Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Ghostbuster 31.10.2012 18:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 193769)
Лично я пока не нашел в этой теме ссылки на неправильную модерацию, только общие фразы ...

Господин ПМР, на полном серьезе.
У меня хороший приятель- офтальмолог, профессионал своего дела
Есичо могу Вас протежировать.
Зрение правит на раз.
Дорого не возьмет.
А про спрашиваемое могу пальцем ткнуть:

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 193545)
Пост Корвина можете найти в соответствующей Теме, где его господин Чеб отредактировал.
Но у него же нет прав удалять сообщения напроч, мы с Вами понимаем, ну а "мягкое" редактирование Вы запросто прочитаете.
Ну если, конечно, будет к этому желание.

Теперь виднее?

PMR 01.11.2012 15:08

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 193874)
Пост Корвина можете найти в соответствующей Теме

Я ваше прошу давать ссылки, а не писать о посте. Я искать по форуму пост не буду.
Давайте ссылку на пост Корвина, и впредь только прямые ссылки на несправедливости, а не говорить, что в tyrjq теме юзера отредактировали неправильно.

targitai 01.11.2012 15:12

Это не жалоба, скорее прошу разъяснений по поводу поста №302 в части "остальных участников дискуссии".
Dolce Vita, я, конечно, понимаю, что некоторое, немалое (но, слава модераторам, есть раздел "мусор"), количество флуда появилось. Но, извольте, вы предлагаете нам покорно читать сообщения с не очень приятными отзывами о себе любимых и молчать?
Впрочем, к флуду могу отнести разве что сообщения в теме про Сайлент Хил 2. А в теме про выяснение отношений в принципе сам Одмин велел флудить :)

DVA 01.11.2012 15:19

Кнопка "пожаловаться на это сообщение" и выдача карточек за нарушение. Модеры на форуме не постоянно (пока у нас не получается слаженно дежурить по графику).

targitai 01.11.2012 15:21

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 194055)
Кнопка "пожаловаться на это сообщение" и выдача карточек за нарушение. Модеры на форуме не постоянно (пока у нас не получается слаженно дежурить по графику).

:ab: Ну да, ну да. Просто менталитет у нас до сих пор такой - нужно обязательно ответить, а то вдруг оппонент подумает, что его, такого крутого, испугались и побежали дяде-админу жаловаться :ab:
Впрочем, ладно, надеюсь до этой кнопки не дойдет.

Savannah 01.11.2012 15:24

Простите великодушно за некий оффтоп, но иногда флуд не портит тему, ибо тема сама по себе ни о чем. А флуд ее даже украшает. Я про просто флуд, без срачей..

Ghostbuster 01.11.2012 18:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 194049)
Я ваше прошу давать ссылки, а не писать о посте. Я искать по форуму пост не буду.
Давайте ссылку на пост Корвина, и впредь только прямые ссылки на несправедливости, а не говорить, что в tyrjq теме юзера отредактировали неправильно.

ПМР, я начинаю сомневаться, что Вы хорошо говорите по русски.
Мне осталось только вывернуться на изнанку чтоль?
Я в сотый раз до Вас довожу, уже две цитаты приводил- пост Дьюк исправил.
Какую я Вам могу ссылку дать?
Неужели непонятно?

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 194055)
Модеры на форуме не постоянно (пока у нас не получается слаженно дежурить по графику).

Кстати да.
А что мешает увеличить их количество?
Тем паче, что денег то им платить не надо.
Могу поделиться опытом: у нас модератороы подобраны по времени их присутствия на сайте, и практически все время кто то контролирует.
За исключением, конечно, ночи.
П.С.
Если у кого то возникло подозрение, что я себя предлагаю, то сразу скажу: мне достаточно пяти других.
Ну а если кто то обратится ко мне за советом, то я с удовольствием окажу помощь, в любом виде кроме материального. :ab:

PMR 02.11.2012 10:06

У targitai вот получилось дать ссылку на пост.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Юзера kardinal888 вообще не нашел.

Желанная 03.11.2012 17:08

Какого черта Дюк, ты удаляешь мои посты? Я высказываюсь по теме! Где цитата из правил, что этого делать нельзя? Я не стараюсь никого зацепить, не надо лгать. Ты засоряешь темы, а не я.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата:

Желанная - поздравления с благополучным возвращением из бана и, сразу, предупреждение за удаленный пост.
P.S. Прекрати меня дергать. Разозлить вряд ли получится, а вот сама себе нервы треплешь.
Много чести, я не пытаюсь тебя дергать. Просто предвзятый модератор из тебя.
А зачем приводить ссылку на пост, который все равно удален?))))))

Mongoose 03.11.2012 17:12

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 194429)
Какого черта Дюк, ты удаляешь мои посты? Я высказываюсь по теме!

Кстати, да... Я тут давеча отписала двоим гражданам. Один пост снесли совсем, другой пересунули в срачи - вот бы узнать причину. :ab:

Ghostbuster 03.11.2012 17:23

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 194429)
Какого черта Дюк, ты удаляешь мои посты?

Да, я присоединяюсь, и вторично спрашиваю: Дьюк это не клон ПМР?
Если нет, то почему от тут "хозяйничает".
Вопросы не к нему, а на него Жалобы.

Цитата:

Это сообщение было удалено Duke_Cheb. Причина: Это не жалоба - это попытка зацепить.
Дьюк, не тебе решать, что это.

Ванлат 03.11.2012 18:48

Да уж Дюк как не крути а они правы , ежель раздел с жалобами на модеров то уж уволь чистить и реагировать должен лично вышестоящий товарищ над модерами .И ничё тут не попишеш ............

