Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9280)

alex 14.12.2012 09:35

странно,:b2w:
я думала. что семья не в моде - только у многих мужчин...)
оказывается - и у женщин тоже:ac:

PMR 14.12.2012 10:30

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 200449)
" как некрасивой женщине найти свое личное счастье". Одни гипотезы. А я честно отвечаю на поставленный вопрос -НИКАК.

Ведь есть же мужчины, которые любят страшных женщин?

Ванлат 14.12.2012 10:36

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 201002)
странно,
я думала. что семья не в моде

Ну это не сложно понять . Если не смешивать автоматически понятие семья и брак . Никто не против семьи , но вот чт касается процедуры брака то она дейстивительно доказала свою ущербность и нежизнеспособность .
Ибо семья - это объединение людей на основе чувств и желания детовоспроизводства .
А вот Брак -- это юридическая процедура . Так вот для того чтобы создать семью, нужно полюбить друг друга , пожелать зачать ребёнка и совместно проживая его подготовить к жизни .
НО к сожалению для заключения брака нужно ещё несколько качеств которыми влюбьлённые зачастую не обладают либо понимают их притиворно .

Die Prinzessin 14.12.2012 11:33

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 201002)
я думала. что семья не в моде - только у многих мужчин...)
оказывается - и у женщин тоже

ага, такими темпами семья скоро станет не то что не в моде, а вообще моветон....:bh:[facepalm]

Forever Alone 14.12.2012 21:59

Cстранная тенденция - если человек выдвигает версии, не соответствующие общей линии высказываний, то он - тролль

Не допускаете, что человек модет иметь мнение, отличное от мнения большинства?

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 201007)
Ведь есть же мужчины, которые любят страшных женщин?

Извращенцы?! Ну с патологией психики какие-нибудь?! Возбуждают мол только хромые и косые?!:ai: или неудачники с кучей комплексов?!

DVA 14.12.2012 22:02

иметь - допускаем, но иметь смелость, что бы озвучивать - неееет.
страшилки должны сидеть дома и лить слёзы в подушку, бояться пикнуть - ведь мир жесток и всегда ответит очередным пинком.
:ae:

Ванлат 15.12.2012 12:02

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 201081)
Извращенцы?! Ну с патологией психики какие-нибудь?! Возбуждают мол только хромые и косые?! или неудачники с кучей комплексов?!

Вы не правы . Многие мужчины женятся на страшненьких для того чтобы быть уверенным в своей любимой отправляя её одну на базар . Они конечно заблуждаются , как часто случается что и страшненькие тёти рога могут наставить не малых размеров , но всё же доля логики в их выборах есть .
Так что не падайте духом , вокруг вас много мужчин которые таких как вы ищут

Sher 15.12.2012 12:11

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 201119)
Так что не падайте духом , вокруг вас много мужчин которые таких как вы ищут

причем именно для замужества,и роли хранительницы семейного очага, с кредитной карточкой...

alienora 15.12.2012 12:13

а что, например ,делать старым страшилкам без кредитной карточки? это ведь тоже проблема нашего социума....

Ванлат 15.12.2012 12:54

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 201126)
а что, например ,делать старым страшилкам без кредитной карточки?

Спасёт свободная жилплощадь . Многие мужчины оказавшись не в состоянии себе в жизни купить даже велосипед , с удовольствием ощастливят любую квартировладелицу .
Алоне у вас есть куда трутня приютить ?

alienora 15.12.2012 14:15

да. я забыла добавить-кто захочет старую,но очень интеллигентную каргу, не только без карточки-но и без жилья?есть такие альтруисты у нас ?

Sher 15.12.2012 15:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 201142)
Многие мужчины оказавшись не в состоянии себе в жизни купить даже велосипед , с удовольствием ощастливят любую квартировладелицу .

Многие уехавшие отсюда в Москве становятся в роли таких желающих осчастливить москвичку, так что важно еще -где эта квартира находится.
Красоту и молодость можно потерять, а вот уродство - это как раз для любителей стабильной жизни!))

Anonymous 15.12.2012 15:10

Forever Alone ник +1

Баблгам 15.12.2012 17:27

http://ic.pics.livejournal.com/teh_n...1_original.jpg
-а эта девушка (женщина) - красива?

Forever Alone 15.12.2012 21:10

Нет ни квартиры, ни счета в банке)))) да и вообще как в песенке из какого-то фильма " А я не хочу, не хочу по расчету... А я по любви, по любви хочу".

Желанная 15.12.2012 21:30

Почему Волочкова такая толстая, с ума сойти... Она же балерина!!

Sher 15.12.2012 21:33

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 201226)
Почему Волочкова такая толстая, с ума сойти... Она же балерина!!

Отьедается за годы диет - у них там каждый день бедра меряют и если что - иди и сбрасывай, хуже чем в любом спорте...

Ванлат 15.12.2012 21:35

Алоне - скажите откровенно , а какую цель вы приследовали когда открывали эту тему ?

alienora 15.12.2012 21:44

чтоб ты - ванлат, полюбил ее.
или тебе слабо - прикольней лапшу науши несовершеннолетним детям вешать?

Ванлат 15.12.2012 21:49

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 201230)
чтоб ты - ванлат, полюбил ее.

Да нет хотел Уфика отправить к ней на оттрах за какие нибудь дивиденды . Но смотрю что с неё нечего взять , увы печаль

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +2.