![]() |
Цитата:
|
Предатель в погонах. Глава Генштаба Молдовы работал на российскую разведку.
https://youtu.be/W0IR_pHkn8c?si=zvRHam1O9uZpQec1 |
Только что смотрел канал Настоящее время, там было про Молдавию и советую увидеть это, особенно там было про Россию. Скорее всего они это повторят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с погодой такое происходит? Даже в Тель-Авиве прохладней, чем тут.
https://imageup.ru/img296/4861108/weather.png |
Что же тебя так 20 раз тянуло в Россию? Ты на заработки приезжал? Давился, кололся, но продолжал жрать кактус.
Вот какая твоя благодарность. |
Цитата:
|
Roma, будь умнее Kotikа и не реагируй на его бредятину.
Ведь с такими умолешенными нет смысла вести диалог, они не видят реальности, не идут на компромисы и хотят полность переврать свою историю и вбить это в голову всем. |
Цитата:
Цитата:
|
В Молдавии правители с румынским гражданством ведут Молдавию в европпу, а простые молдаване едут в Россию.
У нас на дороге меняют водянные трубы рабочие узбеки, а на тракторе работает молдаванен и очень хорошо работает, он хорошо роет малым ковшом и хорошо загребает большим ковшом. У местных жителей претензий к нему нет, молдаванен работает очень аккуратно и очень хорошо. Спросил у него сколько ему платят, сказал 150 тысяч рублей. |
Житель Кишинева показал, как надо разговаривать с оккупантами на КПП возле т.н. "Приднестровья".
https://youtu.be/9I9XIU58iyU?si=B8Aejwrb_sD1N8o3 |
Молдова определила РФ главной УГРОЗОЙ безопасности: стратегия СТРАНЫ на 2025 год
Молдова утвердила стратегию обороны на следующее десятилетие. Парламентарии определили Россию как ключевой фактор угрозы. Среди опасностей также – война РФ против Украины и риски ее расширения на территорию соседней с Молдовой Одесской области, гибридные атаки со стороны РФ, а также расположенные в непризнанном Приднестровье российские военные. |
Как всегда все воры, преступники, коррупционеры, предатели родины, бывшие диктаторы и другие гниды если только пахнет жареным бежать в путинскую россию - самую паскудную, до блевоты мерзкую страну во всей мировой истории.
Нестеровский и Лозован сбежали из Кишинева https://youtu.be/y-Or1M2mT9o?si=F05RLE_YRJ5YrMW7 |
А Фукс сбежал из России наоборот. Каждый, кто не хочет быть патриотом, предатель. И что такое Родина, куски земли, на которые разворовали СССР? Да путирасты такие же предатели, как все остальные. И РФ не Россия, а созданный Ельциным огрызок от СССР. А на самом деле основная угроза любой страны - собственная неадекватная власть. Правительство Молдовы само хочет войны с Россией. Ситуацию с Приднестровьем можно решить дипломатическим путём с помощью объединения. И никакой проблемы военные в Приднестровье не представляют, так как их очень мало и они небоеспособны. Войну против Украины сделал Зеленский сам, шли свергать его, а он обманул путирастов и начал защищать себя, в итоге создал войну против Украины. Власть Молдовы не сделала ничего для мира в Украине, более того, оно подкуплено деньгами из Европы, хочет, чтобы Молдова вступила в войну.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:02 -------- Предыдущее было в 15:01 -------- Цитата:
|
Совок - это ты, а сдохла мамка твоя. Бред про свободу и тюрьму не для меня - это слишком патриотичная сказка, чтобы я поверил. Сказки, что страна должна принадлежать народу, а на самом деле вся прибыль олигархам и правительству. И сам ты фашист и помойка. У тебя путинизм в голове, опущенка, которая ничего по жизни не добилась, начала патриотизмом страдать в целях мести за свою ничтожность. Ты бредишь, всё на путиницев свалить можно, не нравится власть, появились сепаратисты - это путинцы виноваты, ты копируешь бредни кремлёвской пропаганды.
|
Цитата:
|
Я воспринимаю только логику, а не оскорбления. Обоснования про тюрьму народов я не увидел. Я испытываю к национализму и любым национальным идеям только презрение. Для меня есть лишь одна идея - физического благополучия и никакого патриотизма вроде свободы нации и подобного.
