![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты обычное двузадое. И не поменяешься уже. Ведь, как оказалось, тебе лет под сраку уже. Грустно, девицы (( |
Ну да...точно не обнимал ;)))
|
Цитата:
Цитата:
Ты своих сходи обнили, или что ты там делаешь, в общем, причини что-нибудь своим детям, а в мое нежное детство не лезь своими грязными ручонками. Ну и о жене тоже подумай. |
Вера подгорела ;) И конечно если нет аргументов переходит на личности и думает что я буду ей что-то доказывать и обижаться ;))) Можеш ещё поматерится немножко ;)) Типичное у тупой ваты. Значит угадал. Не обнимал ;)))
|
Цитата:
Ты двузадое, мне свои косяки не приписывай. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты прям ранимый и плакса. С чего ж ты взял, что я старая? Это потому, что я тебя пенсом назвала? Типа, это такая изощренная месть? А ты уже в маразм впадаешь, судя по всему. Так стрелки только дети и впавшие в детство пенсы переводят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще ты, когда истеришь, начинаешь делать много ошибок и обязательно сообщаешь, что у кого-то подгорело. Ты ж предсказуем. Вот теперь решил от обиды мою фоточку обосрать. Ну давай, креативь дальше. |
Цитата:
Нельзя так на женщину говорить, прекрати немедленно. Мне тоже всякая шушера все время тут пишет, что я толстая, коротконогая, и всякие гадости, но ты ведь совсем не такой! А где фото Криса, я не видела. |
Цитата:
:ab: |
Цитата:
Попроси у него номер. Посмотришь ) |
Цитата:
|
Цитата:
ведь самой себя невозможно оценить правда?) |
Просто не пиши мне больше. Нигде и никогда. Не тянись своими липкими ручонками к клаве, не набирай свои примитивные текстики. Если ты хоть немножко себя уважаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки, хорошо иметь крутую репу ) Кароч, ты толстая, я старая, пошли покурим в сторонке. Это еще они нашу с тобой совместную фотку не видели! Помнишь, ту, московскую, которая никак не получалась и таки не получилась. И мы на ней убийственно прекрасны XDDD -------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- Цитата:
Не мог он фарцевать при совке, мелковат был. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ну ладно, отличная фотка, жизненная ёптать))) она мне очень дорога |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +2. |