Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Soap 14.01.2016 10:09

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 313241)
Не выдумывай то чего нет.

До войны за вас вообще разговора не было и внимание такое вам никто не уделял

Ой ли!?

http://s020.radikal.ru/i709/1601/76/3ae99d02ec36.jpg
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 313244)
мы значит сделаны из ваты?) а вы из чего?

Из протоукров, ясен хрен!

Alex2 14.01.2016 11:47

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 313389)
В мире глобальный кризис !

в русском мире кризис перманентный, в американском мире кризиса не наблюдается.

Duke_Cheb 14.01.2016 12:00

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 313406)

Тю-тю-тю... Та шо ви говорите?

Savannah 14.01.2016 12:16

О, Дюк только что доказал, что в кризис в США есть )

Alex2 14.01.2016 12:47

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 313407)
Тю-тю-тю... Та шо ви говорите?

Трудно в это поверить богатым и беззаботным приднестровцам )))
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:46 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313408)
О, Дюк только что доказал, что в кризис в США есть )

Медленно ВВП растёт )

Лиля 14.01.2016 13:59

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 313409)
Трудно в это поверить богатым и беззаботным приднестровцам )))
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:46 --------

Медленно ВВП растёт )

ты что тоже тетерев?:ab:
нищие американцы на фото
yandex.ua/images/search?text=нищие%20американцы%20фото&stype=image& lr=960&noreask=1&source=wiz
иди расскажи этим американцам, что кризиса нет

Savannah 14.01.2016 14:05

О, бомжики ) в России таких я ни разу не видела. Точно, штаты загинаются, ты как в воду глядела, Лиля!

Alex2 14.01.2016 14:16

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 313416)
ты что тоже тетерев?:ab:
иди расскажи этим американцам, что кризиса нет

Лиля, ты по картинкам судишь о жизни в штатах ? Не ожидал ))

Ванлат 14.01.2016 15:12

Гайдаровский форум 2016 во время экономического кризиса. Где как не на нём должны быть озвучены идеи и планы по выводу экономики из кризиса. Кто смотрел, кто что интересного услышал из того что сказано на форуме?

Лиля 14.01.2016 15:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313417)
О, бомжики ) в России таких я ни разу не видела. Точно, штаты загинаются, ты как в воду глядела, Лиля!

а причем тут Россия? это в омерике нет ни проблем, ни кризисов , не могут они загнуться по этой причине, там все хорошо живут, это в России все плохо
-------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:31 --------
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 313419)
Лиля, ты по картинкам судишь о жизни в штатах ? Не ожидал ))

какая разница чего ты от меня ожидал? не все так радужно в америке, как ты хочешь преподнести

Mongoose 14.01.2016 15:35

Какой-то вялый мордобой, граждане. Скучаю. Хоть бы набросил кто. :af:

P.S. Фли, я тут перечитывал наш последний диалог в данном треде. Я был неправ, исключительно из-за недопонимания. Так уж получилось, что твоё высказывание я прочёл не так, как ты имела в виду.

Savannah 14.01.2016 15:49

Ты про какое высказывание?
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:46 --------
Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 313426)
а причем тут Россия? это в омерике нет ни проблем, ни кризисов , не могут они загнуться по этой причине, там все хорошо живут, это в России все плохо

Ну почему же, там полно проблем. Там, например, уменьшился средний класс. Стало их меньше. Перешли, собаки, в разряд богатых.
В России тоже средний класс уменьшился. Попробуем угадать, в какой вид класса перешли те, кто раньше были средним?

Mongoose 14.01.2016 15:52

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313434)

Ну когда у нас с тобой диспут зашёл про манагеров. Ты спросила за пилотов. И привела в пример две авиакомпании. Трансэйр и вторую какую-то. Сказав, что Трансэйр вот банкрот, а вторую готовят. Отсель и пошло сразу недопонимание и расхождение. Ибо я подумал, что вторую на смену готовят, а ты имела в виду, что её тоже банкротят. Отсюда у одного из диспутирующих резкий и бодрый старт, а у второй некое недопонимание "Чего он несёт?".

