гос-во прибавило (вроде бы) пенсионерам немного, а цены увеличивают уже 2 раза и ещё будут поднимать.

TheTeacher 25.02.2011 00:05

Цены на что поднимутся в 2 раза? На коммунальные услуги - ну максимум на 30%, и то нескоро. На проезд? Немного подорожало, но не слишком заметно. На что же тогда?

Elenn 25.02.2011 07:43

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 92433)
Цены на что поднимутся в 2 раза? На коммунальные услуги - ну максимум на 30%, и то нескоро. На проезд? Немного подорожало, но не слишком заметно. На что же тогда?

у нас по сравнению с прошлым месяцем вывоз мусора и сантобслуга. со 60 руб, стало 105. ну прям совсем не подорожало.................

Родная Природная 25.02.2011 08:44

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 92433)
Цены на что поднимутся в 2 раза? ...

Я не утверждала что их поднимут В два раза, я написала, что их подняли два раза.
Цитата:

а цены увеличивают уже 2 раза и ещё будут поднимать.
Может больше, может меньше, но люди, которые мне отписались, по своему кошельку заметили увеличение цен уже два раза на одни и те же продукты\лекарства\услуги.

Детально чеки я посмотрю позже, т.е. лично. А пока знаю что пишу - не более.

Вот скажите мне, какие ныне цены на быт химию? В сентябре 10года я покупала:
Ленор (ополаскиватель) - 60,50
моющее для посуды "Е" - 9,00
губки для посуды "бонус" - 11,00
порошок "Ариэль" - 289,00
т\бумага - 4,5

Сумма без малого составила 400 рублей (ПМР). Что изменилось, а что нет на сегодня? Т.к. всё это у "меня" уже закончилось и надо тариться по новой.

Мистер-Х 25.02.2011 10:17

если ж...у мыть, то на туалетной бумаге можно реально съэкономить......

greatviper 25.02.2011 10:31

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 92449)
если ж...у мыть, то на туалетной бумаге можно реально съэкономить......

А если не жрать, то и мыть не придется:bj:

Мистер-Х 25.02.2011 11:02

пля.....стопудово...... +1

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +2.