Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   поднаготная форумчанки Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8579)

Фрэнч 13.11.2010 09:29

Да уж, ебля в общественном месте намного культурней, чем попивание пивка в магазине за счет него же и эротический танец в раздевалке.
По поводу крысы абсолютно не согласен.
Soap и все программы у тебя лицензионые?

Кёльхен 13.11.2010 10:11

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 77127)
Лучше так, чем быть крысой, пи#дить товар в магазине!

Ой-ой, как дёшево, как агрессивно! Что, так зацепило?))
Я этого ожидала, вы предсказуемы.
Мимо во-первых никто не проплывал, во-вторых никто ничего не видел. А самое главное - с любимым человеком.
А вы раздевались специально, на камеру, как шлюха, перед посторонними мужиками! Извините за грубость. Ничего личного.

Желанная, сразу видно, на форуме уже давно живете. Столько выражений за время своего пребывания подцепили))). Я раздевалась не больше чем вы на своих фотках, что на форуме выкладываете. Так что мы обе шлюхи - ничего личного.:ab: (это из вашей логики выходит).
Народ!!!!Спасите!!!! У меня столько грехов, что я уже не знаю как дальше жить, поэтому решила рассказывать о них на форуме!!! Пусть уж камнями забросают - может легче станет!!!!:ac:

Кёльхен 13.11.2010 10:17

Цитата:

перед посторонними мужиками

На самом деле вынуждена вас разочаровать - не было никаких мужиков. Это просто записывается и в случае форсмажора просматривается))).

alex 13.11.2010 10:49

В таком социуме..как у нас...лучше быть белой аморальной вороной!)))
чем придерживаться ханжеских его правил и с постно-лицемерной миной...говорить..о морали!!)))
я тоже амораааальна!))
и люблю лёшу гуфа и басту..и рэп как творческий способ выражения НЕСОГЛАСИЯ!!!

Кёльхен 13.11.2010 10:52

Цитата:

Что, так зацепило?))

Честно говоря мне глубоко безразлично что там делают другие люди - даже если б я шла домой, а вы на моей лавочке перед подъездом занимались сексом , я б даже не посмотрела в вашу сторону. Это ваше личное дело - как и мое, где мне танцевать. Не судите и не судимы будете.:ab:

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 77141)
В таком социуме..как у нас...лучше быть белой аморальной вороной!)))
чем придерживаться ханжеских его правил и с постно-лицемерной миной...говорить..о морали!!)))
я тоже амораааальна!))
и люблю лёшу гуфа и басту..и рэп как творческий способ выражения НЕСОГЛАСИЯ!!!

Алекс, впревые в жизни я с вами на одной волне - это что-то)))).

Желанная 13.11.2010 12:59

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 77139)
Желанная, сразу видно, на форуме уже давно живете. Столько выражений за время своего пребывания подцепили))). Я раздевалась не больше чем вы на своих фотках, что на форуме выкладываете. Так что мы обе шлюхи - ничего личного.:ab: (это из вашей логики выходит).
Народ!!!!Спасите!!!! У меня столько грехов, что я уже не знаю как дальше жить, поэтому решила рассказывать о них на форуме!!! Пусть уж камнями забросают - может легче станет!!!!:ac:

Я для фото не раздевалась, я просто сфотографировалась в купальнике.

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 77140)
На самом деле вынуждена вас разочаровать - не было никаких мужиков. Это просто записывается и в случае форсмажора просматривается))).

Тогда к чему был этот глупый цирк со стриптизом и выставление этого происшествия на форуме? Повыпендриваться? "Вот, смотрите на меня! Я не какая-то забитая серая мышка, я тоже могу!!"
Я у себя дома тоже могу, но зачем потом выкладывать это на форум и говорить, что мне в окна подглядывало куча мужиков?))))

Временная гостья 13.11.2010 13:06

Девчонки, хватит Вам ругаться. Админ стал редко посещать форум, перестал троллить и стравливать людей - стало спокойней и лучше. Не портите атмосферу.

Кёльхен 13.11.2010 13:22

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 77147)
Я для фото не раздевалась, я просто сфотографировалась в купальнике.

Тогда к чему был этот глупый цирк со стриптизом и выставление этого происшествия на форуме? Повыпендриваться? "Вот, смотрите на меня! Я не какая-то забитая серая мышка, я тоже могу!!"
Я у себя дома тоже могу, но зачем потом выкладывать это на форум и говорить, что мне в окна подглядывало куча мужиков?))))