Ghostbuster 03.11.2012 19:00

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 194464)
Да уж Дюк как не крути а они правы , ежель раздел с жалобами на модеров то уж уволь чистить и реагировать должен лично вышестоящий товарищ над модерами .И ничё тут не попишеш ............

Во.
Даже Ванлат, бросив чат, тебе говорит.
А уж если Ванлат что сказал, так это Истина.
Прислушайся, Дьюк.

Duke_Cheb 03.11.2012 19:44

Цитата:

Дьюк, не тебе решать, что это.
Я видел содержимое поста. В данном случае, решать именно мне. Отношения не имело к теме никакого. Пустое, не несущее в себе никакой смысловой нагрузки для админа, сообщение.
Цитата:

Жалобы оставляю, избавляя вышестоящего товарища от необходимости читать всю чушь подряд. Сколько уже было писано: "Жалобы на модераторов" - так жалуйтесь, а не дискутируйте. На бланке "Руководителю такому-то, такому-то, ФИО, просителя такого-то, такого-то, ФИО, заявление..." кто-нибудь на полях начинает дописывать: "ой, да! я согласен с заявлением!", или: "да ну, что за ерунда!" ? Официальная тема, адресованная админу - и в ней ему предлагается сидеть и муторно вычленять существенные жалобы, от занудства одних и тех же личностей и ругани.

kardinal888 03.11.2012 19:56

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 194466)
Во.
Даже Ванлат, бросив чат, тебе говорит.
А уж если Ванлат что сказал, так это Истина.
Прислушайся, Дьюк.

Тут на форуме - коррупция пошла без денег. Вот так зарождается бюрократия. И произвол. Те кто ближе к власти плюют на правила, зарождение любимчиков, и не любимчиков - свидетельство тому.

Mongoose 03.11.2012 20:01

Дюк, это ты Виту попросил Вику забанить, потому что сам не решился, опасаясь, что на тебя ополчатся еще больше? :ad:

DVA 03.11.2012 20:07

Нет, он как раз просил её не трогать. Галчонок, просто часть постов удалена. Причина банальна - мат и хамство.

Ghostbuster 03.11.2012 20:37

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 194473)
Жалобы оставляю, избавляя вышестоящего товарища от необходимости читать всю чушь подряд. Сколько уже было писано: "Жалобы на модераторов" - так жалуйтесь, а не дискутируйте. На бланке "Руководителю такому-то, такому-то, ФИО, просителя такого-то, такого-то, ФИО, заявление..." кто-нибудь на полях начинает дописывать: "ой, да! я согласен с заявлением!", или: "да ну, что за ерунда!" ? Официальная тема, адресованная админу - и в ней ему предлагается сидеть и муторно вычленять существенные жалобы, от занудства одних и тех же личностей и ругани.

Дьюк, или Вы мальчик маленький, или клон ПМР, о чем я уже говорил, а Вы меня не слышите, или Вы вообще как мой статус. :ab:
Я ведь Вас уже четыре раза спросил: если эта тема для модераторов, то зачем?
Если для жалоб, то что Вы, Дьюк, тут делаете?
И почему отсюда удаляете посты?
Что Вы там оставляете и кому- это нам неведомо, отчего избавляете и кого- тоже.
Вы означены адвокатом ПМР?
Если так, то вопросов нет.
Но Вы сами тут декларируете: "Официальная тема, адресованная админу..."
Админу, Вы меня слышите?

Ghostbuster 03.11.2012 22:52

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 194473)
Ghostbuster, если под "ПМР" во второй половине поста подразумевается пользовательский ник, то это прямое оскорбление администратора. Если Республика - это негативное высказывание по отношению ко всем гражданам Приднестровья. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Дьюк, если ты понимаешь о чем речь, то все люди делятся на умных, и, мягко скажем, не очень.
Умные делают выводы и ориентируются на те "выпады", которые в их адрес происходят.
Не очень умные- прут напролом дальше.
Надеюсь даже нерусскоговорящие меня поймут.
И даже дело то не в том, хочешь ты быть модератором, держишься ли ты за это дело, повторяюсь, в Уме ли ты.
А умный чел наоборот принял бы инфу, подумал, и в дальнейшем таких глупостей не делал.Ведь ни у кого и в мыслях не было свергать тебя с того поста, которого ты тут достиг.:ap:
Пользователи, в том числе я, тебе бесплатные советы, как это со стороны смотрится, дали.

Ghostbuster 04.11.2012 13:07

Только сейчас обратил внимание на вынесенное мне господином Дьюком Предупреждение.
Вчера немного выпил, а точнее много, но отдайте мне должное- все таки моя речь была связна и логична.
Извиняюсь за лирическое отступление.
Так вот, Дьюк, по поводу ворнинга.
Надеюсь Вы понимаете, что дети в детском саду и в начальных классах могут воспринимать только простые предложения, сложноподчиненные им не под силу.
Так вот разъясняю Вам суть моего поста, Вы же за него мне вынесли предупреждение, насколько я понял.
И да, под ПМР имелся ввиду именно Администратор данного сайта.

Цитата:

Это называется непрофессионализм.
Хотя для ПМР это слово врядли знакомо.
Если написать это предложение в развернутом виде:ab:, то оно будет выглядеть так:
Хотя для ПМР это слово врядли знакомо, по скольку он то является как раз профессионалом.
Так что господин Дьюк Предупреждение надо бы отдать более достойному пользователю.
Есичо в очередной раз поясняю, вопросы к Вам чисто риторические, и отвечать тут на них необязательно.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +2.