![]() |
Цитата:
|
Доброе утро, пупсик мой!
вот тебе песенка: Звери - "Для тебя" youtu.be/watch?v=zlvi0bn9FBY |
Цитата:
На видео другая песенка.. но думаю она вполне подходит этому утру ) |
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=GmrnG1FjvPA |
Доброе утро, мой пупсик!
вот тебе песенка в дорогу: Султан-Ураган и Мурат Тхагалегов "На дискотеку" youtu.be/watch?v=ett4Uud8ehM |
Наташенька, спасибо за компанию в утреннем чаепитии в Аркадии. Цем!
http://i013.radikal.ru/1705/d9/6c8704cbce09.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну, хоть что то сделал в своей жизни!!!! ;) |
Персик мой, доброе утро! ;)
правда, вчера было добрее, но и сегодня ничего ;) песенка тебе! ;) DZIDZIO - "Я і Сара" :ap: youtu.be/watch?v=Ba5RbR_igbQ |
Солнце, доброе утро!
вот тебе песенка: Океан Ельзи -"Сонце" youtu.be/watch?v=7Yv61tiXUaY |
Цитата:
|
ну, ты тут, значит уже хорошее!!! ;)
а чем "супер-модератор" отличается от "модератор"? звездочек на погонах больше? сапоги более блестящие? ;) |
Idere, не знаю) да и не важно... главное не придется по 100 раз перелогиниваться на модерскую учетку, это было очень не удобно, особенно с телефона)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:12 -------- Предыдущее было в 08:06 -------- персик мой, с повышением!!!! http://i053.radikal.ru/1705/a5/4f394e4a2e6e.jpg |
Цитата:
Очень уважаемая девушка (действительно уважаемая, без кривых ухмылок), ткнула в очистку от незаюзанных пользователей. Ну и почистила. Почти все. Потом ПМР, матерясь непечатно, что ему не свойственно, поднимал бэкапы на вэпээснике и мы жили сутки во вчерашнем дне. |
Duke_Cheb, Не переживай, Дюк, все будет хорошо)) :aj:
|
Цитата:
|
Я откорректировал пост.
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) Без Бориного согласия, я пока лишних шагов не делала и не планирую) Если хочешь, могу советоваться с тобой, но для этого надо добавить тебя в друзья в соц.сетях (тут я тебя вижу не часто) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:26 -------- Цитата:
https://vk.com/ns211613 |
Цитата:
живых - 4, и один в невидимке... тут немного таких, кто пользуется невидимкой, хотя эта опция есть в кабинете... ;) |
Я пользуюсь.
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:35 -------- Предыдущее было в 09:34 -------- Цитата:
|
Duke_Cheb, ты же модер, и далек от красивой девушки. :ab:
Я скорее выбираю модеров по схожему со мной мировоззрению + времени нахождения онлайн. |
Цитата:
И это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том, что Андрей - мужчина модератор))) |
Цитата:
Дюк, тебя в уроды записали! |
Цитата:
Дюк очень обаятельный мужчина.... |
Цитата:
|
Текст песенки для Пирвама
Покрути огромный глобус, макет Земли
Там синей лентой вьется река вдали И с детства мне знакомы ее берега И город то зовется - моя судьба. Бендеры - город грёз и красоты Бендеры - людям счастье даришь ты Бендеры - город песен и цветов Бендеры, повторяю вновь и вновь |
Клип ''Салют, Бендеры!''
**************youtu.be/watch?v=zaasXgNXLAk |
Пупсик мой, кстати, доброе утро!
вот тебе песенка: Океан Ельзи - "Без бою" youtu.be/watch?v=bbkEVJgrBUs&list=RDLn5JEibju24&index=11 |
Цитата:
А я думаю,чего мне не хватает в это прекрасное утро))) |
Доброе утро, мой сладкий пупсик!
вот тебе песенка: Дмитрий Маликов - "Птицелов" youtu.be/watch?v=I5Ye6bcSyHE |
Доброе утро, мой сладкий персик!!!
вот тебе песенка! Океан Ельзи - "Квітка" youtu.be/watch?v=v8fGSmP3D38&index=28&list=RDLn5JEibju24 -------- Добавлено в 07:09 -------- Предыдущее было в 07:09 -------- Цитата:
|
Kebar, доброе утро самый вредный, скандальный форумчанин)))))))):aj:
Прекрати ругаться с Борей))) |
Наталья, можешь общаться со своим фашиком-антисемитом где нибудь на другом ресурсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь сиди и с закрытой регистрацией и с запретом на вьезд в Украину! ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, скандалы, интриги, расследования! Не переключайтесь)
|
hoper, и на одной и на другой фотке- супруг Наташи. но никакого отношения ко мне он не имеет! хотя мы и знакомы и нижняя фотка сделана мной! ;)
Шерлок Холмс из тебя никакой!!! ;) -------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:22 -------- Лаура, Настя, я уже ответил! по шо обвинять невиновного! правильно?! ;) а ты зачем имя сменила? |
Цитата:
Не знаю, кто этот мужчина на фото, если с человеком общаться приятнее, чем с мизогинами нетрезвыми в чате, то мне всё равно, как он выглядит. |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Другая, из любимой детской книжки. Из рыцарей с улицы Черешен) |
Цитата:
даже не слышал про такую! по свободе полистаю ;) -------- Добавлено в 11:56 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Цитата:
Hoper, видишь, даже рубашка другая а вот очки есть! ;) сфоткать? ;) -------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:56 -------- http://s019.radikal.ru/i620/1706/34/7238fce6e9ad.jpg |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +2. |