![]() |
Цитата:
|
костюм русалки я уже себе практически подобрала ))))
так что власка , жду Вас в феврале 2013 в Венеции на карнавале в костюме бабы яги )))) Вам пойдет , будет что скрыть ))) а мы уж пойдем вот так вот )))) тем более парик у нас такой уже есть ))))) |
После того, что Вы мне тут приписали:
Цитата:
Почитайте себя: Вы с "этим" хотите свалить? Да Вам с "этим" самое место там, где Вы сидите, Вы же себя раскрыли публично. Я всего лишь посмеиваюсь над Вашим пустобрехством, высокомерием, самомнением и пр. без всех "этих Ваших эпитетов". Реагируйте адекватно, если умеете. :bo: |
Миу, рада Вашему появлению и новостям! Нельзя ли побольше фото с карнавала, кстати говорят что там все позамерзало этой зимой, так что если будет такая же в следующем году, то надо брать коньки и санки с собой!))!
Насчет костюма при более теплой погоде я бы остановилась на эпохе Возрождения(Ренессансе), как самому яркому и богатому периоду Италии... |
Цитата:
|
Цитата:
это будет гламурно, баба яга и в Венеции:bj:там еще такого не было наверно)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
24.02 вылет из Рима аэропорт фьюмичино , прилет в Ригу ( пересадка) рейс ВТ 632 24.02 вылет из Риги в Москву , рейс ВТ422 , бординг тайм 19,15 по рижскому времени ( к сожалению посадка началась позже) . Прилет в Москву в 22,50 , но если не ошибаюсь мы приземлились раньше )))))))) кстати , в Риге даже помню номер гейта - D3 , на первом этаже после паспортного контроля ( который на втором). Паспортный контроль но направлению в гейтам 1-7. ах да ....есть еще чеки с дютика на покупку рижского бальзама и покупку духов версачи на борту самолета ))))) нужно ?? )))))хахаха . С удовольствием прилепила бы Вам на лоб :) могу предоставить все номера рейсов )))))) всех 5 перелетов и 1 переезда поездом трэйниталия ))) или Вам не нужно ? так как Вы уже в дерьме ?))))))) Добавлено через 27 минут Цитата:
и будет очень круто если их "милые фэйсы" хоть один фотограф захочет сфоткать )))))) пысы: никаких намеков, все итак понятно )))))))) бугагашеньки :) |
А зачем так хамить уважаемой форумчанке?
А вообще, Вам лучше подходит образ Царевны Лягушки: и нарядов не надо, ведь основной атрибут навсегда прилип к голове! Билетов что-то не видно, не рижских, конечно!! |
Миу - не разжигай на форуме социальную рознь . Я же говорил тебе ты не ту площидку себе выбрала , неужели в Москве нет какого нибудь гламурно-пафосного форума где бы ты могла с людьми обсуждать путешествия по европе а они с тобой свои поездки в австралию или на Гуа .
Только не нужно выкладывать " смехотворные " по твоим меркам сметы вояжей , объясняя что это обыденность и каждому это карману а я тут припедняюсь и прочее . Или ты специально выбрала полянку поскуднее чтобы выглядеть поярче . Миу приземлись , полёт закончен , доза отпустила , пора прийти уже в себя ........... |
Цитата:
ты ди**л ? или ты притворяешься ?????? Где и чем я кичусь ??? Вы б*ять когда статьи в газетах читаете и фото смотрите или фильмы о разных городах начинаете обсерать того человека кто это сделал ? Ты чтоль я не пойму на себя нацепил маску Власки ? а ? стопудово ты! вы тупые , ограниченные люди , если нападаете только из за того , что считаете я не из вашей стаи , и вместо того , чтобы поднять жопу и начать двигаться вперед , и не считать что поездка в европу это что то из ряда вон выходящее , вы ведете себя как стая стервятников сбившаяся в кучу. и все у Вас в жизни будет очень херово , до тех пор пока вы будете думать , что выше головы не прыгнешь. ванлант , я ездила с девочкой которая приехала 7 мес назад в Москву. сначала она работала на какую-то фирму, где ее надурили не заплатили ни копейки. потом она попала к нам . так вот , она мне сказала следующее : мои родственники , мне говорили когда я уезжала "куда ты едешь ? выше головы все равно не пригнешь! сиди тут и принимай свою жизнь такой какая она есть. и знай следующее, если ты живешь чуть чуть лучше своих родителей - это уже хорошо. И БОЛЬШЕ или ЛУЧШЕ НЕВОЗМОЖНО." пока на свете будут такие как ее родственники , будут такие как и вы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И желающим просто зацепить ... а не зацепить так , чтоб прижать в угол. чтоб зацепить так, чтобы прижать в угол , нужно уметь думать ))) и обращать внимание на детали , а не поверхностно "вникать" . |
миу. а ты ты с ванлантом встречалась. вроде бы. почему вы не сошлись характером? ты так безнадежна?
