![]() |
Цитата:
Кстати, что за музычка на заднем плане, черкнете??:bv: |
а мне сказали я на вилле вало похожа))
спасибо ребят...там не только кривлялки..радость...там еще и минутная истерика...есть фотки от которых я до сих пор мурашками покрываюсь фотала на canon ixus 107 офигенский фотик) музыка..а там же было в конце написано "the pretty reckless - zombie" |
Цитата:
|
Цитата:
ТИЧ, ниче не давай ! всех ко мне с такими вопросами или требованиями посылай, я с ними разберусь : )))))))))) хорош херней страдать , пора деньги зарабатывать ))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я смотрю ты тянешься только к прекрасному ! А как же эмоц. выброс ? другое видение себя , другое представление себя окружающим? Да и в конце концов просто стеб и трэш или легкая провокация )))))))) или просто игра образами ))))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Вот ты с виду очень милое существо , а в фотках некоторых проявляется агрессия . Я не говорю что это плохо !!! это классно !!! это поиск , эксперемент и так далее. Но видно что это не правда . ... в чем самый прикол : сначала милое личико шарит в поиске отрицательного, потом когда с течением времени , это отрицательное уже становится прочной маской - личико начинает искать "милое" выражение :) |
забавно что на форуме...я позиционируюсь у многих людей как скандальная,агрессивная неформалка.а на самом вы меня принимаете как милое существо???
да все началось с дипрессивных фото..где я пила чай и т д...потом чай был выпит...фотки удалены..начала фотать кота...увидела биту..подумала..а не плохая идея...я даж придумала историю всего что намутила...во время фотосета посещали мысли о многом..вот и лица такие противоречивые везде)))) спасибо за обоснованую критику... |
Цитата:
Miu_Miu, а я вот представил, как ты сдела свой видеоответ Лампаде... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
если те так охота посмотреть мои видео ответы , выйди в скайп как нибудь вечером я тебе пару скину - полюбуешься :) |
ни капли фотошопа))))просто режим чб на фотике)))
а зачем видео ответы?мы ж не соревнуемся...просто делимся тем ,что есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://s018.radikal.ru/i523/1201/65/0a2aadf446e8.jpg Вот это фото понравилось больше всех. |
Цитата:
мне еще приглянулось фото на 0.31 секунде. Даже не фото , а сам взгляд ! но фото, что обозначила ты - на первом месте )))))))) |
ну воть опять конформизм))))
совмещаю несовместимое))))))) |
Цитата:
Ну так надо было на фоне молдавского ковра зафотаться - ммм, необычное решение!!))))) |
---------------------
|
одно дело ковры...которые кишат..другое красивые серые обои..завидуй молча))))))
это не концепция и не стандарт..это фото)))фото такое каким я его вижу))))я ж тебе не говорю про твои фотки где ты свою 5-ю точку выпинаешь...и т д...где там концепция????? надо ж как то думать ЗА РАМКАМИ ДОЗВОЛЕННОГО!мне нравяться мои обои и буду там делать 10000000 фотосетов...и они будут крутыми... |
ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ АДОВУМУ МЭЙКАПУ И ТАТУАЖУ !!!!!!!
Долой декоративную косметику !!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) на губах только гигиеническая помада и фсе )))))))))))) мы за натуральность ! |
мы тоже за натуральность:)))))
|
Цитата:
|
Я , моя любимая кофейня и майка PAPARAZZZZI )))))))))) ну и естестна моя ИСТИННАЯ любовь - фотик ........ не в моих руках ....но рядом )))))))))) смотрит на меня ))))))))))
картина маслом : PAPARAZZZZI во время кофебрейка )))))) |
Блиин, Миушка, неужели не учили вспышку на таком расстоянии на "-2" выставлять или вообще без неё снимать?
|
Хм, не знал в мск есть старбакс...
