![]() |
Re: Остров Крым
В армию, что на Украине, что в ополчение берут только проверенных людей, без криминального прошлого, проверяют, чтобы даже условного срока не было, приводов в милицию ))
П.С. Просьба не переходить на личности. |
Цитата:
На Украине тоже отребье всякое в нацгвардиях или как там их. Этот вот актеришка например. Так что Где я была не права? Ась? |
я бы считала Флику разумной,авторитетной в рассуждениях личностью,ноочень смущают эпитеты-актёришки,дебилы,какие то там. Если это всерьёз,то .... жаль,увы. Люди вокруг не такое уж гавно.
|
Цитата:
Я просто всегда считала, что надо называть вещи своими именами. Какой смысл называть дебила альтернативно одаренным? Если он дебил.. Ну приведите мне, блин, разумные, РАЗУМНЫЕ, логичные, не окрашенные эмоционально, доводы. Каждый раз, чтобы я не писала, все скатываются в оскорбления меня лично. Не потому ли, что просто не могут опровергнуть и в бессильной ярости грызут собственный хвост? |
он как пример, а в общем заметно ко всем. Не по королевски как то это,по плебейски.
-------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
В общем, ты не привела обозначенных мною доводов. Следующий. Цитата:
|
Вот проигрываем ситауцию:
- Россия не берет Крым. - На юго-востоке относительная тишина. - 2-3 раза еще сжигают недовольных как в Одессе - но мировое сообщество не осуждает новые власти Украины, никаких санкций против Украины. - базы НАТО ставятся по уже европейской Украине вокруг границ РФ. Что существенно "повышает" безопасность России. |
Лично я считаю, что благодаря ополченцам, именно благодаря тому, что они контролировали КПП Изварино и стояли за него, когда в июле-августе там стрельбище было и спаслось очень много человек - беженцев тех самых, женщин, детей. Мужиков здоровых тоже.
Если бы Изварино контролировала нацгвардия к примеру, там бы их захлопнули. Просто не выпустили бы. В данный момент времени мы живём на границе с Новороссией, что дальше будет - одному богу известно. Про ополченцев: Те, кого я знаю - обычные ребята с твердо обозначенной гражданской позицией и высокой моралью. Один, к примеру из тех, кто держал границу - бывший владелец своего частного охранного агенства в Одессе. Всё бросил вот так и воевать поехал. Многие от ярости и чувства безысходности в ряды ополчения шли, когда их дома разбомбили и поубивали матерей, жен, детей. Про уголовников не знаю, может и есть отдельные элементы. Подозреваю даже, что осознавшие и раскаявшиеся, решили долг родине таким образом отдать. Явно такие факты укросми будет активно подчёркивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не насильно, просто нагло воспользовалась ситуацией. Да, я из тех, кто уверен в том, что 90% населения Крыма действительно хотят быть Россией. Но вот только им скорее пофиг и вечно лень. Смена гражданства - та ещё морока, а смена гражданства целой республики - жесть. Да и шило на мыло, если честно. Знаешь, как они говорят? "Была у нас жопа украинская, теперь стала жопа российская". И смирились со своей судьбой как истинно русские люди.
Не будь этого присоединения, никто бы не поднялся, не было б войны, все бы молча сглотнули. И жили бы дальше. Живыми, здоровыми, в собственных домах. А не как сейчас. ХЗ, может, оно и правда того стоит, но только если будет результат. А его не предвидится. |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно. Пенсии, да. Мимо. Налоги. Дороги. Что стало лучше? Что будет лучше, да и будет ли. Раньше была очередь с той стороны пролива, теперь - с этой, плюс нет альтернативы и объездного пути)) И стоят же, с детьми стоят, в очереди через Керченский. Настырные. |
Цитата:
|
Так дело порохом запахло, вот и подняли. Когда одна власть слиняла и слила их, и перед каким выбором бедных людей поставили. Когда "Беркут" слили я их прекрасно понимаю, я сама тогда в депрессию впала. Безысходностью и несправедливостью веяло. Конечно, они не захотели жить в такой стране.
|
Цитата:
Я отметил что форум свидомых одесситов! Там все однозначно! -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:30 -------- Цитата:
И русские по духу оторвали свою жопу от стула и пошли на "домашний" на ЮВ. А ВВП говорил "Подождите 2-3 месяца!Не спешите!" Но русские ,они такие русские((( -------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- Цитата:
Может так и говорят .Неудачники и всякая офисная хрень .Которым надо все принести на блюдечке, разжевать и в рот положить.Инициативные чуваки и просто не лентяи сразу врубились в тему .Сезон кончился посмотрим как все по чутка будет настраиватся и налаживатся .Я думаю что все будет зашибись -------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:43 -------- Цитата:
Флот ,стратегическое положение ну и все такое ! -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:45 -------- Цитата:
И кто ж там Хатынь устроил? Кусок моего поста . Наберика в гуглике "Корсуньская трагедия" только учти когда начнешь смотреть там серьезные кадры +21 ! А вот это вообще дет сад! Поезда дружбы в Крым 112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-raskola-ukrainy-mosiychuk-26132.html И что им сидеть надо было и ждать ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:49 -------- Цитата:
|
Ехал зомби через зомби
Видит зомби в зомби зомби Сунул зомби в зомби зомби Зомби зомби зомби зомби |
Цитата:
|
Цитата:
Но как тебе бравые ребята с киевской ячейки беркута? Кто они? Их жгут-они стоят. На востоке и в Крыму кричат "Слава Беркуту" Все хиреют от фашистких способов ихнего уничтожения . Их начинают сажать в тюрмы Все начинают их поддерживать ! Возмушатся и митинговать. Их выпускают и предлагают ехать в АТО и .... они едут !! Ну не сцуки!!!?? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +2. |