|
Цитата:
ты считаешь что я встречалась с ним чтобы потра**ться или завести отношения , или я встречалась с ним просто так , чтобы ПРОСТО встретится . или в вашем понимании не укладывается такое понятие как "просто встретится" ? |
меня тут секс не интересует-мне интересно,почему он тебя перестал поддерживать на форуме\ а скорее встал против -кто виноват?
|
Цитата:
|
это правильно. Миу. это так.
|
Какие у Вас могут быть друзья, если Вы привыкли, что Вас гладят только "по шерстке"?
Вы и ответить разумно не можете - только оскорблением. |
Цитата:
и по существу не высказывается...поэтому теперь мы выбираем метод терапии легкого наезда и полу-оскорблений ))))))) может это поможет активировать мозг оппонента )))))))) як шоковая терапия ... разряд !!!!!!!! разряд !!!!!! нееееееееееет)))))))) мы ее все равно теряем........ |
Вложений: 1
Цитата:
Так хочется на своей могилке всплакнуть....:hw: |
ну и к чему это фото ? где Вы ? слева или справа ?))))))))))))
неееее...справа явно не вы...ибо человек справа улыбается !!!!!!!! ))))))))) |
Вы просили фото скоморохов вне карнавала? Вот вам вместе с датой. Всех не снимала, не знала что может когда-то понадобиться. Около каждой лавки ошиваются типажи, рекламирующие свою продукцию. Думаю, за три года приемы торгашей не изменились.
Вы хотели меня среди этих двух "джигитов" увидеть? А как насчет "хера по все морде"? |
Цитата:
господи, да вы даже сами не понимаете что говорите! вы сказали что там ВСЕГДА такое происходит ,как в период карнавала! значит что там всегда ЭТИ маски ошиваются ! я попросила доказательства ! так докажите! что бы какую то чушь несете ????? вот и выложите мне фото на санмарко хотя бы 10 масок, таких как я выложила, а не каких то ряженных товарищей в примитивных костюмах завлекающих туристов ! если не поняли , где МАСКИ ???? сделанные вручную , стоимостью от несколько сотен евро , и костюмы сшитые назаказ , стоимостью ...боюсь представить сколько ...где шоу ??? если вы утверждаете что там ТАКОЕ ВСЕГДА !!!!!!!!???? я надеюсь я не разговариваю с совсем глупым человеком .... |
Ваше мнение меня никогда не интересовало. Повторяю: инициатором фото с карнавала, а соответственно хвастуном, была не я. Именно поэтому никаких фото от меня требовать не надо. Кто действительно бывал в Венеции не дадут мне соврать о разодетых зазывалах в масках в любую погоду. Да и вам если доведется добраться - убедитесь. О масках стоимостью в несколько тысяч евро: только понаслышке можно такое брякнуть. Свои фото в масках ВАМ представлять не собираюсь - много "чести". Желающим могу послать в личку. Хотя бы чтобы не выглядеть таким брехлом как Вы.
|
Власка - а от куда такая невера Миу ? Я лично не вижу причин неверить ей поскольку дамочка она обеспеченая и при Москальской зарплате в 60 000 росийских(Миу только не уточняй до цента ) мне кажется можно когда угодно себе такие вояжи позволить. Да и то что Миу транжирка бездумная тоже как бы подтверждает её вояже-зависимость .
