Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Amnesia 27.06.2012 17:03

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 174803)
Да печально сейчас на том форуме, скукотище)))

Та потому что положили на на него с большим прибором и довели, до смотреть противно. К чему всё...
Тупо медленно похерили форум.

Мистер-Х 27.06.2012 19:30

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 174803)
Да печально сейчас на том форуме, скукотище)))

зато свобода слова.....можно даже некоторых модеров старого форума на ЙУХ послать.........))))))))

korvin 27.06.2012 19:36

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 174839)
зато свобода слова.....можно даже некоторых модеров старого форума на ЙУХ послать.........))))))))

прикольно )))) этож каким смелым нужно быть чтобы послать на ЙУХ того, кто этого не видит и не слышит !

респект ! респектище !
ну и соответственно уважуха ! ))

korvin 27.06.2012 20:59

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 174870)

только там забанить нельзя....нельзя удалить........приятно ёптель.........
свобода слова одним словом........)))))))))

«Борис, ты не прав»(с)

как раз потому то там и нет никого, что банили там за любое слово не соответствующее политике администрации.

так что как-то так....

Amnesia 27.06.2012 21:37

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 174887)
«Борис, ты не прав»(с)

как раз потому то там и нет никого, что банили там за любое слово не соответствующее политике администрации.

так что как-то так....

Чё то, здесь я не допоняла Корвин,что ты имел ввиду...
Почему нет? И о какой политики администрации ты пишишь?
Там никакой политики администрации не существовало никогда, как и её распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
Не надо путать с этим форумом где нет свободной политики.

korvin 27.06.2012 23:51

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 174893)
Чё то, здесь я не допоняла Корвин,что ты имел ввиду...
Почему нет? И о какой политики администрации ты пишишь?
Там никакой политики администрации не существовало никогда, как и её распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
Не надо путать с этим форумом где нет свободной политики.

амнезия не делай невинный вид, тебе не идёт.

как только кто то задавал вопрос как тот форум перешёл к акексею тут же следовал бан.

или почему ты думаешь все, ну или не все, но 90% пользователей перешли на этот форум ?

из чистого альтруизма ? из огромной любви к борису ? из вредности ?

одной из основных причин было поведение алексея.

как админа и как человека.

Родная Природная 28.06.2012 00:08

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 174839)

предел мечтаний? а что дальше? или тупик?

Elenn 28.06.2012 16:17

Цитата:

распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
.

А уже не можете Амнез? А поСимуууууууу?

Seven 28.06.2012 16:27

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 175043)
Ой змея, противно. Я была лучшего мнения

Кстати Желанная тут пол форума до кражи форума о тебе было лучшего мнения :ag::ag::ag:
И ниче, ты живешь, не кашляешь )))

Elenn 28.06.2012 19:21

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 175043)
Ой змея, противно. Я была лучшего мнения

А в чем вылезла моя змеиная натура?!:bn: Это всего лишь вопрос....
За что в первый раз на том форуме всех модеров сняли я в курсе:ap:(не благодорите:br:)
а вот за что на этот раз?!

PMR 28.06.2012 19:25

Это тема не разборок, а про угнанный форум, события на старом сайте и его возврат...

Ванлат 28.06.2012 21:30

Старый форум проще ликвидировать чем забрать . К примеру залить его призывами к экстремизму и прочей фигнёй .............

Мистер-Х 28.06.2012 21:35

а чем тебе так старый форум мешает?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

откуда у тебя это совковое, удалить, стереть, ......?????????...такое тлетворное влияние буржуазного запада?

Duke_Cheb 28.06.2012 21:40

Цитата:

Старый форум проще ликвидировать чем забрать . К примеру залить его призывами к экстремизму и прочей фигнёй .............
Дело не в содержании - доменное имя за много лет существования старого форума раскручено и во всех интернет-каталогах и поисковиках занимает определенные твердые позиции. А сейчас оно лихо ползет вниз по всем рейтингам.

Ванлат 28.06.2012 21:40

Х- потому что он ворованый а значит фальсификат а значит на помойку. И ещё эти кончиты которые управляют тем форумом сейчас вирусняком его накачали , ну не колдоны ли они ?

Мистер-Х 28.06.2012 21:45

Вы не пользуетесь тыренным софтом?????....или Ваш комп тоже на помойку?.......хотя нет.....Вас в клетку........))))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Ну каким вирусняком они его накачали????......и что они у мэня стырятъ.....гигабайты парнухи?????

Amnesia 28.06.2012 22:44

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 175042)
А уже не можете Амнез? А поСимуууууууу?

Елен, почему же, всё осталось как было, я не знаю к чему Ваша ирония.
Я нехотела бы Вас расстраивать, но как это не странно, в том числе для меня, все функции модера остались при мне.
И перед тем как писать эти строки, и не быть голословной я пять минут назад в этом лично убедилась.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 175100)
Х- потому что он ворованый а значит фальсификат а значит на помойку. И ещё эти кончиты которые управляют тем форумом сейчас вирусняком его накачали , ну не колдоны ли они ?

Ты сейчас конкретно кого то имел виду, или как, герой сказочный))

Elenn 28.06.2012 22:49

Цитата:

,Я могла действовать на своё усмотрение.
.

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 175116)
Елен, почему же, всё осталось как было, я не знаю к чему Ваша ирония.
Я нехотела бы Вас расстраивать, но как это не странно, в том числе для меня, все функции модера остались при мне.
И перед тем как писать эти строки, и не быть голословной я пять минут назад в этом лично убедилась.,)

Почему ирония?!
Вопрос возник именно потому что вы пишите в прошедшем времени о своих обязанностях.........

Amnesia 28.06.2012 23:11

А Леночка Вы об этом, ясно.
Я всегда используя слова в прошлом времени, чтобы не быть категоричной, когда в чём то не уверена до конца.
А в последнее время у меня действительно возникли некоторые вопросы, у самой и это правда.):ad:

Желанная 29.06.2012 01:40

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 175044)
Кстати Желанная тут пол форума до кражи форума о тебе было лучшего мнения :ag::ag::ag:
И ниче, ты живешь, не кашляешь )))

Знаешь, мнение этой половины форума, интересует меня как раз меньше всего в этой жизни)))) И я не менялась, просто это вы меня плохо знали видимо.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +2.