![]() |
Цитата:
У меня хороший приятель- офтальмолог, профессионал своего дела Есичо могу Вас протежировать. Зрение правит на раз. Дорого не возьмет. А про спрашиваемое могу пальцем ткнуть: Цитата:
|
Цитата:
Давайте ссылку на пост Корвина, и впредь только прямые ссылки на несправедливости, а не говорить, что в tyrjq теме юзера отредактировали неправильно. |
Это не жалоба, скорее прошу разъяснений по поводу поста №302 в части "остальных участников дискуссии".
Dolce Vita, я, конечно, понимаю, что некоторое, немалое (но, слава модераторам, есть раздел "мусор"), количество флуда появилось. Но, извольте, вы предлагаете нам покорно читать сообщения с не очень приятными отзывами о себе любимых и молчать? Впрочем, к флуду могу отнести разве что сообщения в теме про Сайлент Хил 2. А в теме про выяснение отношений в принципе сам Одмин велел флудить :) |
Кнопка "пожаловаться на это сообщение" и выдача карточек за нарушение. Модеры на форуме не постоянно (пока у нас не получается слаженно дежурить по графику).
|
Цитата:
Впрочем, ладно, надеюсь до этой кнопки не дойдет. |
Простите великодушно за некий оффтоп, но иногда флуд не портит тему, ибо тема сама по себе ни о чем. А флуд ее даже украшает. Я про просто флуд, без срачей..
|
Цитата:
Мне осталось только вывернуться на изнанку чтоль? Я в сотый раз до Вас довожу, уже две цитаты приводил- пост Дьюк исправил. Какую я Вам могу ссылку дать? Неужели непонятно? ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ---------- Цитата:
А что мешает увеличить их количество? Тем паче, что денег то им платить не надо. Могу поделиться опытом: у нас модератороы подобраны по времени их присутствия на сайте, и практически все время кто то контролирует. За исключением, конечно, ночи. П.С. Если у кого то возникло подозрение, что я себя предлагаю, то сразу скажу: мне достаточно пяти других. Ну а если кто то обратится ко мне за советом, то я с удовольствием окажу помощь, в любом виде кроме материального. :ab: |
У targitai вот получилось дать ссылку на пост.
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ---------- Юзера kardinal888 вообще не нашел. |
Какого черта Дюк, ты удаляешь мои посты? Я высказываюсь по теме! Где цитата из правил, что этого делать нельзя? Я не стараюсь никого зацепить, не надо лгать. Ты засоряешь темы, а не я.
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ---------- Цитата:
А зачем приводить ссылку на пост, который все равно удален?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то почему от тут "хозяйничает". Вопросы не к нему, а на него Жалобы. Цитата:
|
Да уж Дюк как не крути а они правы , ежель раздел с жалобами на модеров то уж уволь чистить и реагировать должен лично вышестоящий товарищ над модерами .И ничё тут не попишеш ............
|
Цитата:
Даже Ванлат, бросив чат, тебе говорит. А уж если Ванлат что сказал, так это Истина. Прислушайся, Дьюк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюк, это ты Виту попросил Вику забанить, потому что сам не решился, опасаясь, что на тебя ополчатся еще больше? :ad:
|
Нет, он как раз просил её не трогать. Галчонок, просто часть постов удалена. Причина банальна - мат и хамство.
|
Цитата:
Я ведь Вас уже четыре раза спросил: если эта тема для модераторов, то зачем? Если для жалоб, то что Вы, Дьюк, тут делаете? И почему отсюда удаляете посты? Что Вы там оставляете и кому- это нам неведомо, отчего избавляете и кого- тоже. Вы означены адвокатом ПМР? Если так, то вопросов нет. Но Вы сами тут декларируете: "Официальная тема, адресованная админу..." Админу, Вы меня слышите? |
Цитата:
Умные делают выводы и ориентируются на те "выпады", которые в их адрес происходят. Не очень умные- прут напролом дальше. Надеюсь даже нерусскоговорящие меня поймут. И даже дело то не в том, хочешь ты быть модератором, держишься ли ты за это дело, повторяюсь, в Уме ли ты. А умный чел наоборот принял бы инфу, подумал, и в дальнейшем таких глупостей не делал.Ведь ни у кого и в мыслях не было свергать тебя с того поста, которого ты тут достиг.:ap: Пользователи, в том числе я, тебе бесплатные советы, как это со стороны смотрится, дали. |
Только сейчас обратил внимание на вынесенное мне господином Дьюком Предупреждение.
Вчера немного выпил, а точнее много, но отдайте мне должное- все таки моя речь была связна и логична. Извиняюсь за лирическое отступление. Так вот, Дьюк, по поводу ворнинга. Надеюсь Вы понимаете, что дети в детском саду и в начальных классах могут воспринимать только простые предложения, сложноподчиненные им не под силу. Так вот разъясняю Вам суть моего поста, Вы же за него мне вынесли предупреждение, насколько я понял. И да, под ПМР имелся ввиду именно Администратор данного сайта. Цитата:
Хотя для ПМР это слово врядли знакомо, по скольку он то является как раз профессионалом. Так что господин Дьюк Предупреждение надо бы отдать более достойному пользователю. Есичо в очередной раз поясняю, вопросы к Вам чисто риторические, и отвечать тут на них необязательно. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +2. |