![]() |
Re: Улучшение форума
тест
на все 10 символов |
Цитата:
И реальное огромное и неземное СПАСИБО Фли :*** |
А мне так? Мое пока на месте...
|
Цитата:
|
Капец... Ну не шевелится, зато понятно что) хоть так
|
Ачумееееть!... Вот жыш форум как улучшили - _http://forum-pmr.net
Эта какова он теперь города? Сначала адрес был абракадаброй, но вдруг чудесным образом исправился... Вот чесслово! И в посту после того как его заслал абракадабра была, и в адресной строке. А потом рас тока! И всё! Всё исправилось, даже пост отредактировался. |
Соап - я нтчего не понял, что ты имеешь в виду?
|
Прошу вернуть учетку Уфо. Неспокойно мне без него.
|
Поддерживаю.
|
А ещё прошу позволить под моей авотаркой написать мне свой статус "Рыболовецкая верфь" а то я себя не уютно чувствую тут, как голый((я уже просил однажды. Помоему я заслуживаю. Я тогда и в темах буду писать чаще, и создаватьтоже. А не в чатике лясы точить.
|
Так ты уже можешь свой статус поставить, Луиш в чем проблема-то?
|
А как???????????????????
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:13 -------- Ура Ура Ура!!!!! Всем спасибо!!!!! |
Re: Смех да и только....
Хорошо "Обрадовалась "
Доморощеному модератору !! Посты низзя редактировать таким образом (что про меня люди подумают) .Что я про тебя после этого думаю уже не важно))) Нормуль конешно !Надеюсь ты кончила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Боря ты дал этому телу кнопку.Но забыл сказать что посты пользователей полностью редактировать и коверкать модераторам низзя !!Теряется весь потаенный смысл . Попроси пжлста ее так больше не делать.
|
Эко тебя разобидело-то, дружок... Ай-я-яй... Ну чисто как 14-летнюю девочку в период первой обильной менструации...
|
Вложений: 1
Есть вполне приличный мод для vBulletin 3.8.x, который позволяет прямо внутри движка форума заводить блоги и дневники. Возможно, стоит его установить и настроить под наш? Я зарегился, чтобы глянуть, чего вообще он может - меня функционал впечатлил:
Кабинет юзера: http://s020.radikal.ru/i706/1308/8b/11226bc16b8b.jpg Вид несверстанной страницы, после тычка в кнопку "Блоги": http://s020.radikal.ru/i713/1308/40/8c75b62a69eb.jpg Предлагаю Админу обдумать сей вопрос. Всю ветку форума, на котором нашел нашарную версию мода, прочел вдоль и поперек - ничего сложного в установке нет. Настройка замороченная немного, но все решаемо. P.S. Во вложении - сам мод + два руссификатора, под версии для кодировок utf-8 и win-1251 |
Дай ссылку посмотреть на рабочий такой мод?
И разница какая будет с тем что сейчас есть? Я так понял, что дават права модератора даже в теме некоторым форумчанам = испугать немногих оставшихся форумчан (( |
Цитата:
Цитата:
Ссылка: http://wmboard.net/blogs/all/ Лучше зарегистрироваться, т.к. не все будет доступно просмотру. Согласитесь, в подобном интерфейсе намного удобнее, чем просто в теме, вести тот же дневник, или свои мысли излагать. Внутренний вид блога (в рамках шаблона рассматриваемого сайта): http://s56.radikal.ru/i153/1308/f0/73f457900466.png |
Еще, очень прошу, ну сделайте вы наконец вкладку, где видны ОТВЕТЫ В ТЕМАХ ИМЕННО НА МОИ ПОСТЫ, потому что ответы именно мне теряются в тонне флуда, и, если человек редко заходит, то можно и через месяц обнаружить, что где-то мне там кто-то ответил с цитатой, а потом так загадили тему флеймом, что фиг откопаешь.
