Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Жизнь в Польше. Польша и Россия. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114501)

Savannah 06.02.2018 15:12

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367296)
У тебя большое проблема, только я к сожалению не знаю какие.

Какие большое проблема у тебя - ты нервничаешь.
Цитата:

Папа не обнилал в детстве ??

Я не понимаю, о чем ты. Но заметь, когда я поинтересовалась, а не фригидная ли твоя жена по твоей милости - ты взвился до небес, рыдая, что я твою жену обидела.

Ты обычное двузадое. И не поменяешься уже. Ведь, как оказалось, тебе лет под сраку уже. Грустно, девицы ((

Kris 06.02.2018 15:35

Ну да...точно не обнимал ;)))

Savannah 06.02.2018 16:15

Цитата:

не обнилал

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367303)
не обнимал ;)))

Ты пиши существующими словами. Угадывать, что ты там накреативил - я не обязана.
Ты своих сходи обнили, или что ты там делаешь, в общем, причини что-нибудь своим детям, а в мое нежное детство не лезь своими грязными ручонками.
Ну и о жене тоже подумай.

Kris 06.02.2018 16:52

Вера подгорела ;) И конечно если нет аргументов переходит на личности и думает что я буду ей что-то доказывать и обижаться ;))) Можеш ещё поматерится немножко ;)) Типичное у тупой ваты. Значит угадал. Не обнимал ;)))

Savannah 06.02.2018 17:58

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367312)
Вера подгорела ;) И конечно если нет аргументов переходит на личности и думает что я буду ей что-то доказывать и обижаться ;))) Можеш ещё поматерится немножко ;)) Типичное у тупой ваты. Значит угадал. Не обнимал ;)))

Рыба, давай заново перечитай свои словеса, и расскажи мне,кто первый начал про папу писать? Неужели я?

Ты двузадое, мне свои косяки не приписывай.

Kris 06.02.2018 18:23

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367319)
и расскажи мне,кто первый начал про папу писать

расскажи мне,кто первый начал про жену писать ;))) Вера..ты женщина, да старая уже, но тем более не буду с тобой спорит. Уступаю. Ты победила.

Savannah 06.02.2018 18:30

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367320)
расскажи мне,кто первый начал про жену писать ;))) Вера..ты женщина, да старая уже, но тем более не буду с тобой спорит. Уступаю. Ты победила.

Ой, рыба, ты решил вспомнить, как обиделся еще тогда?
А ты прям ранимый и плакса.

С чего ж ты взял, что я старая? Это потому, что я тебя пенсом назвала? Типа, это такая изощренная месть? А ты уже в маразм впадаешь, судя по всему. Так стрелки только дети и впавшие в детство пенсы переводят.

Kris 06.02.2018 18:40

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367321)
как обиделся

интересно с чего ты взяла что я обиделся...ну неважно. Пока я никогда в жизни ни на кого не обиделся.

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367321)
С чего ж ты взял, что я старая?

как уже писал могу судит только по внешнему виду. Других источников у меня нет.

OldFellow 06.02.2018 18:47

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 367322)
Пока я никогда в жизни ни на кого не обиделся.

А на пиндосов,когда они не вовремя оплачивают твой славный труд,не обижаешься ? :ab:

Savannah 06.02.2018 18:49

Цитата:

интересно с чего ты взяла что я обиделся...ну неважно. Пока я никогда в жизни ни на кого не обиделся.

Ну вот это и есть подтверждение того, что ты обиделся.
А еще ты, когда истеришь, начинаешь делать много ошибок и обязательно сообщаешь, что у кого-то подгорело.

Ты ж предсказуем. Вот теперь решил от обиды мою фоточку обосрать. Ну давай, креативь дальше.

fia 06.02.2018 18:49

Цитата:

Нельзя так на женщину говорить, прекрати немедленно.
Мне тоже всякая шушера все время тут пишет, что я толстая, коротконогая, и всякие гадости, но ты ведь совсем не такой!
А где фото Криса, я не видела.

OldFellow 06.02.2018 18:52

Цитата:

Лаура писал (а) (Сообщение 367326)
но ты ведь совсем не такой!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:ab:

Savannah 06.02.2018 18:55

Цитата:

Нельзя так на женщину говорить, прекрати немедленно.
Мне тоже всякая шушера все время тут пишет, что я толстая, коротконогая, и всякие гадости, но ты ведь совсем не такой!
А где фото Криса, я не видела.

В вацапе. Выкладывать не буду, сама понимаешь.
Попроси у него номер. Посмотришь )

fia 06.02.2018 19:00

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367329)
В вацапе. Выкладывать не буду, сама понимаешь.
Попроси у него номер. Посмотришь )

Вон оно что. А я думала на аве)

The Sunchaser 06.02.2018 19:08

Цитата:

Мне тоже всякая шушера все время тут пишет, что я...,

Ну ты не права, не всякая.. и вообще.. к мнению окружающих нужно относится с благодарностью..
ведь самой себя невозможно оценить правда?)

fia 06.02.2018 19:13

Просто не пиши мне больше. Нигде и никогда. Не тянись своими липкими ручонками к клаве, не набирай свои примитивные текстики. Если ты хоть немножко себя уважаешь...

Кап-Л 06.02.2018 19:28

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367197)
При чем здесь я? Речь о тебе. Ну я могу допустить, что твоей фотке уже лет 15. Тогда все сходится. 15 лет назад тебе было 35. А значит, сейчас ты уже старый.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Хотя, погоди. Ты же фарцевал, сам говоришь. Значит, тебе около 60, плюс -минус.

Или ты врешь. Много и постоянно.

Да нормально Крис выглядит.) А 35 плюс 10 будет 45, и он вообще на них не выглядит. Потому, что спорт и не курит даже) У меня дядя в 70 почти выглядит на 55 от силы - ибо тоже не в ПМР живет) Но это же не сильно к теме относится:ab:

Savannah 06.02.2018 19:30

Цитата:

Лаура писал (а) (Сообщение 367334)
Просто не пиши мне больше. Нигде и никогда. Не тянись своими липкими ручонками к клаве, не набирай свои примитивные текстики. Если ты хоть немножко себя уважаешь...

Я ему минус влепила )

Все-таки, хорошо иметь крутую репу )

Кароч, ты толстая, я старая, пошли покурим в сторонке. Это еще они нашу с тобой совместную фотку не видели! Помнишь, ту, московскую, которая никак не получалась и таки не получилась. И мы на ней убийственно прекрасны XDDD
-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 367336)
Да нормально Крис выглядит.) А 35 плюс 10 будет 45, и он вообще на них не выглядит. Потому, что спорт и не курит даже) У меня дядя в 70 почти выглядит на 55 от силы - ибо тоже не в ПМР живет) Но это же не сильно к теме относится:ab:

Значит он врет много.

Не мог он фарцевать при совке, мелковат был.

Кап-Л 06.02.2018 19:31

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 367337)
Кароч, ты толстая, я старая, пошли покурим в сторонке. Это еще они нашу с тобой совместную фотку не видели! Помнишь, ту, московскую, которая никак не получалась и таки не получилась. И мы на ней убийственно прекрасны XDDD

От нашли на что внимания обращать)) Пусть пишут, что угодно.

Цитата:

Значит он врет много.

Не мог он фарцевать при совке, мелковат был.

Может он был маленьким фарцовщиком в школе? У нас и жвачки и резиночки для волос в школе продавали дети))

fia 06.02.2018 19:34

Цитата:

Да ну ладно, отличная фотка, жизненная ёптать)))
она мне очень дорога

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +2.