На съём дорогостоящей московской квартиры Миу деньги тоже не тратит , так что почему бы не полетать ? У меня тоже на Миу иногда наезды бывают но не по поводу верю-неверю а по поводу понтов и хвастовства . Но стоит ей мне по системе "Мигом " пару Росийских косариков на пиво перегнать как я тут же с антипиаром и закругляюсь .........хахахаха а |
Дарите девушкам цветы !!!!!
https://mail-attachment.googleuserco...197uQ&sadssc=1
Добавлено через 2 минуты Дарите девушкам цветы ! И на букеты не скупитесь. Сегодня в мире суеты, Вы романтичным быть учитесь! Учитесь чувствовать и жить По сердцу, а не бизнес плану. Ведь так приятно ощутить Спонтанность счастья без изъяну. Дарите девушкам цветы - От розы и до маргаритки Они прекрасные следы На сердце вашей фаворитки. |
|
Мы бы дарили вам цветы
и на букеты не скупились но не сиамским же котам что в авотаре засветились -------------- примите женский облик свой и вмиг оранжереи распахнутся и сон очередной успев прогнать в море цветов вы сможете проснутся ---------------- берите с девочки пример что фотки разместила чуть повыше она средь нас лиш пару дней но отбраз откровением лиш дышит . ------------- Негоже будучи наследницей дворцов скрываться за звериной шкуркой не уж то заповедь отцов заставила вас быть лиш муркой .. |
Мои фото
Всем привет, вот моё фото, я тут новичек.
Вложение 8706 |
Sou easy, я вас помню под другим ником. Вы тоже свою фотку выкладывали)).
Женя, я как раз в таком же возрасте драгоценные камни собирала, как и вы (если это вы)))). Люблю фотки "в действии". Читаю книжку. Вложение 8744 |
Хорошее фото с хорошей книжкой о хороших действиях!
|
Цитата:
|
|
Лампадка +100500
тема "у окна" мне тоже нравится. правда, мы не профи, и нам пофиг (снимала дочка). Вложение 8776 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а совсем даже наоборот ) это было по аналогии с темой про сиськи: "Цитата: Сообщение от nerjaveika Корвин.классные телки!!!!не лукавь!!!))))))))) вовсе я не лукавлю. по сравнению с ними классная тёлка - ты, кёльхен, елен и любая другая другая форумчанка ) а то что изображено на фото - извращённое, искусственное, вызывающее жалость и отвращение создание." |
Цитата:
|
Цитата:
тут надо было сиськами хватсаться )) а во вторых, я же сказал "по сравнению" то есть любая нормальная женщина для меня лучше этих андроидов ) |
телки в стойле стоят..а перед вами женщина!!!!что вы себе позволяете ???
|
Цитата:
ещё раз нужно ? вам одного раза мало ? хорошо. кёльхен, ни в коем разе не хотел вас обидеть. задумано было как комплимент. но по ходу кривой комплиментик вышел. лампада, удовлетворены ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звиняйте, силиконовая нержавеечка )) тогда предъяви к осмотру прорезиненные титьки ) вот и буду я с уверенностью утверждать, из этих ты или из тех ) |
Цитата:
|
да Корвин)))я вас прощаю)))
а у меня зелененькие и вот черные появились...а у племяшки белые...появилась идеальная идея для фотосета)))))когда потеплеет...можно будет в майках ходить..обязательно сделаю и скину))) |
да здравствуют криворукие фотографы !!!! )))))))))
24 фото и все не в фокусе , так нужно уметь !!!! :bp::bp::bp: если фото не получается товарищи всегда знают как выкрутится ))))) а именно - причислить фото к концептуальным ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +2. |