![]() |
Да уж, ебля в общественном месте намного культурней, чем попивание пивка в магазине за счет него же и эротический танец в раздевалке.
По поводу крысы абсолютно не согласен. Soap и все программы у тебя лицензионые? |
Цитата:
Народ!!!!Спасите!!!! У меня столько грехов, что я уже не знаю как дальше жить, поэтому решила рассказывать о них на форуме!!! Пусть уж камнями забросают - может легче станет!!!!:ac: |
Цитата:
|
В таком социуме..как у нас...лучше быть белой аморальной вороной!)))
чем придерживаться ханжеских его правил и с постно-лицемерной миной...говорить..о морали!!))) я тоже амораааальна!)) и люблю лёшу гуфа и басту..и рэп как творческий способ выражения НЕСОГЛАСИЯ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я у себя дома тоже могу, но зачем потом выкладывать это на форум и говорить, что мне в окна подглядывало куча мужиков?)))) |
Девчонки, хватит Вам ругаться. Админ стал редко посещать форум, перестал троллить и стравливать людей - стало спокойней и лучше. Не портите атмосферу.
|
Цитата:
Ничего я не выкладываю, зашел разговор - вот и вспомнила. Вы выкладываете, где сексом занимались для чего интересно??? Если бы мой муж узнал, что я на форуме рассказываю, где мы с ним сексом занимались, ему бы это уж точно не понравилось. Насчет повыпендриваться - это вы по себе судите, уважаемая вы наша))). Расслабьтесь, и дышите спокойно))). В се в порядке.:ab: |
Да я спокойна, это вы чего-то взбесились)))
Была тема - "В каких неожиданных местах вы...", ну или что-то вроде этого. Мне что там нужно было изложить рецепт приготовления курицы?)) Кстати вам вроде бы не 15 лет, а отвечать за себя вы так и не научились, "сам дурак" уже в 5 сообщении - смешно))). И хватит уже мне завидовать! ))) |
ой ой ой
ану харош сраться!кельхен,почему вы не рассказали мне про приватный танец в раздевалке))))??(сама так недавно замутила))) Желанная,да сколько тебе уже обьяснять..ну нечему завидовать!Н Е Ч Е М У!!!!!!!!! перестань оскорблять мою сестру нах!!!! |
[QUOTE=Желанная;77153
И хватит уже мне завидовать! )))[/QUOTE] У Желанной по-моему самая забавная логика на форуме)))))))))))) Она почему-то считает, что все кто с ней дискутирует ей завидуют. Желанная у меня все в порядке в жизни, мне нечего вам завидовать, извините если расстроила))).:ab: А что касается флуда - не вам мне об этом говорить.))) |
Мля! Я бы уже, на Вашем месте, пять минут дрался бы!
А если по теме - зачем красть в ШЕРИФЕ? Если они говно, то стоит ли опускаться до их уровня? |
Цитата:
|
Девки жгут!
Не спроста это, ой не спроста... |
А и пусть девки жгут, что плохого в этом ............. )))))))))))))))
|
Цитата:
А кстати влазить нехорошо, когда взрослые общаются! Цитата:
|
кто взрослый???????
опять заладила разговор о том что ты меня на год старше????год ничего не решает....))))) безсмысленная перекидка словами....никто ничегоо не добьеться!а тем более ты Желанная.. мне кажеться моя сестра живет полной жизнью и ей,как раз, надо завидовать...но белой завистью!)))) |
Цитата:
Танцы в примерочной и воровство в супермаркете - это полная жизнь? Ну да))))))) |
Цитата:
Отвечая на ваше предложение - на пляже не проблема, тем более я и так скоро поеду))).:hy::hb: |
Это что? Весь мусор в тему "Желанная" сваливают? - одобряю.:ag:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +2. |