![]() |
что-то ушли мы от космической темы, в такой-то знаменательный день....
|
:ab:
Девушка в шоке! Вот это настоящие мужчины. **************youtu.be/watch?v=FtPGou-P8_g |
Цитата:
|
Капелька Л, нет у нас личной жизни и не было... только форумный треп, в форумной теме, которую Боря отвел нам специально для НАШЕГО общения...
Но и гостям мы рады... |
Спасибо, конечно, за гостеприимство.)
Ну я же не виновата, что Борис и допускает треп других форумчан о мой "личной жизни" в любой теме) Пусть повыбирает и создаст отдельную тему "Личная жизнь Капельки" )) Я туда еще и свои фотки закидаю)) А пока - сорри, сама часто удивляюсь в какое русло темы многие уплывают. |
Цитата:
Кстати, чем это ты такая прекрасная интересно и востребованная? Два развода за плечами, трое детей. Ах да - мужики в основном попадались козлы. |
Капелька Л, а разве я Вас в чем-то обвиняла? Писала Сереже и диалог вела с ним... к Вам претензий нет...
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- Черный маг, так, дорогой, брысь отсюда! !!! Эту тему не засирай!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это уже утешительно звучит)) А то как-то я подустала от претензий) |
Черный маг, спасибо за понимание
|
Цитата:
|
Персик мой, доброе утро!
Именинник про твою любиму Одессу: М.Шуфутинский — "Моя Одесса" youtu.be/watch?v=hy40gye8FaE -------- Добавлено в 06:41 -------- Предыдущее было в 06:34 -------- Цитата:
Океан Ельзи - "Без бою" youtu.be/watch?v=bbkEVJgrBUs |
Цитата:
-------- Добавлено в 08:13 -------- Предыдущее было в 08:11 -------- У нас вчера было полнолуние - шикарная, огромная луна на пол неба))) Безумно красиво)))) (начало "Моей Одессы" наполнило об этом) |
:as::as::as::as::as::as:
-------- Добавлено в 07:29 -------- Предыдущее было в 07:13 -------- Цитата:
http://s014.radikal.ru/i326/1704/60/a7caac5fa16a.jpg просто у нас полнолуние было утром 11 апреля. а сегодня - 13 апреля.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"У нас вчера НЕ было полнолуниЯ - шикарная, огромная луна на пол неба" |
Та, у нас вчера БЫЛО полнолуние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|