Очень затрудняет форумную коммуникацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Про ответ лично человеку - поищу. А ка копределить, что ответили именно тебе? Если цитата твоего поста? Или есть ссылка на ник, профиль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Жалобы на администратора
Недавно я обнаружила, что теперь в сутки можно добавлять только 4 отзыва. И ладно бы просто четыре! Теперь промежуток между отзывами одному и тому же юзеру увеличился до неизвестного мне числа! Это что вообще за херня, а? Особенно в свете недавнего моего приезда и кучи комплиментов, что на меня сыпятся, мне категорически не хватает такого количества патронов, и я СТРАДАЮ от этого! Если поставил ограничение на 4 патрона в день, так сделай так, чтобы можно было добавить их любому юзеру без порядка очередности! (я хочу заблагодарить Корвина баллами за его рассказ, а у меня не выходит уже второй день как!)
|
ппкс
хочу засадить всё репой, а не могу |
Svetlika, вот я это тоже в толк никак не возьму. Если я хочу конкретному юзеру добавить баллы, то почему я должна сначала думать, кому бы мне еще баллов дать? Как-то это всё слишком хитроумно вые...эээ..зачем?
|
Это твердят админу уже полгода где-то (только при мне), он всё говорил об ограничениях против накручивания (какое нахрен накручивание на местечковом форуме???), при этом НАГЛЯДНО показали, что все ограничения бессмысленны, кроме полного отключения репутации. Нет же, надо было сделать ещё большую гадость!!!
Боря, подумай головой! Прислушайся к нам! "Ставьте классы, пусть больше народу об этом узнает" ))))))))) |
Ооо, зайдите в Улучшение форума, там подробно-непонятно-несколько раз написано, зачем. По моему мнению, это очень нравится админу, и это единственная причина. Почти как кнопка ФУ в свое время. Моя прелесссть)
|
Цитата:
|
Вообще хотите снять ограничения от накрутки репутации? Все за?
|
А что тут такого, чтоб так серьёзно к этому относиться?
|
Цитата:
|
Сними, посмотрим до чего дойдет, и дойдет ли...
|
Если снять ограничения на добавление репутации, смысл репутации вообще потеряется. Она отображает суммарную значимость и ценность постов того или иного форумчанина.
Сидят два новоиспеченных пользователя, испытавающих друг к другу симпатии и лепят плюсы один другому в постах. Репутация у них очень быстро взлетит до небес и станет больше, чем у уважаемых старожилов, которые на форуме уже три-четыре года светятся. Какова значимость их постов для всего форума? Нулевая. Какова их репутация при этом? Накликана до небес. В результате снятия ограничений, этот счетчик прекратит отражать солидность или популярность человека, а просто превратится в показатель степени накала внутриклановых симпатий, ничего общего не имеющий с реальной репутацией форумчанина. |
Duke_Cheb, насколько я поняла, имелось в виду "дать возможность 2 и более раз поднимать репу одному и тому же человеку". можно хотя бы дать эту привилегию старожилам, а новичков ограничить как и сейчас это есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
новички не смогут накручивать друг другу репутацию. ты ведь в курсе что чем меньше у тебя репа, тем меньше баллов ты можешь нарепить другому. новичку придётся 50-60 раз поднимать репу своему кенту, чтобы она поднялась на несколько сотен баллов. Цитата:
и кстати. репа не только показывает типа "солидность и популярность", она ещё и показывает какие посты были у этого человека особенно удачными. и если у него есть два или три поста, которые по моему мнению достойны быть отмеченными, то я хочу воздать человеку по заслугам, а не искать кому бы ещё поднять репу, чтобы дать два поощрения моему фавориту/тке. этим самым вы сами заставляете накручивать репу кому попало. |
Тут не такая посещаемость, чтобы не увидеть, кому накручивают репутацию (если это так важно и так беспокоит!)
|
Цитата:
|
Цитата:
дюк, ты понял наш с таней замысел ? мы постим одни и те же мысли в разной форме, чтобы ввести тебя в рекурсию и окончательно запутать ))) п.с. таня, прекращай чиатать мои мысли ! получишь ! |
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем снова сможете добавить его korvin"
Я СЕЙЧАС ПРОСТО ВЗОРВУСЬ ОТ ЗЛОСТИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 17:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
что за привычка торговаться ?!!? ладно боря, но ты то, дюк ?! народ опасен в гневе. мы же можем и революцию устроить ) нафига вам это счастье, други мои ?! вече собралось, вече постановило: убрать ограничения по репутации. к исполнению обязательно. ваш ход, господа администрация |
Поставил:
Суточный предел добавления отзывов - 20. Предотвращение накрутки репутации - 1. То есть два раза одному человекуподряд нельзя поставить. Это уже самые демократичные настройки. |
Цитата:
|
Да кому оно надо это задротство))Опросы какие-то)
|
Ты не думала Фиа что кто-то считает иначе?
Я в данном случае не о себе. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +2. |