![]() |
Увеличил размеры шрифтов выпадающих меню, формы регистрации. Перевёл текст формы регистрации.
|
Переработан блок "Топ-25":
1. По клику на теме - переходит на первое новое сообщение (непрочитанное), а не на начало темы. Кому нужно начало темы - справа от названия темы есть стрелочка "вверх" 2. Справа добавил блок "Самые просматриваемые темы" за 2 недели, чтобы видеть интересные форумчанам темы, а не только обновлённые. Выбор был между "за неделю", "за 10 дней", "за 2 недели" и "за месяц", пока остановился на "за 2 недели", если не устраивает - пишите. 3. Убрал колонки "Ответов/Сообщений", чтобы вместился блок "Самые просматриваемые темы". Всё равно на эти цифры почти никто не смотрит. 4. В колонке "Дата, Время" убрал месяц - всё равно там сообщения за сутки - не вижу смысла показывать лишнюю цифру. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Изменил левый блок в темах (Ник, статус, инфа о юзере):
- уменьшил отступы перед и после аватарки - уменьшил размер шрифта для строчки "Репутация:" Как сейчас выглядит? Думаю - а стоит ли в настройках пользователя предусмотреть отключение блока информации о пользователе? (Регистрация, Адрес, Ответов, Спасибо, Фууу, Репутация). В идеале хотелось бы отключить этот блок для всех сообщений пользователя на странице, кроме первого - чтобы видно было первый раз отвечает юзер на странице или нет - но уж больно мутный код блока, фиг его знает где это искать... Или ещё один вариант - свернуть блок под спойлер, чтобы в нужный момент - можно было посмотреть эту информацию. С кодом опять непонятки ) |
Под спойлер - лучший вариант, я думаю. Если отключать, то весь смысл системы поощрений потеряется... Пока залезешь в личную инфу юзера... Пока почитаешь...
|
Цитата:
|
Если вернуть - то "Топ-25" не впишется в экран при разрешении 1024x, либо придётся резко сокращать длину заголовков и названий разделов. Или убрать другую колонку, например - "Раздел" или "Дата/Время".
Как мог - подгонял блок под 1024x, по-другому не получалось. |
ПМР, я с работы в 1024 на форум заходил - там все подшито один к одному, нигде выцепить нельзя места под колонку.
|
Я бы ввёл корект -или директ по правой строке при сносе в офтоп . А ещё фил-0грэйд можно было бы разместить в шапке
|
Ван, разжуй - я твой сленг понимаю лишь отчасти
|
Блок "Самые просматриваемые темы" ненужен, и показывает он что то неправду.
|
Честно говоря - не увидел особой разницы с блоком "Самые отвечаемые темы", выбрал этот лишь потому, что в темах с малым числом ответов (потенциально интересных) было больше просмотров.
А блок добавлен потому, что большинство тем "умирают" на вторые сутки - то есть чтобы держать "на плаву" некоторые темы в течение недели-двух, хотя бы за счёт просмотров. Очень грубый аналог - "Популярные топики" на социальном (сейчас там блок "сломался", но в своё время - обеспечивал "долгоиграющие" темы). |
Ну тогда можно поискать отдельный модуль и разместить блок для самых читаемых, отвечаемых тем внизу уже.
|
Цитата:
|
Друзья, а почему когда кликаешь на треугольник-ссылку темы в топе тебя кидает всегда на первую страницу темы. Раньше сразу посылало на последнюю страницу дискуссии.
Можно это как то исправит а то так неудобно кликать двести раз пока доберешься до нужной страницы...бррр |
Цитата:
|
Цитата:
Вернул как было. |
Боря, зря вернул. Лучше, чтобы название кидало на первое непрочитанное сообщение - целиться на "треугольник" неудобно
|
Присоединяюсь к Тичеру. Лучше было когда кликаешь на название темы. К треугольничку целиться с телефона - проще убиться. Верните, как было последние дни.
|
Еще я уверена, что кнопку фу нужно убрать. Во-первых минусов, как и конфликтов на форуме, вполне достаточно, во-вторых это детский сад, в третьих - неуважение к оппоненту.
Ну и последнее, я все время с телефона на нее попадаю, когда листаю страницы, потом в панике убирать приходится, чтоб человек не обиделся... |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +2. |