![]() |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i709/1601/76/3ae99d02ec36.jpg -------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Дюк только что доказал, что в кризис в США есть )
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
нищие американцы на фото yandex.ua/images/search?text=нищие%20американцы%20фото&stype=image& lr=960&noreask=1&source=wiz иди расскажи этим американцам, что кризиса нет |
О, бомжики ) в России таких я ни разу не видела. Точно, штаты загинаются, ты как в воду глядела, Лиля!
|
Цитата:
|
Гайдаровский форум 2016 во время экономического кризиса. Где как не на нём должны быть озвучены идеи и планы по выводу экономики из кризиса. Кто смотрел, кто что интересного услышал из того что сказано на форуме?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:31 -------- Цитата:
|
Какой-то вялый мордобой, граждане. Скучаю. Хоть бы набросил кто. :af:
P.S. Фли, я тут перечитывал наш последний диалог в данном треде. Я был неправ, исключительно из-за недопонимания. Так уж получилось, что твоё высказывание я прочёл не так, как ты имела в виду. |
Ты про какое высказывание?
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:46 -------- Цитата:
В России тоже средний класс уменьшился. Попробуем угадать, в какой вид класса перешли те, кто раньше были средним? |
Цитата:
В своё оправдание, хочу добавить, что когда компании банкротят, то значит, что технику перекупят другие компании и места рабочие тоже никуда, значит, не денутся. Если молодыми дураками только не забьют. |
Цитата:
у нас их тоже як собак нерезаных, но подавляющему большинству от этого не легче |
Цитата:
То есть грубо говоря, ожидается около 5000 тысяч безрабртных. Пусть пилотов там примерно 1000. Это очень много, потому что профессия специфическая, узкоспециальная. А простой в ней - это катастрофическая утрата квалификации. Не забываем про молодняк.. Да, кто-то наверное, сможет свалить зарубеж. Но это пусть маленькая, но трагедия для страны, уйдут то лучшие. Остальные как? Авиация уже переживала такое, выжила благодаря подпоркам погибшего СССР и менее враждебной геополитике. А сейчас как? А техника.. Самолеты трансаэро, насколько я знаю, были возвращены лизингодателю. Тяжело нынче тянуть лизинг, дорого.. |
Цитата:
Только если тебе платят исправно это не значит что его нет. Жди |
Там ещё и лизинг? Вот говно! Этого я не учёл в запале. Это плохо, согласный.
|
Цитата:
Не хотели бы не попали бы в мясорубку. А раз они оказались там то это их выбор. |
Цитата:
А дальнемагистральные лайнеры все иностранные. Я вообще хз как они сейчас выживают. Потому и цены такие конские на перелеты внутри страны даже на короткие дистанции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2. |