![]() |
Цитата:
А с сёстрами и братьями не надо было о политике говорить. |
Цитата:
Вот вокруг этих определений и происходят споры между братьями и сёстрами. -------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:36 -------- Вот только один момент остаётся непонятным, почему страна чьи войска заблудились не предъявляет претензий по поводу артилерийского обстрела и открытия огня на поражение заблудившихся военных и бронетехники, по бразцу сбитого самолёта турками ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:40 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:19 -------- Предыдущее было в 09:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите мой французский. |
Соап, как связан Сердюков с санкционными товарами?
|
Цитата:
Это поможет в Вашем поиске даже неквалифицированной работы? (У меня даже регистрации пока нет.) Работа есть, её полно. Соответствовать только ей надо. Хотя конечно можно и искать работу "Чемпиона спринтера" с трудом передвигаясь. -------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- Цитата:
Флика, и как он связан??? |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт не о том что существует всегда возможность выжить сотне человек а о том что такой возможности нет у миллионов .. |
Цитата:
Когда соответствуешь запросу, работу получишь. |
Плохо, что для этого надо стать Каспаровым )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:47 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:53 -------- Цитата:
Вот офигительные советы. Типа, хера ли вы, товарищи, не каспаровы и не хокинги? Это из-за вашей тупизны у вас работы нет. А я вот такой красивый, бросил дом, жену, детей и поехал в место, где у меня даже регистрации нет, и сразу отхватил зп как у хокинга! Так чтоли? Если бы все, у кого нет регистрации или временная регистрация уехали по своим домам, я думаю, я тоже бы легко нашла работу. Как считаешь? А нынче ее нет нигде, но в Москве можно хоть что-то найти путем жесткого демпинга. Проблема в том, что в Москве ее тоже все меньше становится. Если закрываются одни предприятия, а новые не открываются, то хоть обыщись той работы. -------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 11:57 -------- Еще совсем недавно Кремль говорил, что дно кризиса пройдено, однако, не уточнял, для кого именно это дно пройдено. Обновленные новости и прогнозы от Силуанова! Цитата:
Итак, кто там на Ельцина бычил? Он, кстати, за месяц до этих событий всем говорил, что никакой девальвации не будет!!! Очень честно глядя в глаза электорату. А Путин, типа не такой! Такой, такой.. Покупайте валюту. Жесть, надо придумать, как отца уговорить обратить свои гроши в доллары.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:04 -------- Цитата:
Силуанов предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года Министр финансов Антон Силуанов на Гайдаровском форуме предупредил об угрозе повторения 1998 года, если ситуация с бюджетом выйдет из-под контроля Подробнее на РБК: rbc.ru/economics/13/01/2016/569604049a7947e989f5ba63 |
Цитата:
Нанешний кризис уже стартовал и длиться ему до конца 2018 года --( согласно закону изношенных ботинок, стрёртой пары джинсов и окончания гарантийного срока автомобиля). Да с 2019 года начнётся подъём, но до этого времени ещё 3 года тотального падения ....... -------- Добавлено в 14:19 -------- Предыдущее было в 14:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наступил кризис и что теперь!
Они мировой . Достанется всем. Потому ждем следующюю горячую точку . Или разморозки старых . Так что не ссыте за евро.Скоро мы все умрем -------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 15:40 -------- Цитата:
Но вы хавайте думающие люди а вам еще скоро гамнеца подкинут . |
Цитата:
Сколько нынче стоит жильё снять в МСК? Кстати, щас товарищ с МСК приехал, говорит - да, курс рубля сильно упал, но идет импорто-замещение, народ сам старается покупать российские товары. "Надо с малого начинать, - так себе вижу. А за крупняк уже и попозжа взяться"" - показательные уголовные дела надо делать не над учителем, который винду нелицензионную в школу допустил поставить, а над богатыми и высокопоставленными чиновниками. Чтобы народ видел - в России есть справедливая власть и судебно-исполнительная система. Цитата:
Про кризис мировой - каие его причины? Перепроизводство? |
Друг малого приехал !
МАИ окончил .Перешел с менеджера на производство! Что то меняется ! |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:00 -------- Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2. |