|
Цитата:
И поэтому думаешь что чтобы закончит рашистскую агрессию против Украины нужно убит Зеленского ? ха ха ;) Железная логика ;))) Цитата:
|
Ты ржёшь над множеством людей с обеих сторон, которые убиты вследствие этого. Твоего мозга хватает обзываться ваньками и ставить глупые смайлы как малолетка. В моих словах нет ничего смешного, ты просто дурак, пёс режима. Я мыслю только с позиции выгоды для личности, а не о всяких патриотичных бреднях вроде своей страны, меня интересует практичность существующего строя, а не какой-то абстрактный и абсурдный патриотизм. Какие-то правительства, которые не могут поделить между собой землю, не стоят жизни украинцев и вообще жизней. А ведь именно им нужна украинская независимость. Зеленский не сделал ничего хорошего для Украины и других стран тем более. Конечно, не только он, всем нужна революция. Но какие изменения в России не происходили бы - территориальные разногласия останутся, а Зеленский будет воевать. Создание демократичной объединённой страны устроит население обеих стран и решит территориальный конфликт, это альтернатива этой бессмысленной войны, которая фактически стала бесконечной, самый простой способ её завершить. Агрессии против изначально Украины не было, правительство не страна. Проблема в том, что правительства страны втягивают в войны, чтобы сохранить свои должности. В интересах населения Украины, как и всех других, прекращение войны, а если для этого надо убить президента - считаю, что такая жертва окупается. Убийство Зеленского должно стать новой оппозиционной идеей в России, чтобы оппозиция возродилась и достигла успеха.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тупой - ты, парашка польская, сама ты рашка, польская падаль. Ванька - это ты, деревенщина, ты патриотичный мусор. Что ты вообще втираешь тут, сиди в Польше у себя и не воняй, мы без тебя разберемся. Тебе вообще какое дело до украинской независимости, петух? Сам ты орк, ты патриотичная чепуха, тупая деревенщина. У тебя путинизм. На Кремль никто не нападает, но кто-то за путирастию дохнет. Не угрожает эта война путинизму никак, твоя брехня очевидна. И никто не хочет с путирастией бороться, только территории делят, чем правительства занимаются уже тысячи лет, а путирастия весь мир устраивает своей тупостью и коррупцией. А что ты скажешь украинцу, которому банально безразлично правят из Москвы или Киева, а только главное комфорт личной жизни, петух? Везде большинству людей безразлична власть, все эти патриотичные бредни про свою страну и своей народ - брехня, чтобы люди шли и дохли в интересах власти. Зеленский не защищает Украину, а только свою власть, которая, как путирастия, никому не нужна. Нужна революция, в том числе в Украине, а чтобы поднять революцию, нужно убить Зеленского, очевидно, нужно создать кризис власти. А потом эта революция может выйти из украинских границ. Зеленский сам использовал путинскую тупость против Украины, спровоцировав его нападение, чтобы вернуть Донбасс Ахметову.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:31 -------- Предыдущее было в 09:30 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:33 -------- Предыдущее было в 09:31 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:33 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:37 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- Цитата:
|
Не рашка, а Россия, и не моя, я её не покупал. Я много раз сообщал, что не бывает своих стран, но до тебя не доходит. Почему ты обзываешь других людей, а как тебя обозвали, то сразу начал жалобы кидать? Ты патриотик жалкий и ничтожный, ты очень тупой. Я тебе не ванька, сам ты ванька, мужик. У тебя батхёрт, ты фанатик Зеленского. А такие как ты Украине не нужны, вы псы режима, а не защитники, без вас Украине будет лучше. Правительствам плевать на страны, революции спасали страны много раз от чокнутых правительств, в том числе революция будет полезна Украине.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А твои оскорбления я терпеть должен? Я тебе обещал, что я буду тебя бесить, я это сделал, ты сам хотел этого. Тебя родители плохо воспитали, очевидно, культуры никакой, выросло ничтожество. Ещё мне скрепы духовные приписал, которых у меня нет и быть не может. Тебе плевать на людей, для тебя все, кто не верит в твой бред, ваньки. Зеленскому плевать на украинцев, как путирастам плевать на русских, всем правительствам плевать на людей. Они только себя пиарят и пропагандируют как защитников, а на самом деле правительства - это враги народа. Зеленский использовал путинскую глупость и создал войну против Украины, чтобы вернуть Ахметову его собственность. Ты втираешь бредовые сказки про защиту страны, а нет никакой защиты, есть только правительства, которые не могут землю поделить. А мне плевать на конституционный долг и всякую патриотичную чепуху. Есть экономика и есть математика, в них я верю, а в патриотичные идеи о защите я не верю. Экономика мне говорит, что независимость не имеет смысла, только правительства получают от независимости деньги. А математика говорит, что потраченные на защиту средства должны быть меньше стоимости защищаемого объекта. И чтобы люди не кинули ненужные им правительства, эти правительства учат людей друг друга ненавидеть, чтобы сохранить свои должности и доходы. Ещё красных нашёл, это полный бред, СССР развален давно, но красные есть до сих пор, ты вообще бредишь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванька - это ты, вообще невозможно воспринимать всерьёз идиота типа тебя, который обзывается и ставит скобки постоянно как малолетка. Ты воображаешь себя очень умным, но в реальности ты тупое животное. У тебя батхёрт, вообще ты стервозная баба.