|
Цитата:
Тич, давай я тебе попробую объяснить. Дело было в Кельне, шел холодный дождь , мы сидели в номере , сохли. Танька включила телевизор , и с упоением слушала немецкую речь , я пару раз ее потрясла и жалобно проскулила «мне скушнааааааа!!!!!!!» , она же особо не отреагировала , поэтому я надулась и взялась за фотик ..... Подошла к зеркалу , начала снимать просто отражение вещей. Кресла, телевизор, кровати и так далее..... Потом начала фоткать себя. Без вспышки , каждый раз изменяя выдержку и баланс белого …. Отщелкав около 30 снимков и поняла что ни один меня не устраивает!!!!!! Чего то не хватало ! Получалось очень холодно , мрачно и грустно ..... Слишком страшная картинка выходила, как будто запечатлено не мгновение ( щелчок затвора фотоаппарата - и мгновение поймано) .... а как будто то я ловила вечность......слишком застывшая картинка выходила , и я - похожая на восковую куклу ...... Погода тоже угнетала и я захотела солнца!!!!! Вот и решила включить вспышку , так как очень захотелось , чтобы мое лицо на снимке было освещено ярким светом …чтобы свет получился очень ярким ярким пятном ….чтобы он упал на зеркало и благодаря отражению попал на весь снимок..... Осветил мои глаза, лицо, губы , и даже создал какую то ДЫМКУ , похожую на туман! То фото, что видишь ты – первое , которое я сделала тогда со вспышкой . Тич, надеюсь теперь тебе все понятно ?:) предыстория , причина и мое видение ) |
Цитата:
В Москве около 80 старбаксов ! ( просто была тема мы с моим другом иностранцем решили обойти все в Москве , вот и выясняли сколько их и сколько нам на это нужно времени :ag: ) правда конкретно это фото было сделано в месте , где говорят когда то стоял колосс родосский ))))))))))))))) |
Почему Тираспольское быдло- ну подпись на клипе?:b2w:
|
а почему нет???основная часть фотографий -быдло в образе..остальное...жизнь за пределами района...его переживания,его злость,эмоции которые накапливает для своих деяний..и каждый день все по кругу...
наши гопнички в основном кто???те кого дома бьют..не считают за людей и т д...вот они и зляться на всех вокруг..а им то в душе обидно...потерянные вот такое вот эмоциональное быдло... |
|
|
Я думал будет коммент - я с Ellen. Мама Ваша похожа на форуманку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где сходство то?? |
выкладываюсь )))))))))
фото называется МИУ НА ДИЕТЕ )))))))))))))) |
Цитата:
|
МИУ - МЫСЛИТЕЛЬ ....."а почему же все-таки люди не умеют ЛЕТАТЬ ??????"
|
|
Анхорд, учитывая Вашу незаметную глазу стрижку, фото делалось под радиактивным дождичком!)))
|
Цитата:
|
И я фотку выложу.
http://s014.radikal.ru/i329/1202/58/24022906b471.jpg |
Какая кися))
Мальчик? Как зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Анхорд, вас было бы оч хорошо рисовать у вас чётко выраженные черты лица, и они прямолинейны и грубы, вы прям находка для художника!
|
Цитата:
Я виду строгий образ жизни, как и мой круг общения. От того вся пропорциональность. |
я никогда не смогу забыть это лето ........
даже сейчас когда мы все вместе собираемся..... и вспоминаем то , что было , мы заливаемся краской и хохотом ))))))) ........Кто - то сильно хотел жрать и не мог дождаться заказа , а кто то лежал и молил о пощаде , а кто то третий в этот момент стоял на подоконнике с фотоаппаратом в руке )))) вообще, мы хотели сделать милую картинку . Аля две девочки , два милых личика и милые улыбочки , но как всегда мы просто НЕ СМОГЛИ !!!!!! потому что нас распирало от хохота ))))))) |
когда все поворачиваются к вам ПОПОЙ или спиной , МИУ всегда найдет минутку , чтобы повернуться к ВАМ ЛИЦОМ )))))))))) |
всем привет )))
Фото удалено по просьбе Эльзы.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Боряяяяяяяяя.... я тоже подумала о могиле )))))))))))))))))
но стебно :) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +2. |