Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Света едет в Приднестровье. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111227)

Мотя 13.08.2013 13:19

Re: Света едет в Приднестровье.

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 234573)
Она тут давеча однажды фотку выкладывала - там такие глаза у неё на фотке!!! Аня Семенович нервно и завистливо холодный пот ушанкой утёрла и с диким воем убежала курить за угол в рыданиях!!! :bs:

Галюнь )) Светуня не о груди говорит ))) но мы всё равно поняли твой прикол )):ad: фотка была старая 2007 года , я там на порядок плотнее была , поэтому и что то было сверху )))

Светунь , у меня о тебе тоже очень хорошее впечатление :ax: Милая , красивая , живая , настоящая , энергичная , а глаза ! какие глаза ! в них можно утонуть , большие голубые , невероятные :ah: Думаю , ты просто стеснялась чуток , всё таки незнакомые люди ) тебе бы ещё пару дней в Тирике провести , и стеснения бы не осталось )) я бы тебе экскурсию устроила , у меня время есть свободное . В след. твой приезд , организацию беру на себя !!! и о вине , всё в силе !! я не пошутила ! ))) будет хорошее вино , я тебе обязательно отправлю :as:

Mongoose 13.08.2013 13:28

Цитата:

vida писал (а) (Сообщение 234589)
Галюнь

Натали, фотка была очень впечатляющая! Я ажно прям за сердце даже схватилась и макнула башку в ведро с валидолом!!!
Цитата:

фотка была старая 2007 года , я там на порядок плотнее была , поэтому и что то было сверху )))

Ты прекрасно сохранилась - я уверена в этом! И фотки это подтверждают! И Света тоже! А Свете я верю! :aj:

Sher 13.08.2013 13:30

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 234571)
Боря в жизни такой же, как на форуме. Что в голове (в основном пошлости), то и говорит, не думая ))

ай ай ай, адмиин))
Цитата:

Шер. Вот уж кто совсем другой в реале; видно, что весь яд льётся из неё в интернет, и это хорошо-хорошо! Конечно, и так язвила, но раз в восемьсот двенадцать меньше, чем на форуме) а про фотогеничность я всё сказала тогда.

форумная ядовитость - защитная реакция всего навсего, не стоит подпадать под авторитет чужих мнений, в принципе хорошо, что ты составила свое - за это респект, это мало кому дано.

Ал...а 13.08.2013 13:47

Спасибо,Светуль) мы люди жизнерадостные,поэтому смеёмся много и заразительно) ( меня еще позабавило,что Шоппик подумала,что мы с Уфо будем рано или поздно драться прилюдно)))))

fia 13.08.2013 13:48

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 234592)
Ты прекрасно сохранилась - я уверена в этом!

Да ладно, она еще очень молодая, чтоб говорить о ней "хорошо сохранилась")))

Duke_Cheb 13.08.2013 13:53

Цитата:

Дюк и Уфо - очень сложно, т.к. первое мнение сложить не получилось из-за общения по скайпу ранее.

Придурки на форуме - они и в жизни придурки... :bj:

Mongoose 13.08.2013 13:53

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 234597)

Я не в этом смысле!!! :ad:
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 234598)
Придурки на форуме - они и в жизни придурки...

Странно, что когда это говорит именно Галя, то ей почему-то сразу начинают баном грозить!!! :ag:

Duke_Cheb 13.08.2013 14:03

Галя всерьез говорит - это людев может задеть.

Sher 13.08.2013 14:06

Галя, ну ВИДНО же всем и сразу, что ты всерьез))

fia 13.08.2013 14:09

Галина просто еще очень юная, и не понимает всей "прелести" этой фразы))
А реально очень режет, когда о тебе говорят, как о шкафе каком-то который бы уже пора на свалку, но он еще стоит, потому что "хорошо сохранился".

Mongoose 13.08.2013 14:11

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 234604)
Галина просто еще очень юная, и не понимает всей "прелести" этой фразы))
А реально очень режет, когда о тебе говорят, как о шкафе каком-то который бы уже пора на свалку, но он еще стоит, потому что "хорошо сохранился".

Фиа, мы опять не про то. И ты не туда. Внимательнее прочитай ещё раз и ухвати самую суть того, обо что именно идёт речь. :ad:

Мотя 13.08.2013 14:37

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 234597)

Ну не так уж и молода уже )))) вот бы с годами такой же оставаться ! )))) Девоньки , спасибо за комплименты :aj::ax::ax::ax: лю вас ))

Алика 13.08.2013 15:27

Вы все такие классные)) Вот бы быть вами!©

Луиш Фабиану 13.08.2013 15:31

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 234616)
Вы все такие классные)) Вот бы быть вами!

Эй....вот же обидно(( копирайт нужен был(((

Алика 13.08.2013 15:36

Так ?

PMR 13.08.2013 19:16

Цитата:

Боря, я Ромке дала 20 российских рублей и монетку в сколько-то тайских бат

Черт, я думал (уже был пъян видимо) это российские копейки, Ромка их потерял или кинул в коробку для благотворительнсоти в кафе (( Так бы сохранил на память для фетишизма.

Ал...а 13.08.2013 20:17

кстати,Роман Борисович галантно крутился возле Марии Сергеевны,в папу пошёл по части тяги к молодым барышням.

Шопоголик 14.08.2013 00:00

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 234596)
Шоппик подумала,что мы с Уфо будем рано или поздно драться прилюдно)))))

ёпст, дык если вас 300 челов в нете не смущают выяснять отношения, то при десятке человек страшно было подумать что могло случится)))

PMR 14.08.2013 10:07

Интересно прочитать про сходку на фэйсбуке:
Миша:
На выходных была сходка одного из "заблокированных" форумов (forum-pmr.net), так вот - пришло 15 человек (даже больше, чем обычно), собрались форумчане из разных городов ПМР (и не только!) Было очень весело, море впечатлений ))) Честно говоря - удивляет, что из местных форумов регулярно собираются только этот форум и Малышок (форум молодых мам). Не мешало бы и форумчанам с ПСФ собраться и пообщаться (хотя бы тех, кого не пугает развиртуализация)

Svetlika 14.08.2013 23:03

Цитата:

и о вине :

Розовое игристое от криково вкуснО! Сестры одобрили.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.