-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- Я отношусь к путирастии крайне негативно во всех глубинах этого смысла. Я уже писал много раз про необходимость перемен в России. И мне путирасты не цари, они не мои, я их не покупал. Но ты просто истеришь и несёшь этот бред. Какими бы путирасты не были и чего бы они не заслужили, необходимость убийства Зеленского и прочей украинской власти, а ещё бы олигархов, это не исключает. -------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:05 -------- Я прекрасно знаю математику. Даже путирасты поняли, что потери слишком велики, а их планы обломались, они потерпели поражение. Но Зеленский не хочет заканчивать войну и хочет воевать бесконечно, пока всё не вернёт, а путирасты не знают как из этого выйти. И Ленин для России сделал много хорошего. Он заслужил, чтобы его памятники стояли. Но коммунизма в России нет, экономика рыночная. Ты кудахтаешь много, но даже этого не знаешь. Ты несёшь полную чушь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не ванька и я гораздо умнее тебя. Что ты меня обзываешь постоянно? Я уже много раз писал о необходимости политических изменений в России во всех смыслах, но ты этого не понимаешь. Кто-то заслужил за коррупцию, глупость, жестокость и так далее казни - я абсолютно согласен и не придерживаюсь двойных стандартов. Но Зеленского всё равно надо убить, кроме того, его убийство может спровоцировать внешнее вмешательство с целью радикальных политических изменений в самой России. Ты про это не думал? И Зеленский не жертва, он сам спровоцировал войну против Украины, использовал путинскую тупость.
|
А у тебя недоебит, чувак
Не спорь со мной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не ванька, псина режима, я девушка, что ты дразнишься, малолетка что ли? Стервы не бывают умными, а ты ведёшь себя как баба, хамишь, обзываешься, презираешь, ярлыки - ты на европейца вообще не похож, деревенщина. С путинской падалью я не имею ничего общего, он мне не царь, сам ты раб. Я уже говорил об изменениях и всём прочем, лишь по соображениям цензуры пока что воздержусь от более резких и прямых слов. Ты настолько туп, что не можешь понимать прозрачные намёки. Сам ты помойка, ты вообще пиаришь путинизм, кто, после того, как ты обозвал жителей России и при этом поругал путирастов, путирастов будет ненавидеть? Смерть Зеленского изменит, только украинской власти нужна украинская независимость, а также, если Зеленского убить, то путирастов ждёт месть. Оппозиция должна уметь действовать чужими руками и устраивать провокации. Зеленский решил вернуть Донбасс силой, что привело к войне, не использовал мирные способы, это провокация войны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты не знаешь что я думаю, патриотик позорный, сам ты раб. Но некоторые мысли в целях безопасности прямым текстом писать не буду пока что. Систему надо уметь обманывать, оппозиция не умела - теперь оппозиции надо возрождаться.
|
Цитата:
|
Сам ты путираст. А в Украине можно призывать прямым текстом к революции и убийству власти? Революции возможны тогда, когда их умеют делать. А люди, которые перед ментами говорят о смене власти, явно не смогут сделать революций. Любой оппозиционер должен уметь обманывать ментовскую систему, а не палить все планы перед всеми, но ты слишком тупой, чтобы это понимать. И нет никаких крепостных и царей, называя путирастов царями, ты их наоборот пиаришь.
|
Цитата:
|
Я тебе не ванька, ты старый пердун, который не может поверить, что девушка может себя девушкой не ощущать. Тебя это очень распетушило, больная тема. Далее тупые ярлыки о каких-то рашистов, которых нет в природе. Ты патриотик и не более, тебе плевать на всех, ты просто фанатик власти и от путирастов не отличаешься ничем.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:50 -------- Предыдущее было в 21:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
Для этой цели есть путь короче, проще и наверняка) |
Ваньками никого не называют, по крайней мере, адекватные люди. Ванька - это оскорбительно для мужчины. И что за лёгкие пути? Революция - это проявление хитрости. Чтобы случилась революция, нужно движение, которое не нарушает закон и поставит на свою сторону силовиков. А когда оно начинает чего-то требовать - власти уже некуда деваться. Именно так произошла Февральская революция, требовать хлеба ведь никто не запрещал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам ты ванька. Поясни, зачем тупые скобки ставить как идиот малолетний? Показать, что клоун тупой, ржёшь постоянно и себя очень умным считаешь? Твоё остроумие очень примитивно, оно как у стервозной бабы. Про законы времён царя начал рассказывать. Вся оппозиция в России слишком глупа и не соображает как революции делать. Они не могут обмануть мусорню, мусорня позорная победила.
|
Цитата:
|
Ты малолетка, чтобы скобки ставить? Россия не путинская, мозгов не хватает это понять? Ты сам путинизм пропагандируешь. Здесь нет ничего смешного. И вообще, почему какое-то польское убожество вякает про то, что не соображает? Ты вызываешь только презрение, ванька польская, бредишь ты. Поясни за слова, мужлан, я тебя не оскорблял, ты обзываешься и истеришь, что ты дразнишь тупыми скобками, хам типа тебя вякнет что-то умное, патриотичный мусор позорный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто страны не покупает, чтобы они чьими были.
|
Вложений: 1
Цитата:
https://forum-pmr.net/attachment.php...1&d=1744574673 |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +2. |