В своё оправдание, хочу добавить, что когда компании банкротят, то значит, что технику перекупят другие компании и места рабочие тоже никуда, значит, не денутся. Если молодыми дураками только не забьют.

Лиля 14.01.2016 15:56

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313434)
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:46 --------

Ну почему же, там полно проблем. Там, например, уменьшился средний класс. Стало их меньше. Перешли, собаки, в разряд богатых.
В России тоже средний класс уменьшился. Попробуем угадать, в какой вид класса перешли те, кто раньше были средним?

во как, а где же статистика в подтверждение про тамошних ботеев? на чьей крови наварились? кого разорили и убили, на какие еще подлости пошли, ради того, чтобы бензин стал на один цент дешевле?

у нас их тоже як собак нерезаных, но подавляющему большинству от этого не легче

Savannah 14.01.2016 16:03

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313438)
Ну когда у нас с тобой диспут зашёл про манагеров. Ты спросила за пилотов. И привела в пример две авиакомпании. Трансэйр и вторую какую-то. Сказав, что Трансэйр вот банкрот, а вторую готовят. Отсель и пошло сразу недопонимание и расхождение. Ибо я подумал, что вторую на смену готовят, а ты имела в виду, что её тоже банкротят. Отсюда у одного из диспутирующих резкий и бодрый старт, а у второй некое недопонимание "Чего он несёт?".

В своё оправдание, хочу добавить, что когда компании банкротят, то значит, что технику перекупят другие компании и места рабочие тоже никуда, значит, не денутся. Если молодыми дураками только не забьют.

Аэрофлот смог пристроить две трети персонала трансаэро (около 9000 человек, если не ошибаюсь) . У оренбургских авиалиний (дочка Аэрофлота) готовится на выход 2500 человек.
То есть грубо говоря, ожидается около 5000 тысяч безрабртных. Пусть пилотов там примерно 1000. Это очень много, потому что профессия специфическая, узкоспециальная. А простой в ней - это катастрофическая утрата квалификации.
Не забываем про молодняк..
Да, кто-то наверное, сможет свалить зарубеж. Но это пусть маленькая, но трагедия для страны, уйдут то лучшие.
Остальные как?
Авиация уже переживала такое, выжила благодаря подпоркам погибшего СССР и менее враждебной геополитике.
А сейчас как?

А техника.. Самолеты трансаэро, насколько я знаю, были возвращены лизингодателю. Тяжело нынче тянуть лизинг, дорого..

WoWaN 14.01.2016 16:05

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 313406)

В омериканском еще какой!!
Только если тебе платят исправно это не значит что его нет.
Жди

Mongoose 14.01.2016 16:07

Там ещё и лизинг? Вот говно! Этого я не учёл в запале. Это плохо, согласный.

WoWaN 14.01.2016 16:11

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 313391)
Вован глянь видео, чё там за белые ленты у солдат повязаны это что новый атрибут военной формы ?

Ты ж сразу говори что ты имеешь в виду.
Не хотели бы не попали бы в мясорубку.
А раз они оказались там то это их выбор.

Savannah 14.01.2016 16:12

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313448)
Там ещё и лизинг?

Там всегда лизинг. Сухой суперджет - это среднемагистральный самолет. И он не сильно выстрелил. Его поголовье в составе того же аэрофлота не сильно большое.
А дальнемагистральные лайнеры все иностранные. Я вообще хз как они сейчас выживают. Потому и цены такие конские на перелеты внутри страны даже на короткие дистанции.

Mongoose 14.01.2016 16:17

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313451)
Сухой суперджет - это среднемагистральный самолет. И он не сильно выстрелил. Его поголовье в составе того же аэрофлота не сильно большое.

Портфель заказов и не расчитывался особо на свой рынок.
Цитата:

А дальнемагистральные лайнеры все иностранные. Я вообще хз как они сейчас выживают.

В госуправление всё, а всех излишних дармоедов-манагеров учениками к токарям. Будет попроще.
Цитата:

Потому и цены такие конские на перелеты внутри страны даже на короткие дистанции.

Армию манагеров-даромоедов перестать кормить - расходы сильно сократятся.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2.