Какая разница для чего вы раздевались?))))))))))))))))))))))))))
Ничего я не выкладываю, зашел разговор - вот и вспомнила. Вы выкладываете, где сексом занимались для чего интересно??? Если бы мой муж узнал, что я на форуме рассказываю, где мы с ним сексом занимались, ему бы это уж точно не понравилось. Насчет повыпендриваться - это вы по себе судите, уважаемая вы наша))). Расслабьтесь, и дышите спокойно))). В се в порядке.:ab:

Желанная 13.11.2010 14:10

Да я спокойна, это вы чего-то взбесились)))
Была тема - "В каких неожиданных местах вы...", ну или что-то вроде этого.
Мне что там нужно было изложить рецепт приготовления курицы?))
Кстати вам вроде бы не 15 лет, а отвечать за себя вы так и не научились, "сам дурак" уже в 5 сообщении - смешно))).
И хватит уже мне завидовать! )))

Лампада 13.11.2010 20:25

ой ой ой
ану харош сраться!кельхен,почему вы не рассказали мне про приватный танец в раздевалке))))??(сама так недавно замутила)))
Желанная,да сколько тебе уже обьяснять..ну нечему завидовать!Н Е Ч Е М У!!!!!!!!!
перестань оскорблять мою сестру нах!!!!

Кёльхен 13.11.2010 20:29

[QUOTE=Желанная;77153
И хватит уже мне завидовать! )))[/QUOTE]

У Желанной по-моему самая забавная логика на форуме)))))))))))) Она почему-то считает, что все кто с ней дискутирует ей завидуют.

Желанная у меня все в порядке в жизни, мне нечего вам завидовать, извините если расстроила))).:ab: А что касается флуда - не вам мне об этом говорить.)))

greatviper 13.11.2010 20:34

Мля! Я бы уже, на Вашем месте, пять минут дрался бы!
А если по теме - зачем красть в ШЕРИФЕ? Если они говно, то стоит ли опускаться до их уровня?

Zv1978 13.11.2010 22:19

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 77139)
Так что мы обе шлюхи - ничего личного.:ab:

Все я завис.Где кнопка что бы перезагрузиться.

Soap 13.11.2010 22:22

Девки жгут!
Не спроста это, ой не спроста...

к******* 13.11.2010 23:00

А и пусть девки жгут, что плохого в этом ............. )))))))))))))))

Желанная 13.11.2010 23:35

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 77190)
ой ой ой
ану харош сраться!кельхен,почему вы не рассказали мне про приватный танец в раздевалке))))??(сама так недавно замутила)))
Желанная,да сколько тебе уже обьяснять..ну нечему завидовать!Н Е Ч Е М У!!!!!!!!!
перестань оскорблять мою сестру нах!!!!

Я никого не оскорбляла, боже упаси!
А кстати влазить нехорошо, когда взрослые общаются!

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 77192)
У Желанной по-моему самая забавная логика на форуме)))))))))))) Она почему-то считает, что все кто с ней дискутирует ей завидуют.

Желанная у меня все в порядке в жизни, мне нечего вам завидовать, извините если расстроила))).:ab: А что касается флуда - не вам мне об этом говорить.)))

Ну, а что ж вы заладили - на пляже, на пляже! Хватит кудахтать, езжайте на море и сделайте это на пляже, это разве проблема?

Лампада 14.11.2010 10:30

кто взрослый???????
опять заладила разговор о том что ты меня на год старше????год ничего не решает....)))))
безсмысленная перекидка словами....никто ничегоо не добьеться!а тем более ты Желанная..
мне кажеться моя сестра живет полной жизнью и ей,как раз, надо завидовать...но белой завистью!))))

Желанная 14.11.2010 12:02

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 77272)
кто взрослый???????
опять заладила разговор о том что ты меня на год старше????год ничего не решает....)))))
безсмысленная перекидка словами....никто ничегоо не добьеться!а тем более ты Желанная..
мне кажеться моя сестра живет полной жизнью и ей,как раз, надо завидовать...но белой завистью!))))

Кажется - креститься надо!)))
Танцы в примерочной и воровство в супермаркете - это полная жизнь? Ну да)))))))

Кёльхен 14.11.2010 15:15

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 77221)

Ну, а что ж вы заладили - на пляже, на пляже! Хватит кудахтать, езжайте на море и сделайте это на пляже, это разве проблема?

Девушка, раскройте пошире свои глазки и внимательно перечитайте цитату, которую выделили: там хоть одна буква про пляж есть?
Отвечая на ваше предложение - на пляже не проблема, тем более я и так скоро поеду))).:hy::hb:

Кёльхен 14.11.2010 15:45

Это что? Весь мусор в тему "Желанная" сваливают? - одобряю.:ag:

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +2.