![]() |
TheTeacher, сейчас внизу не отображается, кто на форуме (в данный момент, а не в течение дня), это специально задумано?
|
У меня все ок... все видно)
|
это когда залогинишься, а если так просматривать - не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это же иллюзия.... |
На самом деле на форуме только боты ))
|
Кстати, форум теперь должен побыстрее грузиться на медленных соединениях (привет пакетам Старт, Мини и Мини+. На Медиуме будет почти незаметно).
|
Цитата:
|
изменил уровень Gzip сжатия и ещё пару мелочей, уже успел протестить.
|
Увеличивая Gzip сжатие ты увеличиваешь нагрузку на хостинг ...
Где именно менял в админке? |
Тич, с расширением нецензурного словаря в фильтре какая-то фигня. Слова "углу****ься", "не пси***" и т.д. Забиваются звездочками. Можно вернуть исходное состояние? Я читаю посты всегда приличных форумчан - а там автозамена звездочек налупила, сразу настораживаюсь: это как так. И потом уже только доходить начинает, что слово-то не матное, просто его фильтр посчитал однокоренным.
|
PMR: Основные настройки - Cookies и заголовки HTTP - Степень сжатия GZIP
5 из 9 - оптимальная настройка, ниже 3 ставить нет смысла. Пока нет DDoS атак или посещаемости уровня Социального форума - сжатие нужно ставить максимально возможное. Уже успел проверить на медленных пакетах - форум ощутимо быстрее грузится. По тестам, значение 5 вместо 1 - дало увеличение скорости отдачи страниц примерно в 2,3 раза на слабых пакетах. Нагрузка на хостинг меняется незначительно, я внимательно смотрел тесты Duke_Cheb: углубляться психуй *** ****я *****тво ****о ***** **** н**** Ещё ошибки есть? |
Мой форум на хостинге не единственный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эти ошибки исправил, проверил срабатывание антимата на однокоренных
|
Тичер, "употр***яли"...
|
Мне сейчас форум очень нравится по содержанию.
|
Цитата:
Меня вот как раз сие и в реале огорчает. То есть всем вообще пофик, ПМС или еще чего. Зашли в форум, квакнули, и пошли дальше к своим бытовым проблемам. Ну и что вы хотите от сайта? Деньги ПМР? Так он их и без вас получит. Что еще? |
Сделал несколько мелких изменений:
- в чате стало на 1 строчку больше - в Interet Explorer исправил отображение главной страницы, теперь она вписывается в экран без полос прокрутки даже на 1024x768 - чуть уменьшил шрифты на главной - заголовки тем теперь меньше обрезаются, "Топ-25" поприятнее выглядит - добавил +6 смайликов в форму ответа :bo: :ai: :ac: :aa: :aj: |
Сюда чтоль, но не могу не добавить.
Если кто там недопонимает чего, то я против конкретно Виты не имею никаких понтов. Ну рулит и рулит. Еще раз повторю, все мои посты в этом направлении для Улучшения сайта. Если что то лишнее говорю, убирайте. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +2. |